レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die beste parfÃŒmseite ever. Die ParfÃŒms suuuper. Hab schon mehrere ParfÃŒms bestellt und bin echt ÃŒberrascht welche QualitÀt man fÃŒr so wenig Geld bekommt. Die Jungs halten ihr Versprechen. Habe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die DÃŒfte von MonKoku sind einfach richtig stark, halten wirklich extrem lange und riechen echt besonders, nicht so 08/15 wie viele andere. Man merkt sofort, dass da QualitÀt dahintersteckt. Auch d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schneller Versand, toller Kundenservice. Die DÃŒfte sind unglaublich gut, halten sehr lange und haben ein hochwertigen SprÃŒher und Flakon. Ich sammle und besitze viele NischendÃŒfte und ParfÃŒms im gener... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin durch ein Sharing bei Parfumo auf MonKoku gestoßen. Honeymoon hat mir auf Anhieb so gut gefallen das ich mir direkt den ersten Flakon bestellt habe. Mittlerweile sind bereits 11 DÃŒfte bei mir... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

MONKOKU – Exklusive Parfums, Beauty & Kosmetik MONKOKU ist ein unabhÀngiges Duft- und Lifestyle-Unternehmen mit Sitz in Deutschland. Unser HerzstÃŒck sind handverlesene Parfums, die Eleganz, QualitÀt und IndividualitÀt miteinander vereinen. Neben unseren eigenen MONKOKU-Kreationen, die in kleinen Chargen mit höchster Sorgfalt entstehen, findest Du bei uns eine exklusive Auswahl an Designer- und NischendÃŒften sowie luxuriöse Beauty- und Kosmetikprodukte. Unsere Philosophie ist klar: Luxus muss authentisch, erlebbar und fÃŒr jeden einzigartig sein. Deshalb legen wir größten Wert auf edle Rohstoffe, kunstvolle Duftkompositionen und außergewöhnliche Haltbarkeit. Jedes MONKOKU-Produkt erzÀhlt seine eigene Geschichte – ein Ausdruck von Stil, Persönlichkeit und Emotion. Doch MONKOKU ist mehr als nur ein Duftanbieter: Wir verstehen uns als Erlebniswelt fÃŒr moderne Parfumkunst. Ob fÃŒr Damen, Herren oder Unisex – unsere Kollektionen umfassen facettenreiche Duftprofile, die von frisch-leicht bis sinnlich-orientalisch reichen. ErgÀnzt wird das Sortiment durch ausgewÀhlte Kosmetik- und Pflegeprodukte, die Eleganz und Wohlbefinden vereinen. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten – von der inspirierenden Auswahl ÃŒber eine sichere und bequeme Bestellung bis hin zum schnellen Versand. Dabei stehen Transparenz, QualitÀt und Kundenzufriedenheit an oberster Stelle. MONKOKU – Luxus, der bleibt. Auf der Haut, in Erinnerung und als Teil deiner persönlichen Geschichte.

4.7

Lieferung nach einem Tag

Lieferung nach einem Tag! Perfekt 👌🏌

2024幎7月31日

Vielen Dank,

fÌr die positive Bewertung! Es macht uns wirklich glÌcklich zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Deine UnterstÌtzung bedeutet uns unglaublich viel! Falls du in Zukunft noch Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehen wir dir gerne zur VerfÌgung.

Alles Super

Tolle DÃŒfte! Nichts auszusetzen an der Seite. Nach sechs Tagen alles in Österreich angekommen, ohne Kratzer :)

2024幎7月31日

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe tester fÃŒr das ParfÃŒm No

Ich habe einen tester fÃŒr das ParfÃŒm “No. 4 Apres L’Amour “ bestellt und ist angekommen, aber es hat ÃŒberhaupt kein Duft. Es ist wie Wasser mit Alkohol gemischt.
Nie wieder.
Sehr sehr schlecht!!!

2024幎7月27日

Hey,
Es tut uns Leid, dass du nicht zufrieden bist.
Bitte informiere dich am Besten auf parfumo.de Ìber diesen Duft.Dort findest du nÀhere Informationen.

Es ist ein MolekÌlduft der dem Baccarat Rouge 540 Àhnelt. Daher auch schwer wahrnehmbar und der alkoholische Geruch ist bei diesem Duft normal und soll so.
Der Duft ist original und wurde frisch und sauber aus dem Originalflakon abgefÃŒllt.
Entsprechende Nachweise (Chargencode, Flakonbilder) können wir Dir gerne zuschicken.

Uns dafÌr zu belangen, dass der Duft Dir nicht gefÀllt ist nicht fair und ehrlich.

Leider können wir hier keine RÌckgabe anbieten, da die Probe schon gesprÌht wurde.
Bitte unsere Widerrufsbelehrung durchlesen.

Duftbros

Super Shop!

Meine Bestellung konnte im Nachhinein noch ohne Probleme Ìber den Kundenservice geÀndert werden. Gestern bestellt und heute schon geliefert! Mega Service! 5* plus!

2024幎7月26日

Super schnelle Lieferung!

Hab Montag abend bestellt und Proben waren Mittwoch morgen da. Super, vielen Dank!

2024幎7月24日

Turboversand!

Turboversand!
Ich bin sehr positiv ÃŒberrascht wie schnell die Duftproben ankamen👍Vielen Dank und sehr gerne wieder!

2024幎7月20日

2024幎7月9日

Schnelle Lieferung, gute Preise. Nette ordentliche Packung

2024幎7月4日

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Mega geiles Unternehmen

100% kundenfreundlich
100% original proben
100%zu Frieden
Und eine Riesen Auswahl an hochwertigen DÃŒften
Bestelle hier nur noch 💪🏜

2024幎7月3日

Die Auswahl ist sehr gut

Die Auswahl ist sehr gut, Lieferung ist super schnell.

Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung!

Super schnell geliefert

Super schnell geliefert, problemlose Bestellung, gute Auswahl. Top!!!

Extrem schnelle Lieferung

Einfacher online Bestellung und

Einfacher online Bestellung und schneller Lieferung via DHL

2024幎6月19日

Hammer!!!!

Hammer!!!!! Die Lieferung ist unfassbar schnell, wird mega sorgfÀltig verpackt garnicht Ìblich fÌr Duft Proben. Wird nicht meine letzte Bestellung sein

2024幎6月13日

Der beste Shop fÃŒr ParfÃŒmproben

Der beste ParfÌmprobenshop den ich kenne. Super Auswahl, originale DÌfte, sehr freundlicher und schneller Service und absolut faire Preise. Die verwendeten GlaszerstÀuber sind auch sehr gut.
Meine Anfrage bei Instagram wurde innerhalb weniger Minuten beantwortet. Besser geht es nicht!
FÃŒr Alle, die aus der Region Siegen kommen, kann ich nur empfehlen, bei den Jungs im Laden vorbeizuschauen.

2024幎6月11日

Hervorragend

Blitzversand, sehr guter Service. Top QualitÀt. Kann ich wÀrmstens empfehlen.

2024幎6月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス