Duty3 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Buongiorno non ho ricevuto l'acquisto fatto il 28/11 del villaggio di Natale, sarebbe dovuto arrivare dopo 2-3 giorni, vi ho scritto più volte e non ho ricevuto risposta.

5぀星のうち5の評䟡

Confesso che mi sono imbattuta su questo sito per caso, incuriosita dal prezzo e fiduciosa nelle splendide recensioni ho deciso di acquistare delle AirPods 2. La scelta migliore che io abbia fatto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato da Duty3 delle AirPods, trovate ad un ottimo prezzo. All'inizio, come tutti i siti di cui non conosco, ero abbastanza diffidente ma dopo aver trovato molte recensioni positive, ho d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

All’inizio ero titubante nell’effettuare l’ordine, perché non sono solito effettuare acquisti online. Ma come da titolo Ú stata davvero una piacevole scoperta. Consegna veloce (in soli due giorni) e... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店
  2. 携垯電話販売店
  3. パ゜コン ショップ

圓該䌁業による蚘述

Tecnologia di prima classe, prezzi low-cost.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

AirPods veloce

gli airpod con il loro caso sono arrivati ​​molto velocemente. molto soddisfatto

2020幎7月1日

Duty3 からの回答

Anche noi siamo molto soddisfatti della tua recensione con 5 favolose stelline 😍
Grazie di cuore, e non dimenticare di seguirci sulla pagina Facebook, qui: 👇👇

Ottimo acquisto e consegna

2020幎7月1日

Duty3 からの回答

Grazie caro Saverio per la tua testimonianza positiva che ci sprona a dare sempre il massimo per la clientela 😍
Duty3 ti aspetta a braccia aperte per i tuoi prossimi acquisti 💖

Ottimo venditore

2020幎6月30日

Duty3 からの回答

Che bello leggere la tua recensione su Trustpilot, caro Antonio, che con poche parole ci hai premiati al top! 😉
Grazie infinite da tutto lo staff di Duty3! 😍

Veloci gentili

2020幎6月29日

Duty3 からの回答

Anche tu sei gentilissimo, caro Fabrizio, perché hai dedicato il tuo tempo a scrivere una recensione che ci premia a 360 gradi 😍
Duty3 ti ringrazia tantissimo e ti invita a restare aggiornato sulle promozioni e le novità sulla pagina Facebook, qui sotto 👇👇

Seri e affidabili

Seri e affidabili, ottima qualità!

2020幎6月28日

Ottima Ú la tua recensione carissima Rosa: essenziale e incisiva👍
Duty3 ti ringrazia infinitamente 💋

Ottima esperienza, ottimo prodotto

Ho trovato per caso, in un motore di ricerca e confronto dei prezzi, l’offerta di questo sito. L’esperienza di acquisto Ú stata molto buona, la spedizione Ú stata recapitata in tempi ragionevoli e il prodotto (AirPods Apple) si Ú pienamente dimostrato all’altezza delle aspettative. Terrò questo sito fra i preferiti, per confrontare i prossimi possibili acquisti. 👍🏻

2020幎6月28日

Duty3 からの回答

Gentilissimo Andrea, anche tu sei fra i nostri clienti preferiti vista la stima che hai espresso, con dovizia di particolari. ❀❀❀
Duty3 Ú onorata della tua soddisfazione e conta di rivederti presto, per i tuoi prossimi acquisti 💋💋💋

Bravi!

Prezzo eccellente, assistenza clienti amichevole e consegna senza problemi. What else?

2020幎6月25日

Duty3 からの回答

"Nothing else" Ú la risposta alla domanda con cui hai chiuso la splendida recensione al top dei top👍👍
Duty3 ti ringrazia infinitamente e conta di riaverti come sua cliente prima possibile ❀
Ci contiamo, ok? 🔝

Terzo acquisto Air Pods

Terzo acquisto, sempre perfetti (e gentilissimi); tra tutti i venditori online - ne ho utilizzati parecchi - ritengo siano davvero tra i migliori per la qualità del servizio, che oggi Ú quel che davvero fa la differenza.

Bravi :-)

Fabrizio

2020幎6月23日

Duty3 からの回答

La vera differenza l'hai fatta tu, gentilissimo Fabrizio, che con la tua ricca testimonianza hai dato lustro all'impegno che Duty3 impiega quotidianamente per la clientela. 🔝
Siamo onorati delle belle parole che ci hai dedicato e ti aspettiamo per il quarto acquisto 😍

Ottimo venditore e veloce

2020幎6月18日

Duty3 からの回答

Gentilissimo Leo, la tua recensione tanto breve quanto esaustiva ci riempie di orgoglio 😍 e ci sprona a dare sempre il massimo per la clientela 🔝
Duty3 te ne ringrazia infinitamente 👍

5぀星のうち4の評䟡

si molto tempestiva nel consegnare il

si molto tempestiva nel consegnare il prodotto.

2020幎6月17日

Duty3 からの回答

Gentile cliente, Duty3 ti Ú grata per aver sottolineato nella recensione la celerità del nostro servizio, fine ultimo dell'impegno quotidianamente profuso 😊
Restiamo a disposizione per offrirti il massimo al minimo prezzo, come sempre 👍

Piacevolmente Sorpreso!

Devo dire che essendo la prima volta che acquisto da questo sito ero titubante, ma con grande piacere ho cambiato idea e meritano 5 stelle sia per spedizione che per le condizioni del prodotto venduto.
Bravi

2020幎6月14日

Duty3 からの回答

Il piacere Ú tutto nostro, gentilissimo Sergio, che in barba alle titubanze iniziali, sei approdato su Duty3 con massima soddisfazione, assegnandoci 5 favolose stelline 🔝
Che ne dici di tornare presto a trovarci? Tante altre piacevoli sorprese sono qui per te! ❀

Venditore affidabilissimo

Venditore affidabilissimo, preciso, puntuale e veloce nelle consegne

2020幎6月14日

Duty3 からの回答

Affidabilità, precisione, puntualità e velocità: hai toccato tutti i nostri punti di forza, caro Gianpiero, dimostrando apprezzamento a 360 gradi! 👍
Duty3 ti ringrazia infinitamente e spera di rivederti presto ❀

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto ottimo come da negozio prezzi

Prodotto ottimo come da negozio prezzi bassi e 2/3 giorni di spedizione 👍🏻

Duty3 からの回答

Wow, Massimo, che bella testimonianza a 5 stelle! 🔝 Duty3 ne Ú orgogliosa e nel ringraziarti, ti invita a tornare e a visitare la pagina Facebook, qui sotto 👇

Perfetto!

Professionalità e cortesia in una sola parola: Duty3

Duty3 からの回答

Carissimo Bruno, anche Duty3 risponde alla tua mitica recensione con una sola parola: GRAZIE!! 🀣🀣

Consegna veloce ottimo servizio

Ottimo servizio e prezzi! lo consiglio

Duty3 からの回答

Anche noi abbiamo un consiglio per te, gentilissimo Ribo: ottimo servizio e consegne veloci saranno sempre al tuo servizio su Duty3! 😜
Grazie infinite e a presto 🔝

Ottimale

Ottimale,AirPods arrivate in perfette condizioni Ú molto velocemente

Duty3 からの回答

Wow! È bello leggere la tua recensione, gentilissimo Gabriele, perché hai apprezzato il nostro impegno e l'hai anche condiviso su Trustpilot, grazie!! ❀
Duty3 Ú onorata di averti come cliente e ti invita a tornare presto 💋

GRAZIE!

Consigliatissimo. Staff preparato e disponibile. Comunicazione immediata senza lunghi tempi di attesa.
Bravissime persone,
grazie ancora! 😘

Duty3 からの回答

Grazie a te gentile Elvira, che ci hai riservato una recensione di lode a tutto tondo 🔝
Duty3 ti ringrazia infinitamente e ti aspetta per i prossimi acquisti ❀

Ottimo!

Arrivati gli aripods subitissimo! Sito super consigliato

Duty3 からの回答

Anche noi abbiamo un consiglio da darti, cara Alessia: torna presto da Duty3, dove tanti airpods e altri articoli di qualità sono a tua completa disposizione. 👍 Ci contiamo, ok?

5぀星のうち5の評䟡

la spedizione Ú andata un per le

la spedizione Ú andata un per le lunghe.. in compenso l'assistenza Ú stata puntuale disponibile e molto cordiale.
il pacchetto con un ottimo imballo e il prodotto come da descrizione
sono stato soddisfatto

Duty3 からの回答

Anche noi siamo soddisfatti delle tue parole, caro Paolo, e prendiamo atto della difficoltà espressa, cagionata dal momento difficile che attanaglia la nostra Penisola ❀
Duty3 ti ringrazia per la recensione al top, e conta di rivederti presto allo Store!🔝

Ottimo venditore

Duty3 からの回答

Ottima recensione, Carlo, e soprattutto ottime le tue cinque stelline. 🔝
Grazie mille!❀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス