Duty3 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Buongiorno non ho ricevuto l'acquisto fatto il 28/11 del villaggio di Natale, sarebbe dovuto arrivare dopo 2-3 giorni, vi ho scritto più volte e non ho ricevuto risposta.

5぀星のうち5の評䟡

Confesso che mi sono imbattuta su questo sito per caso, incuriosita dal prezzo e fiduciosa nelle splendide recensioni ho deciso di acquistare delle AirPods 2. La scelta migliore che io abbia fatto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato da Duty3 delle AirPods, trovate ad un ottimo prezzo. All'inizio, come tutti i siti di cui non conosco, ero abbastanza diffidente ma dopo aver trovato molte recensioni positive, ho d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

All’inizio ero titubante nell’effettuare l’ordine, perché non sono solito effettuare acquisti online. Ma come da titolo Ú stata davvero una piacevole scoperta. Consegna veloce (in soli due giorni) e... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店
  2. 携垯電話販売店
  3. パ゜コン ショップ

圓該䌁業による蚘述

Tecnologia di prima classe, prezzi low-cost.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Molto contenta del prodotto e delle

Molto contenta del prodotto e delle modalità di consegna

Duty3 からの回答

E noi siamo ancora più contenti, cara Mary, per aver soddisfatto le tue necessità con l'attenzione che meriti ❀
Ti aspettiamo sulla nostra fanpage di Facebook, qui 👇👇

Ottimo puntuali e precisi

Duty3 からの回答

Grazie di cuore, gentilissimo Fabio, per aver riassunto in poche righe le nostre priorità e soprattutto per averle apprezzate a tutto tondo. 🔝
Contiamo sul tuo ritorno presso il nostro store, ok? 😍

Ottimi ed affidabili

Duty3 からの回答

Poche parole ma del tutto esaustive, caro Bruno, che premiano il nostro impegno con 5 graditissime stelline 🔝
Grazie mille ❀!

Ottimo venditore

Ottimo venditore, tutto perfetto e veloce, lo consiglio.

Duty3 からの回答

Gentilissimo Fausto, la tua testimonianza super positiva Ú un onore per noi, e te ne ringraziamo sentitamente 😍

OTTIMO IMBALLAGGIO PERFETTO

Duty3 からの回答

Una recensione di lode a 360° scritta a caratteri cubitali non necessita di grosse repliche.😍
Duty3 ti ringrazia di cuore ❀!

5぀星のうち5の評䟡

Quando ho deciso l'acquisto delle mie

Quando ho deciso l'acquisto delle mie airpods Ú stato il venditore che offriva il prezzo più basso. Ho cercato info su trispilot e altrove che descrivono l'e-commerce affidabilissimo. E così Ú stato. Spedizione veloce e ottimo imballo. Consigliatissimo

Duty3 からの回答

E troverai sempre prezzi bassi, affidabilità e servizio al top, carissima Maria Dolores. Non ti resta che approfittarne e tornare da Duty3, che ti accoglierà sempre a braccia aperte ❀
Grazie mille e a presto! 🔝

Ottima

Ottima e puntuale

Duty3 からの回答

Anche la tua recensione Ú ottima, gentilissima Martina, e di buon auspicio per i tuoi prossimi acquisti. 😍
Contiamo sul tuo ritorno, ok? 😜

spedizione veloce

spedizione veloce e prodotto conforme a quanto acquistato.

Duty3 からの回答

Qualità e celerità di servizio sono nostre prerogative, e leggere recensioni di apprezzamento a 5 stelle ci riempiono di orgoglio 😍
Grazie infinite 👍

Venditore serio ed affidabile

Venditore serio ed affidabile. All'inizio ero molto scettica, soprattutto per il prezzo offerto. Smartphone ordinato mercoledì scorso, Ú arrivato martedì, nonostante la situazione. L'assistenza all'acquisto, sempre disponibile.
Lo consiglio vivamente.

Duty3 からの回答

Sono clienti come te, gentilissimo Ale, a spronarci a dare sempre di più per garantire serietà, affidabilità e la pronta assistenza che tanto hai apprezzato. 👍
Duty3 ti ringrazia infinitamente per la recensione e spera di rivederti quanto prima!😍

5぀星のうち5の評䟡

Ordine evaso nei tempi descritti

Ordine evaso nei tempi descritti. Tutto ok, consiglio assolutamente.

Duty3 からの回答

Non immagini quanto ci fa piacere leggere le tue parole di apprezzamento, caro Ruggiero, di cui ti ringraziamo di vivo cuore ❀
Che ne dici di fare un salto sulla nostra pagina Facebook, per tenerti sempre aggiornato sulle novità e le promozioni? Ci trovi qui sotto👇👇

Fantastico

Nonostante la situazione sanitaria degli ultimi mesi, spedizione arrivata nei tempi giusti e con una grande qualità.
L’assistenza clienti fantastica, sempre disponibili e molto simpatici.

