レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die beste parfÃŒmseite ever. Die ParfÃŒms suuuper. Hab schon mehrere ParfÃŒms bestellt und bin echt ÃŒberrascht welche QualitÀt man fÃŒr so wenig Geld bekommt. Die Jungs halten ihr Versprechen. Habe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die DÃŒfte von MonKoku sind einfach richtig stark, halten wirklich extrem lange und riechen echt besonders, nicht so 08/15 wie viele andere. Man merkt sofort, dass da QualitÀt dahintersteckt. Auch d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schneller Versand, toller Kundenservice. Die DÃŒfte sind unglaublich gut, halten sehr lange und haben ein hochwertigen SprÃŒher und Flakon. Ich sammle und besitze viele NischendÃŒfte und ParfÃŒms im gener... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin durch ein Sharing bei Parfumo auf MonKoku gestoßen. Honeymoon hat mir auf Anhieb so gut gefallen das ich mir direkt den ersten Flakon bestellt habe. Mittlerweile sind bereits 11 DÃŒfte bei mir... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

MONKOKU – Exklusive Parfums, Beauty & Kosmetik MONKOKU ist ein unabhÀngiges Duft- und Lifestyle-Unternehmen mit Sitz in Deutschland. Unser HerzstÃŒck sind handverlesene Parfums, die Eleganz, QualitÀt und IndividualitÀt miteinander vereinen. Neben unseren eigenen MONKOKU-Kreationen, die in kleinen Chargen mit höchster Sorgfalt entstehen, findest Du bei uns eine exklusive Auswahl an Designer- und NischendÃŒften sowie luxuriöse Beauty- und Kosmetikprodukte. Unsere Philosophie ist klar: Luxus muss authentisch, erlebbar und fÃŒr jeden einzigartig sein. Deshalb legen wir größten Wert auf edle Rohstoffe, kunstvolle Duftkompositionen und außergewöhnliche Haltbarkeit. Jedes MONKOKU-Produkt erzÀhlt seine eigene Geschichte – ein Ausdruck von Stil, Persönlichkeit und Emotion. Doch MONKOKU ist mehr als nur ein Duftanbieter: Wir verstehen uns als Erlebniswelt fÃŒr moderne Parfumkunst. Ob fÃŒr Damen, Herren oder Unisex – unsere Kollektionen umfassen facettenreiche Duftprofile, die von frisch-leicht bis sinnlich-orientalisch reichen. ErgÀnzt wird das Sortiment durch ausgewÀhlte Kosmetik- und Pflegeprodukte, die Eleganz und Wohlbefinden vereinen. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten – von der inspirierenden Auswahl ÃŒber eine sichere und bequeme Bestellung bis hin zum schnellen Versand. Dabei stehen Transparenz, QualitÀt und Kundenzufriedenheit an oberster Stelle. MONKOKU – Luxus, der bleibt. Auf der Haut, in Erinnerung und als Teil deiner persönlichen Geschichte.

4.7

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich habe mir eine Probe von Hacivat

Ich habe mir eine Probe von Hacivat Nishane bestellt. Der Duft ist einfach nur super. FÌr den Preis und die QualitÀt sehr empfehlenswert!

2024幎3月18日

MonKoku からの回答

Vielen Dank, fÌr die positive Bewertung! Es macht uns wirklich glÌcklich zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Deine UnterstÌtzung bedeutet uns unglaublich viel!

Falls du in Zukunft noch Fragen hast oder Hilfe benötigst, stehen wir dir gerne zur VerfÌgung.

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung. Ware ist das was man bestellt. Alles super. Schon zweimal bestellt.

Alles schnell und unkompliziert

Alles schnell und unkompliziert, gerne wieder

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin enttÀuscht das roch nach gar

Ich bin enttÀuscht das roch nach gar nix wie Wasser werde da nix mehr bestellen

2024幎3月8日

Hallo,
Sie haben Kirke und Baccarat Extrait gekauft. Das sind unsere Top-Seller mit einer starken Haltbarkeit. Daher verstehen wir nicht ganz, wie Sie zu dem Entschluss gekommen sind.

Gerne können Sie sich per E-Mail an uns wenden.

Schneller Versand

Schneller Versand! Die Proben sind heile und gut verpackt angekommen, der Preis ist unschlagbar, gerne wieder 😊

5぀星のうち1の評䟡

DÃŒfte sind verdÃŒnnt und somit nicht langlebig

Die Abwicklung war wirklich superschnell und unkompliziert.

Die Produkte sind auch sehr schnell geliefert worden, leider aber sind die DÃŒfte verdÃŒnnt worden.

Ich hatte bereits Laylati als Duft ausprobiert und der hatte weitaus stÀrkeren intensiveren Duft der auch viel langlebiger war.

Auch bei dem Duft Baccarat Rouge, den ich bestellt habe, merkt man das der Duft leider mit Öl verdÃŒnnt wurde.

Die DÃŒfte alles in allem nicht langlebig und ich hab dort 4 Proben gekauft.

Hab auch bereits eine Rezension gelesen wo sich jemand genau wegen demselben Problem beschwert.

sehr Àrgerlich.

Und die DÃŒfte waren nicht GÃŒnstig.

Ich werde jedenfalls einen Fall bei PayPal eröffnen.

2024幎3月20日

Hey Odisho,
Der von Dir geöffnete Paypal Fall ist nun geklÀrt und Paypal hat zu unseren Gunsten entschieden, da deine Aussagen nicht der Wahrheit entsprechen.
Wir schÀtzen konstruktive Kritik sehr, aber sind der Meinung dass diese vertretbar und der Wahrheit entsprechen sollte.
In deinem Fall war dies leider nicht so.

Alles top gelaufen

Alles top gelaufen, vielen Dank
Ware kam sehr schnell an und die Ware ist super

2024幎3月21日

Es war alles okay

2024幎3月19日

Bestens geeignet fÃŒr Duftproben

Bestens geeignet fÃŒr Duftproben! Schneller Versand! Immer wieder gerne.

2024幎3月5日

Top QualitÀt zu Mega-Preisen

Ich habe mir vor einiger Zeit Ìber die Duftbros 3 DÌfte bestellt. Ich bin extrem zufrieden und habe mich in den Duft Naxos von Xerjoff verliebt. Die ZerstÀuber haben eine super QualitÀt und begleiten mich problemlos auch im Rucksack zur Arbeit. Duftbros ist fÌr jeden ein Muss, dem ein Preis-LeistungsverhÀltnis wichtig ist. Freue mich schon auf die nÀchsten Bestellungen.

2024幎3月6日

Sehr Professionell

Sehr Professionell, sehr kooperativ, offen und ehrlich. Sehr hilfsbereite Leute sehr Empfehlenswert.
Vielen Dank fÃŒr eure schnelle Lieferung

2024幎3月4日

5぀星のうち5の評䟡

1. Bestellung sehr zufriedenstellend!

Ich habe eine Probe bekommen und war mit dem Service, der Abwicklung und dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis sehr zufrieden.

2024幎3月10日

Top Service

Top Service
Top DÃŒfte
Alles tip top
Innerhalb von einem Tag wurde zugestellt

2024幎3月12日

5぀星のうち5の評䟡

schneller Versand, exklusive DÃŒfte alles wie erwÃŒnscht!

Auf der Suche nach ein paar exklusiven DÃŒften die es so schwierig auf dem Markt zu testen gibt, bin ich auf Duftbros gestoßen und muss sagen das die Produktpalette an DÃŒften mir sehr gefallen hat. Da musste ich zuschlagen und mir einige DÃŒfte bestellen die ich schon seit lÀngerem testen wollte. Das war bestimmt nicht der letzte Kauf, da ich noch einige DÃŒfte testen möchte. Und ich war ÃŒberrascht wie schnell der Versand ging.
Alles in allem war alles wie erwÃŒnscht! 👍🏌

2024幎3月19日

Super Service

Vor zwei Wochen habe ich meinen ersten Einkauf getÀtigt, um herauszufinden, ob dieser Shop zuverlÀssig ist. Nach enttÀuschenden Erfahrungen, durch andere Shops in der Vergangenheit war ich skeptisch. Aber wow, der Blitzversand und die reibungslose Abwicklung haben mich Ìberzeugt! Ich habe direkt meine zweite Bestellung aufgegeben und bin begeistert von der schnellen Lieferung und dem tollen Dufterlebnis, das mich erwartete. Ich glaube, Bestellung Nummer 3 wird nicht lange auf sich warten lassen. PS: Vielen Dank fÌr die Gratisprobe! Das hat meinen Tag noch besser gemacht!

2024幎3月5日

Ich werde wieder ÃŒber Duftbros

Ich werde wieder ÃŒber Duftbros bestellen, die Lieferung erfolgte zeitnah.
Über die QualitÀt des Parfums war ich ÃŒberrascht, ich hÀtte von dem hochpreisigen ,,Absolu Aventus,, wesentlich mehr erwartet. Ich muss leider sagen, dass mir persönlich Duftzwillinge von Creed Aventus besser gefallen und lÀnger performen.
FÃŒr die meiner Meinung nach schlechten Haltbarkeit kann man aber natÃŒrlich nicht Duftbros die Schuld geben. Ich finde es gut, dass man sich an den verschiedenen Originale ausprobieren kann.

2024幎3月20日

Never again (((

ПлПхПй О страММый запах

2024幎3月7日

Hello,
You bought Ganymede and wrote that you dont like the scent. Sorry But its Not our fault and not fair from you to give us a negative comment.
Kind Regards,

Löschen negative Bewertungen bzgl der

Löschen negative Bewertungen bzgl der Langlebigkeit und IntensitÀt. Einmal und nie wieder... und ja, ich habe alle Beweise fÌr den Kauf!

Edit: sehr merkwÌrdig, ich habe vor fÌnf Tagen die erste Bewertung abgegeben - ein Tag spÀter 10 neue positive Bewertungen (merkwÌrdigerweise fast alle nur eine Bewertung abgegeben :D). Und in einer email wollten sie mir andichten, dass ich den Duftbros Account auf Trustpilot selbst erstellt habe. Klingt fÌr mich alles sehr unseriös. Absolute Vorsicht geboten hier

2024幎2月28日

Hallo,
Ihr Kommentar auf unsere Website wurde entfernt, da wir keinen Einfluss auf die Haltbarkeit eines Duftes haben.
Wenn das Produkt nicht performed, wie Sie es sich wÃŒnschen oder vorstellen , haben wir da leider keinen Einfluss drauf.
Es wÀre nicht fair uns,dafÌr negativ zu belasten.
Des Weiteren kann es zwischen den Produktionschargen der DÃŒfte Unterschiede geben. Hersteller können bei der Zusammensetzung der Duftstoffe zu Änderungen gehen, weshalb ein Duft der z.B letztes Jahr erworben wurde, nicht dieselbe Haltbarkeit haben kann, wie der Duft heute.

Wir fÃŒllen die Duftproben aus den originalen Flakons frisch und sauber ab. Es handelt sich bei all unseren Produkten um Originalware.

Entsprechende Nachweise wie Fotos vom Flakon und der Originalverpackung können wir Ihnen zusenden, falls gewÌnscht.

Wir akzeptieren diese Bewertung nicht, da die Langlebigkeit und IntensitÀt nicht Punkte sind auf die wir als Unternehmen Einfluss haben.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。