Buongiorno non ho ricevuto l'acquisto fatto il 28/11 del villaggio di Natale, sarebbe dovuto arrivare dopo 2-3 giorni, vi ho scritto più volte e non ho ricevuto risposta.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Confesso che mi sono imbattuta su questo sito per caso, incuriosita dal prezzo e fiduciosa nelle splendide recensioni ho deciso di acquistare delle AirPods 2. La scelta migliore che io abbia fatto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato da Duty3 delle AirPods, trovate ad un ottimo prezzo. All'inizio, come tutti i siti di cui non conosco, ero abbastanza diffidente ma dopo aver trovato molte recensioni positive, ho d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Allâinizio ero titubante nellâeffettuare lâordine, perché non sono solito effettuare acquisti online. Ma come da titolo Ú stata davvero una piacevole scoperta. Consegna veloce (in soli due giorni) e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tecnologia di prima classe, prezzi low-cost.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- duty3.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho acquistato delle AirPod ad un ottimoâŠ
Ho acquistato delle AirPod ad un ottimo prezzo. Sono arrivate in perfetto stato e in tempi brevi

Duty3 ããã®åç
bravi loro... il corriere molto meno!!
A parte il servizio scandaloso del corriere tutto ok! mi hanno seguito per recuperare il ritardo della mia spedizione!!

Complimenti veramente veloci edâŠ
Complimenti veramente veloci ed affidabili

Transazione perfetta
Transazione perfetta! Spedizione veloce ottimo rapporto qualità prezzo

Ricomprerò sicuramente
Direi che ho trovato duty3, serio, puntuale e perché no, conveniente rispetto ad altre piattaforme online. Consegna effettuata come da programma. Consiglio ad altri utenti.

Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto, cordiali e tempestivi nei contatti via social e ovviamente il tutto con ottimi prezzi, spero di poter aver bisogno di loro in seguito

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto eccellente. Consegna negli tempi previsti!

Duty3 ããã®åç
Servizio ottimo e prezzi molto buoni
Servizio ottimo e prezzi molto buono, anche la comunicazione con i tecnici Ú molto fluida e veloce

Duty3 ããã®åç
Tutto bene e arrivato entro i tempiâŠ
Tutto bene e arrivato entro i tempi stabiliti.

LA SCELTA GIUSTA
Precisione, semplicità , convenienza, articolo perfetto.
Esperienza nuova, ma da ripetere sicuramente.

Duty3 ããã®åç
Tutto perfetto consegnato nei tempiâŠ
Tutto perfetto consegnato nei tempi previsti considerando la situazione attuale.
Ho avuto modo di parlare telefonicamente una persona cordialissima.
Sicuramente da tenere in considerazione per prossimi acquisti.

Ho ordinato le AirPods 2 ad un prezzoâŠ
Ho ordinato le AirPods 2 ad un prezzo vantaggioso e sono arrivate in perfette condizioni con le tempistiche di consegna previste.
ottimo servizio!

Acquistato iPad Pro 10.5 LTE
Acquistato iPad Pro 10.5 LTE, 512 GB grigio siderale a meno di 700â¬. Ottimo prezzo, neanche un rigenerato si trova a questo prezzo. Arrivato in 10 giorni considerando i fine settimana e la situazione attuale. All'inizio ero molto perplesso di questo nuovo store, tant'Ú che ho preteso un loro contatto telefonico, e mi hanno chiamato dopo 10 minuti. Che dire, sono davvero soddisfatto. Da quel che ho capito sono ragazzi che hanno voglia di lavorare e fare bene. Complimenti

Gentili e professionali
Il giorno dopo aver ordinato il mio prodotto si sono mobilitati per chiamarmi visto che c'era un problema con il corriere, nella zona in cui abito avevano dei problemi, sono stati molto gentili e professionali.
Ordine partito di lunedì mattina e arrivato venerdì mattina.

ottima qualita' prezzo!
excellente venditore, prodotto come da manuale, ottima comunicazione, assistenza continua pre e post acquisto.

Ipods
Per il prodotto acquistato il prezzo Ú veramente buono, tempi di consegna buono servizio assistenza eccezionale

Duty3 ããã®åç
perfetto arrivato in breve tempo edâŠ
perfetto arrivato in breve tempo ed originali

Ho ordinato AirPods 2generation lâ11âŠ
Ho ordinato AirPods 2generation lâ11 maggio e il pacco Ú arrivato ieri 20 maggio, Devo dire spedizione in tempi brevi considerando il weekend di mezzo e la priorità ad articoli di prima necessità in questo periodo.
Azienda seria,di sicuro acquisterò ancora . La consiglio vivamente.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã