Ich habe ein Paket mit ausgelaufenen Proben erhalten. Die DÃŒfte haben sich vermischt und mehr als die HÀlfte ist ausgelaufenâŠ
äŒæ¥ãåçããŸãã
Maximal einen Stern fÃŒr die Schnelligkeit der Bearbeitung. Durch mangelnde Angaben in der Anzeige wurde versehentlich falsch bestellt. Meinem Wunsch, die (mangelfreie & Originalverpackte!) Wa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Toll verpackt. Schöner goldener kleiner Sack dazu. Hochwertige Glasflakons, sprÃŒhen in Ordnung. Etwas teuer, aber hat dafÃŒr auch QualitÀt. Meine Neugierde wurde gestillt durch die ParfÃŒmprobe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bei "DuftLux" brennen wir dafÃŒr, Ihnen einen Hauch von Luxus zu bieten, der fÃŒr jeden erschwinglich und zugÀnglich ist. Unsere Reise begann 2023 als kleines Unternehmen in der NÀhe von Duisburg. Von Anfang an war es unser Ziel, unseren Kunden hochwertige Parfumproben anzubieten, die Ihre Sinne verwöhnen und gleichzeitig Ihren Geldbeutel schonen. Der Name "DuftLux" reprÀsentiert unsere moderne Ausrichtung und unsere Leidenschaft fÃŒr edle DÃŒfte. Wir sind der Ãberzeugung, dass Luxus fÃŒr jeden erreichbar sein sollte, und dieser Gedanke treibt unser Unternehmen an. Unsere Kunden stehen bei uns im Mittelpunkt. Wir bemÃŒhen uns, langfristige und vertrauensvolle Beziehungen aufzubauen. Ihre Zufriedenheit hat fÃŒr uns höchste PrioritÀt. Unsere Parfumproben haben bereits vielen Menschen Freude bereitet und ihnen ermöglicht, erstklassige DÃŒfte zu erleben. Die Möglichkeit, Menschen auf der Suche nach diesen Freuden zu unterstÃŒtzen, ist unsere treibende Kraft und erfÃŒllt uns mit groÃer Freude. Bei "DuftLux" sind wir ÃŒberzeugt, dass jeder die Magie exquisiter DÃŒfte erleben sollte, und wir sind stolz darauf, Teil Ihrer duftenden Reise zu sein, indem wir Ihnen nur originale und unverdÃŒnnte Parfumproben anbieten. Wir laden Sie ein, unsere Auswahl an Luxus-Parfumproben zu entdecken und sich von den verlockenden DÃŒften inspirieren zu lassen. Herzlich willkommen bei "DuftLux"! Mit duftenden GrÃŒÃen, Ihr DuftLux-Team
HarzbergstraÃe 3, 71723, GroÃbottwar, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

DuftLux Onlineshop ããã®åç
Ich habe Duft Proben bestellt. Habe extra 4,99⬠bezahlt damit die in 1-3 Tage da sind . Ich warte seit der Bestellung immer noch auf meine Ware !!! Sorry bei euch werde ich nicht mehr bestellen.

DuftLux Onlineshop ããã®åç
Maximal einen Stern fÃŒr die Schnelligkeit der Bearbeitung.
Durch mangelnde Angaben in der Anzeige wurde versehentlich falsch bestellt. Meinem Wunsch, die (mangelfreie & Originalverpackte!) Ware zurÌckzuschicken, wurde leider nicht entsprochen. Nun habe ich 4 Dösschen hier liegen, die ich nicht gebrauchen kann.
In meinen Augen hat dieser Shop nicht einmal einen Stern verdient.
Kulanz und Kundenorientierung eher ein Fremdwort.
Sehr schade. HÀtte ja diesmal gut laufen können.

