DT-69 レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

企業情報

1. 家具職人

当該企業による記述

Dutch Tribute, gevestigd in 1969, is een ode aan het Nederlands vakmanschap. Al meer dan 50 jaar maken wij op ambachtelijke wijze houten meubels van hoge kwaliteit. Een meubel van 'DT-69' is uniek, handgemaakt en ontworpen om te gebruiken. Omdat wij onze meubels zelf in de werkplaats maken hebben klanten een enorme keuzevrijheid.

優良

レビューを書く

レビューの確認を行います

Super tevreden

Super tevreden.
Bij ons bezoek werden we ontvangen door 1 van de eigenaren. Deze leiden ons door de winkel/werkplaats heen. Maakte er een compleet verhaal van! 1 woord, prachtig. Echt een super winkel. Heb echt nog nooit zo’n tafel gezien. Vriendelijke man! Wel prijzig maar je hebt er wel iets prachtigs voor.

2022年12月28日

TOP bedrijf!

Wij hebben een onderstel voor onze nieuwe tafel besteld bij DT-69.
Echt super tevreden qua degelijkheid en uitstraling, maar ook zeker qua afspraken en levering.
In één zin: Een TOP bedrijf!

2022年12月18日

Wunderschöner Schrank im Industrial Style

DT-69 hat für uns einen Schrank im Industrial Style ganz nach unseren Wünschen und Abmessungen hergestellt. Die sehr angenehme und gute Zusammenarbeit, sowie das tolle Ergebnis haben alle unsere Erwartungen übertroffen. Der Schrank ist ein wahres Schmuckstück. Die bemerkenswerte Freundlichkeit, das handwerkliche Können und der außergewöhnliche Style von DT-69 suchen Ihresgleichen. Wir werden ganz sicher auch für zukünftige Projekte in unserem Haus auf DT-69 vertrauen.

2022年12月9日

Hallo Petra und Frank,

Vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir bei Ihrem Projekt helfen konnten. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Mit freundlichen Grüßen,

Team DT-69

Eettafel en Wandkast

In september 2022 heb ik een eettafel gekocht bij DT-69 | Gebr. van der Steen en daar ben ik uiterst tevreden over. Echt een geweldige tafel. Solide gemaakt en keurig net afgeleverd en geplaatst door Huisman Transport. Vervolgens heb ik een wandkast besteld en die is in dezelfde kleur als de eettafel afgeleverd. Er is door DT-69 heel erg meegedacht. Goede service! Helemaal geweldig! Ik ben over de eettafel, de wandkast en zeker ook over de goede service van DT-69 meer dan 100% tevreden. Echt een aanrader!
Maria Soeters

2022年12月13日

Wunderschöner Tisch

Wunderschöner Tisch, Höhenverstellbar von Salontisch bis Esstisch.
Praktisch, robust, sieht super aus.
Die Lieferung ist auch Top, bin sehr zufrieden
Der Service ist freundlich, schnell und kompetent.
So macht das Freude.

Danke euch allen

2022年10月2日
5つ星のうち5の評価

Online Bestellungen in diesem Bereich…

Online Bestellungen in diesem Bereich sind immer etwas kritisch. Ich habe einen Tisch bestellt. Er ist sehr gut verarbeitet, sehr formschön mit einer Industriespindel versehen. Der Tisch ist exakt, dass was ich den Bilder entnommen habe. Entspricht genau meiner Vorstellung. Geliefert wurde in Berlin mit Piano Express. Das war eine gute Wahl. Er wurde aufgebaut und gestellt von dieser Firma. Und diese kam auch in dem Lieferzeitfenster.
Danke für die gute Arbeit.

2022年11月2日
5つ星のうち5の評価

Wij zijn goed en eerlijk geadviseerd

Wij zijn goed en eerlijk geadviseerd. Er staat in ons nieuwe huis een prachtige kast en eettafel met bank waar wij met ons hele gezin heerlijk kunnen zitten. Er werd regelmatig met ons gecommuniceerd en wij konden tijdens het maken van ons kast komen kijken en kregen we uitleg.
Top zaak met vriendelijke mensen!!!

2022年10月3日

Excellent, Friendly and Professional service: Highly recommended

We are very happy with our experience with DT-69. From the initial contact, to the assistance in making our decisions, to the planning and execution of the product and including the delivery process - everything was done in a professional, friendly manner. We are extremely pleased with the finished product. DT-69 can be highly recommended in all aspects of the experience.

2022年9月15日

DT-69 からの回答

Dear Mr Reiber, thank you very much for your kind words. We are always delighted to hear that our customers had a pleasant experience, and that they are happy with their purchase.

5つ星のうち4の評価

Sehr gute Arbeit

Handwerklich sehr gute Arbeit, leider etwas Abzüge bei der Speditionsfirma...ich glaube die haben keine Ahnung welche teuren Tische sie da durch die Republiken transportieren...

2022年8月31日

TOP ZAAK !

Bij DT-69 hebben wij de tafel (en een oude slagersblok) gevonden waar we reeds lange tijd naar op zoek waren. Vriendelijke mensen die de tijd nemen en goed advies geven ! Zeker de moeite waard om daar een kijkje te gaan nemen !!! De levering gebeurde zoals afgesproken.
Wij hebben al veel positieve reacties gekregen op de tafel en slagersblok.

2022年7月15日

Sehr empfehlenswert.

Wir haben von DT69 einen Massivholz Gartentisch "Kjel" gekauft. Der Tisch macht einen hervorragenden Eindruck, sowohl was die Verarbeitung als auch die Qualität des Holzes betrifft. Der Liefertermin wurde eingehalten. Der Spediteur hat den schweren Tisch durch den Garten auf die Terrasse gebracht und aufgebaut. Kurz zusammengefasst, sehr empfehlenswert!

2022年7月6日

DT-69 からの回答

Sehr geehrter Walter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns dass alles in Ordnung ist, und das Sie den Tisch genießen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。