ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato la pettorina, il guinzaglio e la potty bag per il mio bassotto nano L'esperienza Ú stata super positiva sia perchÚ l'acquisto si Ú rivelato soddisfacente che per il fatto che, a un mes... ãã£ãšèŠã
Compre dos conjuntos con pajarita incluida. Son una maravilla. Los colores y modelos son auténticos. Me encantan!!! Seguid asÃ
Tuve que hacer un cambio y una devolución de dos de tres productos, y todo perfecto, me lo pusieron muy fácil, la comunicación fue buena en todo momento y han sido muy amables. Destacar también l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dukier es una marca española de accesorios premium para mascotas. Nacida en 2015 con una misión clara: Unir funcionalidad, diseño y originalidad en cada producto.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ideales
Profesionalidad y buena atención a cliente
Es la primera vez que hemos comprado en Dukier. Hoy mismo nos ha llegado el cambio.
La experiencia ha sido muy buena, al llegar el pedido le iba grande, y enseguida te atiendo por email, para explicar como hacer el cambio. Y una vez hecho llega rápido el correcto.
Muy buena atención.
Producto y cambio de talla
Pedimos un arnés body para nuestro Carlino y la verdad es que nos descuidamos con la talla. Para el cambio han sido súper amables y accesibles en todo momento. En cuanto al producto, se nota su gran calidad. Sin duda, muy recomendable, para repetir.
La mejor marca para nuestros peludos
Los productos son fabulosos y la atención es siempre rápida y fructÃfera.
Arneses waterproof
Es la marca de confianza de arneses y correas de mis dos border collies.
El otro dÃa pedà dos arneses waterproof uno en morado (M) y otro en amarillo (L). El morado a mi perra le quedaba pequeño, les hablé por la tarde, a la mañana siguiente me hablaron y al dÃa siguiente me llegó la nueva talla.
Los productos Dukier son de 10, y el servicio al cliente es impecable, resuelve cualquier cosa al momento.
Deludente
Ho comprato pettorina e guinzaglio per il mio cucciolo di 7 mesi ,dopo tre settimane di utilizzo,il moschettone si Ú rotto e il guinzaglio si sta strappando
à il classico BELLO MA NON BALLA
Rapidez en la entrega
Rapidez en la entrega, facilidades de cambio por otro producto. Excelente atención por email.
Modelos muy originales.
Lo recomiendo 100/100.
Gracias por vuestra ayuda.
Estamos muy contentos de poder llevarâŠ
Estamos muy contentos de poder llevar estos arnés de la marca pedido a tiempo en 48horas y sin sinfÃn problema.Esperando que nos guste otro conjunto
El cambio de talla se gestiono fácil yâŠ
El cambio de talla se gestiono fácil y rápido.
Además el primer cambio es gratis.
Super outfit per Coco la bassotta
L'esperienza Ú stata super positiva sia perchÚ l'acquisto si Ú rivelato soddisfacente che per il fatto che, a un mese di distanza dall'acquisto, visto un piccolo problema con la "potty bag" , mi Ú stata inviata subito una sostitutiva GRATUITAMENTE.
Comunicazione con il servizio clienti eccezionale, prodotti esteticamente belli e ottimi, raccomando l'acquisto.
Calidad en sus productos 10
Calidad en sus productos 10 !
Son hermosos. La atención al cliente por parte de Bárbara ha sido genial.
Son nuestra tienda favorita â€ïž

Todo genial
Destacar también la variedad de arnés que tienen, asà como muchos otros productos super bonitos y originales!
Volveré a comprar seguro cositas para mi perrhijo!

DUKIER ããã®åç
TrÚs mignon, qualité médiocre, service client nullissime
ModÚle trÚs mignon mais qui s'use trÚs vite. Je decide de le re-commander aprÚs 5mois et, suite à une erreur de ma part, je demande l'annulation de la commande. On me dit que c'est impossible et me propose un geste commercial sur ma prochaine commande. Ãa me semble bien, donc j'accepte la proposition... qui m'est refusée ! Lunaire ! C'est bien la premiÚre fois qu'on me refuse ce qui m'a été proposé dans le mail précédent.
Je ne recommande pas cette marque, entre la qualité et le service client, ça ne vaut pas le coup, on trouve mieux ailleurs.

Excelente atención al cliente
Excelente atención al cliente. Me atendieron por correo electrónico y sin ningún problema, un cambio en la tramitación de un pedido y un error, por mi parte, en la elección de la talla correcto. Además, de una manera sencilla y rápida.

Experiencia súper positiva con Dukier
Experiencia súper positiva con Dukier. Destaco el excelente servicio al cliente, responden muy rápido, de forma amable y proactiva. Gestionaron mis dudas y cambio de manera muy eficiente.
En cuanto a los productos, compré un arnés en H con correa y contenedor de bolsitas. Todo de muy buena calidad y con protecciones para no dañar a mi perrita.
A tener en cuenta para quienes compren este tipo de arnés, la parte fija que une el cuello con la tira del lomo puede que sea algo corta si tu perrito es alargado. La mia es una Jack Rusell (mas bien pequeña), y la talla S le va justa a chica. Recomiendo consultar antes de comprar, tal vez sea mejor una talla mas en estos casos. Lo otro a considerar es que el enganche de la correa. El que trae la talla S es grande, y para mi perra que es pequeña se le cae para el costado. Hubiera preferido uno mas pequeño/menos pesado.

Atención al cliente
Es el tercer arnés con correa y portabolsas a juego que compro de su marca (estoy enamorada de los diseños). Tuve un pequeño problema con el cierre de la correa y la atención al cliente ha sido fabulosa, me enviaron otra correa sin coste alguno al dÃa siguiente. Sin duda seguiré comprando aquÃ.

DUKIER ããã®åç
Todo perfecto. Ya he comprado 3 veces y siempre genial. Buenos materiales. El último pedido quise descambiar una talla por otra y en menos de una semana tenÃa todo solucionado. Seguiré comprando

DUKIER ããã®åç
Un service client plus que déplorable
Un service client plus que déplorable. Deja je ne suis pas fan du fait de tutoyer les gens que lâon ne connaît pas et surtout dans le commerce mais en plus de cela les emails sont tournés de maniÚre à vous faire croire des choses qui ne sont pas vraie. Jâai voulu échanger une laisse car trop grande et câest la croix et la banniÚre. Je suis trÚs déçue. La qualité nâest pas folle et le harnais ne sâouvre pas au niveau du cou donc cela fait mal au chien quand on lâenfile.
Je ne recommande pas.

DUKIER ããã®åç
Muy contenta con los productos yâŠ
Muy contenta con los productos y sobretodo con el trato, quise hacer un cambio de talla y han sido super rápidos en responder
Gracias!!

DUKIER ããã®åç
Todo perfecto ! Tuve un problema con la talla y me lo cambiaron sin problemas.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