Ich habe ein Paket mit ausgelaufenen Proben erhalten. Die DÃŒfte haben sich vermischt und mehr als die HÀlfte ist ausgelaufenâŠ
äŒæ¥ãåçããŸãã
Maximal einen Stern fÃŒr die Schnelligkeit der Bearbeitung. Durch mangelnde Angaben in der Anzeige wurde versehentlich falsch bestellt. Meinem Wunsch, die (mangelfreie & Originalverpackte!) Wa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Toll verpackt. Schöner goldener kleiner Sack dazu. Hochwertige Glasflakons, sprÃŒhen in Ordnung. Etwas teuer, aber hat dafÃŒr auch QualitÀt. Meine Neugierde wurde gestillt durch die ParfÃŒmprobe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe versehentlich meine Daten falsch angegeben, da ich das erste Mal an eine Packstation liefern lassen wollte. Daraufhin wurde ich zeitnah von einem Mitarbeiter per Telefon kontaktiert. Dieser h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bei "DuftLux" brennen wir dafÃŒr, Ihnen einen Hauch von Luxus zu bieten, der fÃŒr jeden erschwinglich und zugÀnglich ist. Unsere Reise begann 2023 als kleines Unternehmen in der NÀhe von Duisburg. Von Anfang an war es unser Ziel, unseren Kunden hochwertige Parfumproben anzubieten, die Ihre Sinne verwöhnen und gleichzeitig Ihren Geldbeutel schonen. Der Name "DuftLux" reprÀsentiert unsere moderne Ausrichtung und unsere Leidenschaft fÃŒr edle DÃŒfte. Wir sind der Ãberzeugung, dass Luxus fÃŒr jeden erreichbar sein sollte, und dieser Gedanke treibt unser Unternehmen an. Unsere Kunden stehen bei uns im Mittelpunkt. Wir bemÃŒhen uns, langfristige und vertrauensvolle Beziehungen aufzubauen. Ihre Zufriedenheit hat fÃŒr uns höchste PrioritÀt. Unsere Parfumproben haben bereits vielen Menschen Freude bereitet und ihnen ermöglicht, erstklassige DÃŒfte zu erleben. Die Möglichkeit, Menschen auf der Suche nach diesen Freuden zu unterstÃŒtzen, ist unsere treibende Kraft und erfÃŒllt uns mit groÃer Freude. Bei "DuftLux" sind wir ÃŒberzeugt, dass jeder die Magie exquisiter DÃŒfte erleben sollte, und wir sind stolz darauf, Teil Ihrer duftenden Reise zu sein, indem wir Ihnen nur originale und unverdÃŒnnte Parfumproben anbieten. Wir laden Sie ein, unsere Auswahl an Luxus-Parfumproben zu entdecken und sich von den verlockenden DÃŒften inspirieren zu lassen. Herzlich willkommen bei "DuftLux"! Mit duftenden GrÃŒÃen, Ihr DuftLux-Team
HarzbergstraÃe 3, 71723, GroÃbottwar, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Leider kam die erste Lieferung beschÀdigt an. Nach einer kurzen E-Mail wurde sofort eine kostenlose Ersatzbestellung/Lieferung in Auftrag gegeben. Top Kundenservice!
Der Duft ist super und es ist ein Echtheitszertifikat beigelegt.
Werde definitiv wieder bestellen!

DuftLux Onlineshop ããã®åç
Erst einmal bestellt, aber war sehr angetan wie es verpackt war. Man gibt sich MÃŒhe und packt es nicht einfach nur ein. Das hat mit sehr gut gefallen. Werde sicher wieder bestellen. Vielen Dank. LG

DuftLux Onlineshop ããã®åç
DÃŒfte gut verpackt. Gute Proben-Flakos. Kundenservice zum Bestellstatus sehr schnell geantwortet. Leider war keine Gratis-Probe dabei wie auf der Webseite versprochen, vielleicht einfach nur Pech.
Werde bei Bedarf wieder bestellen, hoffe dass dann alles dabei ist. :)

DuftLux Onlineshop ããã®åç
Leider ist der sprÃŒher wie beim Hochdruckreiniger , parfÃŒrm ist wie der ist (nix besonderes) bitte behebt den SprÃŒher , danke
Es wurde schnell geliefert. Es ist sehr gute Ware ich finde es etwas teuer deshalb nur vier Sterne

DuftLux Onlineshop ããã®åç
es hat alles gepasst was ich erwartet habe:) danke

DuftLux Onlineshop ããã®åç
Top Flacons aus Glas, sehr gut verpackt und die DÃŒfte sind auch echt. 100% empfehlenswert bin beeindruckt und ÃŒberaus zufrieden!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã