Duty3 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Buongiorno non ho ricevuto l'acquisto fatto il 28/11 del villaggio di Natale, sarebbe dovuto arrivare dopo 2-3 giorni, vi ho scritto più volte e non ho ricevuto risposta.

5぀星のうち5の評䟡

Confesso che mi sono imbattuta su questo sito per caso, incuriosita dal prezzo e fiduciosa nelle splendide recensioni ho deciso di acquistare delle AirPods 2. La scelta migliore che io abbia fatto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato da Duty3 delle AirPods, trovate ad un ottimo prezzo. All'inizio, come tutti i siti di cui non conosco, ero abbastanza diffidente ma dopo aver trovato molte recensioni positive, ho d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

All’inizio ero titubante nell’effettuare l’ordine, perché non sono solito effettuare acquisti online. Ma come da titolo Ú stata davvero una piacevole scoperta. Consegna veloce (in soli due giorni) e... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店
  2. 携垯電話販売店
  3. パ゜コン ショップ

圓該䌁業による蚘述

Tecnologia di prima classe, prezzi low-cost.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Venditore serio

Duty3 からの回答

Poche parole ma assolutamente incisive, gentile Alessandro, che premiano il nostro impegno quotidiano.
Grazie di ❀, e non dimenticare di seguirci sui social, qui sotto 👇

Airpods

Consiglio questo sito, prezzi ottimi, prodotto originale. Servizio clienti gentile e disponibile.

Duty3 からの回答

Carissima Elena, la tua recensione così ricca di particolari ci inorgoglisce al massimo. ❀
Nel ringraziarti, Duty3 ti invita a tornare presto allo Store, dove sarai sempre benvenuta 💋

5぀星のうち3の評䟡

Purtroppo restano i dubbi sulla

Purtroppo restano i dubbi sulla certificazione FFP2, per il resto tutto ok

Duty3 からの回答

Gentilissimo Gianluca, pur prendendo atto delle perplessità espresse, ti assicuriamo che Duty3 tratta solo ed esclusivamente prodotti di qualità e con certificazione. ❀
Grazie del tempo che ci hai dedicato e della testimonianza 🔝

Ottimo ed affidabile

Duty3 からの回答

Le tue belle parole, carissimo Ascenzo, ci riempiono di orgoglio e sono un'iniezione di energia per noi. 👍
Duty3 ti ringrazia infinitamente e ti ricorda che affidabilità e servizio al top saranno sempre al tuo servizio! ❀

Tutto ok ottimo venditore

Duty3 からの回答

La tua recensione Ú ok, carissimo Giacomo, e sprono per Duty3 a dare sempre il massimo per la clientela 🔝
Grazie di cuore ❀

AirPods 2

Acquistato due AirPods Top articoli originali a+++

Duty3 からの回答

Grazie, gentilissimo cliente, per le poche ma esaustive parole.👍
Duty3 sarà sempre a tua disposizione, e ti ricorda che tanti altri articoli originali ti aspettano al suo Store! ❀

Ottimo...spedizione rapida e prodotti

Ottimo...spedizione rapida e prodotti originali!!!

Duty3 からの回答

Grazie mille caro Antonio, per la splendida recensione che ci premia a 360 gradi 🔝
Anche tu sei un ottimo cliente, ed Ú il motivo per cui contiamo di rivederti quanto prima sul nostro store, ok? ❀

Piacevole scoperta.

Consegna veloce (in soli due giorni) e assistenza disponibile su Messenger.
Complimenti continuate cosi.

2020幎6月9日

Duty3 からの回答

E bravo Alessio, che ha superato le titubanze per approdare su Duty3 e scoprire velocità e assistenza al top 🔝
Siamo noi a complimentarci con te e ad invitarti a tornare per tante altre piacevoli scoperte! ❀

5぀星のうち4の評䟡

Tutto come descritto e puntuali.

Tutto come descritto e puntuali.
Roberto

2020幎6月8日

Duty3 からの回答

Gentilissimo Roberto, la tua recensione Ú musica per le nostre orecchie, e stimolo a dare il massimo, come sempre 🔝
Puntualmente, Duty3 ti ringrazia per le 5 stelline 😍

Veloci e concisi

2020幎6月7日

Duty3 からの回答

Che bella recensione, gentilissimo Francesco, che dice tanto in una sola riga😍
Duty3 ti ringrazia infinitamente e conta sul tuo ritorno ❀

Tutto bene

Tutto bene, un pó più tempo del previsto x la spedizione. Comumicazione ottima

Duty3 からの回答

Grazie, Sara, per aver espresso la massima soddisfazione sul nostro servizio, impeccabile come sempre, nonostante il momento difficile che attanaglia il nostro stivale. 👍
Duty3 ti aspetterà sempre, ok? ❀

Tutto perfetto ,anche sulle risposte

Tutto perfetto ,anche sulle risposte alle mie domande sui miei dubbi !!!

Duty3 からの回答

Troverai sempre risposte esaustive ai tuoi dubbi, gentilissimo Salvatore, ed Ú la ragione per cui ti aspettiamo a braccia aperte, come sempre 👍
Duty3 ti ringrazia infinitamente per la stima e per il tempo che ci hai dedicato ❀

AirPods 2

Ho ordinato delle AirPods 2, arrivate in tempo e un servizio clienti molto disponibile, se ci sarà l’occasione riordinerò sicuramente

Duty3 からの回答

Contiamo sul tuo ritorno carissimo Francesco, perché solo da Duty3 trovi la celerità e la disponibilità che hai tanto apprezzato ❀
Grazie davvero di cuore 👍

Ottimo servizio di vendita

Ottimo servizio di vendita, prodotto originale al 100% ed il prodotto in questione Ú AirPods 2 generazione, personale per le informazioni, molto competente, gentile e disponibile, lo consiglio a tutti di acquistare da loro

Duty3 からの回答

Belle parole, gentilissimo Marco, di cui Duty3 ti ringrazia infinitamente, insieme all'invito a fare da noi tanti altri acquisti, originali e a prezzi da urlo 👍👍

5぀星のうち5の評䟡

Per quanto mi riguarda esperienza e

Per quanto mi riguarda esperienza e prodotto più che ottimi

2020幎6月2日

Duty3 からの回答

Ottima Ú la tua recensione caro Matteo, che ci premia e ci gratifica con 5 mitiche stelline 😁
Duty3 ti aspetta sempre, ok? ❀

5぀星のうち5の評䟡

Consiglio questo sito in quanto ho

Consiglio questo sito in quanto ho riscontrato serietà , puntualità di consegna e prezzi ottimi

2020幎6月2日

Duty3 からの回答

Gentile rodolfo, leggere le tue parole Ú una soddisfazione enorme per noi, e ci sprona a dare sempre il massimo 👍
Grazie di cuore ❀

Servizio clienti top

Servizio clienti top
Spedizione veloce

Duty3 からの回答

Top Ú la tua testimonianza, carissimo Federico, di cui Duty3 ti ringrazia infinitamente ❀
Torna da noi, ok? 👍

Ottimo prodotto (realme 5 pro) ricevuto

Ottimo prodotto (realme 5 pro) ricevuto nei tempi giusti

Duty3 からの回答

Giuseppe Ú un vero piacere leggere la tua recensione al top 😍 ed Ú con altrettanto piacere che ti aspettiamo a braccia aperte per i prossimi acquisti!! 👍👍

Grazie per l'ottimo servizio

Duty3 からの回答

Siamo noi a ringraziarti, gentilissimo Fabrizio, per averci assegnato 5 fantastiche stelline! 👍
A presto! 😍

IMPECCABILE

Duty3 からの回答

Impeccabile Ú la tua recensione, cara Paola, che hai dedicato il tuo tempo per esprimere massima soddisfazione. 🔝
Tutto lo staff ti ringrazia di cuore e ti invita a tornare al nostro Store!😍

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。