DuftLux Onlineshop ããã®åç
Alles genauso wie man es sich wÃŒnscht...schnelle Lieferung, gut verpackt, top Ware, top Preis-Leistung ðð»
Ist schon das zweite Mal, dass ich bei euch bestellt habe und ganz sicher auch nicht das letzte Mal. ð
Bin froh, dass es euch und eure Idee gibt.
Vielen Dank und weiter so âðŒâðŒâðŒ
Schnelle Lieferung, keine Probleme, gut funktionierende SprÃŒher
Versand dauerte ein wenig. Aber Duftprobe ist top und mit AbfÃŒllatum versehen.
Das hochgelobte Xerjoff Alexandria II hörte sich spannend an, war aber auÃerordentlich enttÀuschend. Neugierig geworden bestellte ich einen Tester mittlerer GröÃe fÃŒr ⬠40. Der "hochwertige" Tester war ein einfacher GlaszerstÀuber. Der Duft war bereits nach wenigen Minuten verflogen. Ein Eau de Parfum ist natÃŒrlich kein Parfum. Aber etwas lÀnger als 5 Minuten darf es schon halten. Zudem ist der Duft recht Nichtssagend. Nichts Besonderes oder AuÃergewöhnliches. Schon etwas seltsam. Alles in Allem seinen Preis nicht wert. Zum GlÃŒck war es wenigstens nur der Tester und nicht gleich eine ganze Flasche. Schade ist zudem, dass Duftlux auf meine Mail diesbezÃŒglich nicht einmal geantwortet hat. Es war ein Versuch der daneben ging. Ich werde kÃŒnftig meine ParfÃŒms wieder beim Fachhandel vor Ort kaufen und vorher ausprobieren. Online mag Bequem sein, aber manchmal funktioniert es eben nicht.
Von der Bestellung bis zur Lieferung eine sehr professionelle und freundliche Abwicklung. Der schnelle Versand rundet den positiven Eindruck ab.
Sehr schnelle Lieferung und die DÃŒfte sind sehr gut.
Die 10ml waren teuer und leider wesentlich schwacher im Duft, als die 5ml. Schade
Einzigartige DÃŒfte und schnelle Lieferung. Ich werde mein Parfum in Zukunft immer bei euch bestellen

DuftLux Onlineshop ããã®åç
Ich habe jetzt schon zum 4. Mal bei Duftlux bestellt und bin jederzeit sehr zufrieden! Die Proben kommen in einem hochwertigen Glasflakon mit goldenem ZerstÀuber.
Da es einmal zu einer Fehlleitung von DHL kam und mein Paket verschwunden ist, wurde mir sofort eine Ersatzlieferung angeboten um das verlorene Paket zu erstatten.
Ich danke fÃŒr den groÃartigen Support und den netten Kontakt und werde definitiv wieder bestellen, wenn ich ein ParfÃŒm testen möchte vor dem Kauf!

DuftLux Onlineshop ããã®åç
Versand hat lange gedauert, teils scheint auch die DHL schuld gewesen zu sein.
Edle und sichere Verpackung.
ZerstÀuber des bestellten Testers ist recht gut. Inhalt der Probe entspricht dem bestelltem Volumen.

DuftLux Onlineshop ããã®åç
Ich habe versehentlich meine Daten falsch angegeben, da ich das erste Mal an eine Packstation liefern lassen wollte. Daraufhin wurde ich zeitnah von einem Mitarbeiter per Telefon kontaktiert. Dieser hat mir ausfÃŒhrlich erklÀrt worauf in Zukunft bei der Lieferung an eine Packstation zu achten ist und hat mich ÀuÃerst freundlich und ausfÃŒhrlich beraten. Schade dass es solch einen tollen Kundenservice woanders kaum noch gibt. FÃŒnf Sterne. Gerne wieder. :)

DuftLux Onlineshop ããã®åç
mein pÀckchen wurde von der DHL beschÀdigt
der geschÀftsfÌhrer von Duftlux hat mich sofort persönlich angerufen ( nach meiner email)
er war super freundlich und sendete mir gleich eine neue probe zu. so ein toller service . vielen dank

DuftLux Onlineshop ããã®åç
Sehr netter Kontakt, leider ist die ParfÃŒm Auswahl, welche mir zugeschickt worden ist, nicht das was ich erwartet habe. Trotzdem ein empfehlenswerter Shop.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã