äŒæ¥ãåçããŸãã
Super schnelle Lieferung und tolle Beratung anhand eines Fotos das richtige Ersatzteil genannt bekommen und sofort bestellt. Kompressor lÀuft wieder einwandfrei. So macht bestellen SpaÃ.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tolles Sortiment, einwandfreie QualitÀt, sehr schnelle Abwicklung. Als Privatkunde mit kleinem Auftragsvolumen fÃŒhle ich mich sehr professionell betreut. Rund ums Haus bekomme ich jetzt wieder ÃŒberall... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Shop ist ÃŒbersichtlich, Bestellvorgang problemlos abzuwickeln. Teilweise wÃŒnscht man sich genauere Abbildungen der Produkte oder evtl. Zeichnungen. Die Ware wurde schnell geliefert, alle Produkte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH â Ihr starker Partner rund um die Druckluft! Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH ist Ihr Online-Shop fÃŒr komplette Druckluft Lösungen fÃŒr Industrie und Handwerk. Sie finden bei uns alles vom mobilen Kompressor ÃŒber stationÀre Anlagen, Kompressoren gebraucht, zahlreiche Druckluft Lösungen zur Druckluftaufbereitung bis hin zu Druckluft-SchlÀuchen und kompletten Rohrleitungs-Systemen sowie einer Vielzahl verschiedener Druckluftwerkzeuge. Wir sind da, wenn Ihnen die Druckluft ausgeht! Hinweis: Eine Abholung ist nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich
Hewlett-Packard-StraÃe 1 , 71083 , Herrenberg , ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
under pressure: Mit Druck geht Manches besser. Der Prebena Druckluftnagler 1GP-ALK35 ist hervorragend. Zubehör, Preis und Lieferung von DF ebenso. Vielen Dank.

DF Druckluft-Fachhandel ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung- das war Top!
Leider hatte das GerÀt einen Defekt, der Support war zunÀchst ungenÌgend- der Fehler ist auch noch nicht behoben

DF Druckluft-Fachhandel ããã®åç
Drei Bestellungen bis jetzt getÀtigt. Jede Lieferung kam prompt und vollstÀndig wie bestellt.
Jederzeit gerne wieder.

FÃŒr die Firma bestellt dort :
Schnell, gut, GÃŒnstig.
Alles bestens gelaufen, gerne wieder.

DF Druckluft-Fachhandel ããã®åç
Schnelle Lieferung, guter Preis. Gerne wieder.
Unkompliziertes aussuchen des Artikels, viele Möglichkeiten fÌr die Bezahlung. Stets Informationen zum Stand der Bestellung, schnelle Lieferung. Top Produkte zu gutem Preis.

Top Lieferant.
Ãbersichtliche Online Plattform. Einfach zu bestellen. Gute Preise. Schnelle Lieferung. Sehr schnelle und unkomplizierte Garantie Abwicklung. Seit Jahren mein Lieferant fÃŒr Druckluftprodukte. Sehr zu empfehlen.

DF Druckluft-Fachhandel ããã®åç
Ich bedanke mich fÃŒr das freundliche Telefonat und die Hilfeleistung! Dank ihnen brauchten wir nur ein paar Dichtungen und eine neue Ventilplatte fÃŒr geringe Kosten. Sie hÀtten mir auch einen Kompressor verkaufen können... Aber hier wird an den Geldbeutel des Kunden gedacht! DafÃŒr ein groÃes DANKESCHÃN!!!

DF Druckluft-Fachhandel ããã®åç
Schnelle Lieferung, guter Preis, gutes Produkt !
Alles Super !

DF Druckluft-Fachhandel ããã®åç
Freitag Mittag bestellt, Samstag geliefert!! Top.
Abwicklung und Lieferung schnell und unkompliziert. Ware war sehr gut verpackt und ist in erstklassigen Zustand angekommen!!

Telefonisch gut erreichbar und schnelle Lieferung der bestellten Ware

DF Druckluft-Fachhandel ããã®åç
Das online Angebot ist Ìbersichtlich und gut strukturiert. Ich habe schnell den passende Artikel gefunden. Beschreibung und Bezeichnungen sind verstÀndlich formuliert. Preise sind angemessen. Die QualitÀt der angebotenen Artikel entsprechen einem Fachhandel.

DF Druckluft-Fachhandel ããã®åç
Gute Produkte, schnelle Lieferung und ein Umtausch wegen Falschbestellung lief auch problemlos.

DF Druckluft-Fachhandel ããã®åç
Wenn unvorhergesehene Schwierigkeiten auftreten zeigt sich sofort die QualitÀt und die Kompetenz eines Unternehmens. In meinem Fall waren es Probleme bei der Zustellung. Diese wurden sofort kommuniziert und nach der möglichen Fehlerquelle gesucht. Die Lieferung kam zwar spÀter aber man hatte jederzeit das GefÃŒhl â Es kÃŒmmert sich jemand darum â . Aus diesem Grund 5-Sterne.