Ich bin wirklich begeistert â nicht nur von der QualitÀt der Produkte, sondern auch vom persönlichen Kontakt. Es ist heute so selten, dass man noch mit einem echten Menschen sprechen kann und nicht n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir sind auf ein unfassbar professionelles Dynamik Plus Team gestoÃen, die uns mit groÃer Sachkenntnis bei der Auswahl der Produkte beraten haben. Myriell und Christian haben uns durch die ganze... ãã£ãšèŠã
GroÃe Auswahl an Produkten, mit sehr guter Beschreibung und Empfehlungen. Ich finde die Suchmaschine entweder nach Beschwerden oder Inhaltsstoffen sehr hilfreich. Und immer eine schnelle Lieferung.... ãã£ãšèŠã
Ich bekam eine 1A Beratung, dank der örtlichen NÀhe zu Dynamikplus. Produkte konnte ich gleich mitnehmen und bequem per Rechnung zahlen. Habe nach ca. 2 Wochen spÃŒrbar weniger Gelenkbeschwerden durch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr kompetente Mitarbeiter
Sehr kompetente Mitarbeiter, schnelle zuverlÀssige Lieferung.
Empfehlung!
Gute QualitÀt. Vertrauen in die Menschen, die dahinter stehen. Ich persönlich kann von einer guten Wirkung sprechen.
Ich möchte mich noch nicht ÀuÃern
Ich möchte mich noch nicht ÀuÃern, da ich neu damit angefangen habe.
Super schneller Versand
Super schneller Versand, klasse Leistung. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank!
ich habe sehr viele Produkte vonâŠ
ich habe sehr viele Produkte von Dynamik Plus und ich bin mit der QualitÀt und Wirkweise sehr zufrieden. Im Unterschied zu anderen NEM Herstellern legen sie sehr viel wert auf qualitÀt - das sieht man schon an der verpackung. Ich bin sehr happy mit den positiven VerÀnderungen an meinem Körper durch die Produkte.
Ich bekam eine 1A Beratung
Ich bekam eine 1A Beratung, dank der örtlichen NÀhe zu Dynamikplus. Produkte konnte ich gleich mitnehmen und bequem per Rechnung zahlen. Habe nach ca. 2 Wochen spÌrbar weniger Gelenkbeschwerden durch MSM und das Kollagen und hoffe die Verbesserungen steigern sich die kommenden Wochen.
Super produkte
Schnelle bestellung, top preise , gute beratung und kundenservice, super produkte
Super Beratung
Ich habe eine durchaus wertvolle, intensive, ausfÃŒhrliche Beratung bekommen, die mich fÃŒr dieses Produkt ÃŒberzeugt hat.
Top produkt!!!
Was mir immer wieder gut gefÀllt ist die schnelle LieferungâŠ
Was mir immer wieder gut gefÀllt ist die schnelle Lieferung. Auch jedes mal spannend sind die beigelegte BroschÌren.
Super Produkt immer wieder gerne.
Super Produkt immer wieder gerne.
schnelle Lieferung, gutes Produkt
das bestellte Produkt wurde schnell geliefert und war sehr sorgfÀltig verpackt. Empfohlen wurde es mir von meinem Arzt.
tolle und wirksame Produkte
tolle Produkte, super Service, schnelle Lieferung und liebevolle Verpackung.
Mit den Vitaminen/NÀhrstoffen usw. konnte ich meine Blutwerte verbessern.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