Duty3 からの回答

Fantastica Ú la tua recensione, gentilissimo cliente, che hai messo in risalto le nostre peculiarità con dovizia di particolari ❀
Duty3 ne Ú orgogliosa e conta di rivederti presto allo Store, dove qualità e professionalità sono al tuo servizio!👍

Precisi e veloci

Ottimo sevizio e molto veloce. Lo consiglio

Duty3 からの回答

Grazie infinite, Roberto gentilissimo, per la recensione al top che ci hai riservato. 🔝
Anche noi abbiamo un consiglio per te: torna presto sul nostro Store e rimarrai sempre soddisfatto! ❀

Venditore serio ed affidabile

Venditore serio ed affidabile! Preciso e puntuale!
Massima serietà. Ho acquistato le Apple AirPods di seconda generazione ad un prezzo strabiliante! Prodotto conforme alla descrizione arrivato in tempi brevissimi! Riacquisterò sicuramente di nuovo!

Duty3 からの回答

Ti prendiamo in parola e ti accoglieremo a braccia aperte, gentilissimo Emilio, con una infinità di prodotti di altissima qualità, e a prezzi strabilianti come sempre 👍
Ci contiamo! ❀

Commento positivo per quanto riguardo l'acquisto delle AirPods 2

Ho acquistato da Duty3 delle AirPods, trovate ad un ottimo prezzo.
All'inizio, come tutti i siti di cui non conosco, ero abbastanza diffidente ma dopo aver trovato molte recensioni positive, ho deciso di effettuare l'acquisto.

Bhe, che dire, l'ordine Ú arrivato in meno di una settimana e l'imballo era conforme, non ho avuto grandi problematiche di fondo.

Ringrazio Duty 3 per l'ottimo prezzo che hanno offerto alla clientela.

Duty3 からの回答

E bravo il nostro amico Jack, che ha brillantemente superato la diffidenza iniziale per approdare da Duty3, ottenendo velocemente delle AirPods2 a prezzi da urlo! 😜
Torna presto da noi: molti prodotti di qualità ti aspettano! ❀❀

5぀星のうち5の評䟡

Operatore super cordiale che mi ha

Operatore super cordiale che mi ha chiamato per avvisarmi per il ritardo dato questo brutto periodo e per tutto questo per aver aspettato un po di più mi hanno dato un omaggio, oltre a un eccellente prodotto!!

Duty3 からの回答

Visto, gentilissimo Alessandro, quante attenzioni riserviamo alla clientela, soprattutto in questo periodo difficile che mette tutti a dura prova? 😍
È un piacere scoprire che tu ci abbia apprezzato oltremodo, e per questo Duty3 ti Ú infinitamente grata ❀❀

Perfetti come sempre

Duty3 からの回答

Perfetta Ú la tua recensione caro Francesco, di cui ti ringraziamo infinitamente, insieme all'invito a fare una capatina sulla nostra pagina Facebook 🀓 Ci trovi qui sotto 👇👇

Venditore serio

Venditore serio, preciso e puntuale

Parole gratificanti che tutto lo staff di Duty3 apprezza di cuore. ❀
Serietà, precisione e puntualità saranno sempre a tua disposizione : approfittane ancora, ok? 😜

Duty3 からの回答

Gentilissimo Mirko, perfetta Ú la tua testimonianza che in poche parole esprime massima soddisfazione. 😍
Grazie mille per la stima 👍

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato questo sito quasi per caso

Ho trovato questo sito quasi per caso, e dopo aver controllato l'affidabilità (il pagamento tramite PayPal Ú già una sicurezza) attraverso varie recensioni ho deciso di acquistare un realme x2 pro(visto il prezzo più competitivo rispetto ad Amazon 😱). Consegna al corriere in 24/48h e consegna spedizione in 2/3 giorni lavorativi. Istantanei nel rispondere alle richieste degli utenti. Che dire, sicuramente consigliato a chi vuole acquistare prodotti tecnologici ad un ottimo prezzo.

Duty3 からの回答

È davvero un piacere per noi leggere la tua recensione così esaustiva e minuziosamente dettagliata, prova che il nostro impegno Ú stato ampiamente apprezzato 😍
Grazie infinite gentilissimo cliente, e visto che ci siamo, abbiamo anche noi un consiglio per te : torna presto da Duty3, dove un'infinità di prodotti tecnologici a prezzi ottimi ti aspettano a braccia aperte! 🔝

Prodotto conforme arrivato in 4 giorni

Prodotto conforme arrivato in 4 giorni lavorativi. Ottimo servizio e prodotto.

2020幎5月17日

Duty3 からの回答

Lavoriamo solo per la soddisfazione della clientela, e recensioni positive a 360 gradi come questa ci spronano nel nostro impegno.🔝
Grazie mille gentilissimo Lorenzo, e a presto 😍

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス