レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

An Sich ne gute Seite,Übersichtlich,leicht zu verstehen und bedienen.Ist für jeden Geschmack was Dabei.Auch alle legalen Altersklassen vertreten.Auf höfliche Etikette wird wert gelegt.Datenschutz wird... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Meine Erfahrung bis heute, eigentlich noch immer nicht ganz überzeugt das man(n)auch eine Frau für Beziehung oder längere Freundschaft finden kann. Da man überwiegend von Frauen angeschrieben wird di... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Schnell habe ich einen Partner gefunden der auf meine Wellenlänge ist. Hier wird man nicht mit Kontaktvorschlägen zugeballert eine gut Strukturierte Suche die angenehm im Hintergrund bleibt hat mic... もっと見る

4.1

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Bei dem Portal des Betreibers handelt…

Bei dem Portal des Betreibers handelt es sich somit um einen moderierten Dienst. Die Moderation dient unter anderem dazu, die Aktivitäten über das Portal und damit die Umsätze des Betreibers zu erhöhen. Dazu legen Moderatoren, die vom Betreiber beschäftigt werden, eine Vielzahl von Profilen fiktiver Personen an und geben sich als diese fiktive Person aus. Alle Aussagen von fiktiven Profilen sind daher frei erfunden. Ein Treffen oder ein "Date" ist mit diesen Profilen nicht möglich. Es handelt sich um ein Unterhaltungsportal, das nur dem Vergnügen, dem Ausleben von Fantasien und einfach netten Gesprächen dient. Reale Kontakte sind nicht möglich, es handelt sich bei allen Profilen um fiktive Profile, die nicht real existieren.

2026年1月1日
5つ星のうち3の評価

Mir hat gefallen, dass es jeden Tag Coins gibt

Mir hat gefallen, das man Coins gratis bekommt, aber zum Jahreswechsel war leider nichts dabei!?

Was mir nicht gefallen hat, dass mir letztes Jahr eine Menge Coins von meinem Konto gestohlen wurden ?!
Das habe ich auch über den Kontakt gemeldet, habe aber "NIE" eine Antwort erhalten

2026年1月19日

Beste Seite,Du kennst mich

Ich finde die Seite "du kennst mich "wirklich super.Die Seite hat viele reale Kontakte zu bieten eben eine sehr große Auswahl an Frauen.Ich persönlich habe hier noch keine Frau gedatet aber ich bin mir sicher das es dazu kommen würde wenn ich es darauf anlege.Hier ist für jeden etwas dabei ob Freundschaft, Beziehung oder wenn es um Sex geht.Meldet euch hier an und ihr werdet es nicht bereuen!

2026年1月16日

Lob .

Dukennstmich.de ist die beste uns erfahrendste App die ich kenne.
Die App hat mir schon oft geholfen.
Ich konnte viele Leute kennen lernen.
Und ganz einfaches Gebrauch der App.
Ich liebe die app und würde mich auch freuen wenn es mal 1 Woche im Monat gibt wo es ein gratis Schreiben tag/Woche gibt

2026年1月7日
5つ星のうち1の評価

Alles Fake. Und teuer dazu.

Leute, ich kann euch nur sagen lass die Finger hiervon das ist der größte Fake. Die Frauen aus seiner Stadt kommen nicht aus seiner Stadt ganz viele Bots. Und eigentlich schreibt man mit ganz vielen Männern auf, auch wenn man Frauen sucht die benutzen einfach die Profile der Frauen und dann schreibt sie die ganze Zeit mit Männern. Wenn du ne kurze Pause machst, dann fängst du wieder von vorne an.. alles was du preisgibt, wird da irgendwo eingegeben und dadrauf kann jeder Mitarbeiter drauf zu greifen die dann immer auf die Begriffe zurück aus deinem Privatleben!

2026年1月4日
5つ星のうち1の評価

Lest einfach mal vorher die…

Lest einfach mal vorher die Nutzungsbedingungen. Dort steht doch ganz klar das es sich um einen fiktiven Chat handelt, sprich Moderatoren sich hinter selbst angelegten Fake Profilen verstecken, um nur sich mit uns Männern zu unterhalten. Reine Fantasie, damit man soviel Geld wie möglich in Nachrichten versenden steckt. Dann könnt Ihr euch auch ausmalen, das kein Mensch diese Seite gut oder sehr gut bewertet, da ein Treffen niemals zustande kommt. Also auch die Kauferfahrungen werden künstlich hier eingestellt.

2025年12月30日

Trustpilot エクスペリエンス