Wenn unvorhergesehene Schwierigkeiten auftreten zeigt sich sofort die QualitÀt und die Kompetenz eines Unternehmens. In meinem Fall waren es Probleme bei der Zustellung. Diese wurden sofort kommunizie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super schnelle Lieferung und tolle Beratung anhand eines Fotos das richtige Ersatzteil genannt bekommen und sofort bestellt. Kompressor lÀuft wieder einwandfrei. So macht bestellen SpaÃ.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tolles Sortiment, einwandfreie QualitÀt, sehr schnelle Abwicklung. Als Privatkunde mit kleinem Auftragsvolumen fÃŒhle ich mich sehr professionell betreut. Rund ums Haus bekomme ich jetzt wieder ÃŒberall... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Shop ist ÃŒbersichtlich, Bestellvorgang problemlos abzuwickeln. Teilweise wÃŒnscht man sich genauere Abbildungen der Produkte oder evtl. Zeichnungen. Die Ware wurde schnell geliefert, alle Produkte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH â Ihr starker Partner rund um die Druckluft! Die DF Druckluft-Fachhandel GmbH ist Ihr Online-Shop fÃŒr komplette Druckluft Lösungen fÃŒr Industrie und Handwerk. Sie finden bei uns alles vom mobilen Kompressor ÃŒber stationÀre Anlagen, Kompressoren gebraucht, zahlreiche Druckluft Lösungen zur Druckluftaufbereitung bis hin zu Druckluft-SchlÀuchen und kompletten Rohrleitungs-Systemen sowie einer Vielzahl verschiedener Druckluftwerkzeuge. Wir sind da, wenn Ihnen die Druckluft ausgeht! Hinweis: Eine Abholung ist nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich
Hewlett-Packard-StraÃe 1 , 71083 , Herrenberg , ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Schnelle Lieferung und sehr ausgerÀumter Shop. Somit alles Top

Die Zeitschiene der Lieferung war etwas abweichend aber hat gepasst

DF Druckluft-Fachhandel ããã®åç
QualitÀt des Produkts, als vorbildlich bewertet. Macht einen richtig guten Eindruck.

DF Druckluft-Fachhandel ããã®åç
Hat super fÃŒr den GÃŒde-Kommpressor gepasst.

Schnelle Lieferung. Das Teil hat gepasst. Der Kompressor lÀuft wieder. ð
Gerne wieder.

DF Druckluft-Fachhandel ããã®åç
Im Internet wurde mir mitgeteilt, dass mir die bestellte Ware ausgeliefert wurde. Obwohl ich zuhause war, erhielt ich nichts. Einige Zeit spÀter wurde mir dann von Nachbarn die Ware gebracht.

Super Ersatzteil Sortiment sowie 1 a Pressluft Werkzeug

DF Druckluft-Fachhandel ããã®åç
sehr zÃŒgige Auftragsbearbeitung, schneller Versand.
QualitÀt zu moderaten Konditionen.

PrÀzise Angaben, groÃe Auswahl und schnelle Bearbeitung und Abwicklung

DF Druckluft-Fachhandel ããã®åç
Immer wieder gerne Kaufe ich bei Druckluft Handel.
* Kompetente Ansprechpartner, schnelle Hilfe.
*Umfangreiches Sortiment und Bezahl Möglichkeiten.
* Bestellvorgang super einfach und Ãbersichtlich
* Ich kann meine alten Bestellungen einsehen im Kundenportal.

Super schnelle Lieferung
Klar und ÃŒbersichtlich

DF Druckluft-Fachhandel ããã®åç
Schnelle gute Lieferung. Service Personal freundlich und sehr hilfsbereit wenn man ein Problem hat.

DF Druckluft-Fachhandel ããã®åç
Die Bestellabwicklung war sehr gut - einfach und unkompliziert. Die Ware war zÃŒgig bei uns. Das Produkt haben wir jedoch noch nicht getestet, machte aber bei der Wareneingangskontrolle einen guten Eindruck.

Schnelle Lieferung und gute Ware