Ich bin wirklich begeistert â nicht nur von der QualitÀt der Produkte, sondern auch vom persönlichen Kontakt. Es ist heute so selten, dass man noch mit einem echten Menschen sprechen kann und nicht n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir sind auf ein unfassbar professionelles Dynamik Plus Team gestoÃen, die uns mit groÃer Sachkenntnis bei der Auswahl der Produkte beraten haben. Myriell und Christian haben uns durch die ganze... ãã£ãšèŠã
GroÃe Auswahl an Produkten, mit sehr guter Beschreibung und Empfehlungen. Ich finde die Suchmaschine entweder nach Beschwerden oder Inhaltsstoffen sehr hilfreich. Und immer eine schnelle Lieferung.... ãã£ãšèŠã
Ich bekam eine 1A Beratung, dank der örtlichen NÀhe zu Dynamikplus. Produkte konnte ich gleich mitnehmen und bequem per Rechnung zahlen. Habe nach ca. 2 Wochen spÃŒrbar weniger Gelenkbeschwerden durch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toller Service
Toller Service, schnelle Lieferung und sehr freundliche und kompetente Beratung.
Gute QualitÀt und preislich auch gut
Ich nehme die Supplement schon seit Jahren. Bin sehr zufrieden mit der QualitÀt und Preis
Freundlicher Support
Freundlicher Support, schnelle Lieferung nach Ãsterreich. Gutes Preis LeistungsverhÀltnis. Sehr gutes Sortiment. Erstklassige QualitÀt. Kann ich weiterempfehlen. LG ans Team von der Alm
Danke fÃŒr die schnelle Bearbeitung undâŠ
Danke fÃŒr die schnelle Bearbeitung und die Hochwertige Ware
Der onine-shop ist ÃŒbersichtlich undâŠ
Der onine-shop ist ÃŒbersichtlich und gut organisiert. Die Bestellung wurde schnell verpackt ( nachhaltig ) und kam schnell zu mir! Die Produkte sind super!!
Schnelle Bestellung und schnelle Lieferung und dazu noch hervorragende Produkte. Immer wieder gerne âºïž
fÃŒr Therapeuten empfehlenswert
Qualitativ hochstehende und verantwortungsvoll produzierte Produkte
Alles bestens!
Lieferpropleme
Lieferpropleme:
Schade daà Microbiom 18 Forte schon wochenlang nicht mehr lieferbar ist.
Immer wieder sehr gerne!!!
Immer wieder sehr gerne!!!
Sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung, Top Produkte
schneller Versand ,
schneller Versand ,
Freundliche kompetente hilfsbereite Mitarbeiterin am Telefon !!
QualitÀt gut. Firma scheint autenthisch gut zu sein
Guter Service und scheint wirklich gute QualitÀt zu sein.
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, schnelle Lieferung und die Zahlungsweise einfach und bequem ÃŒber Amazon Pay ð Top
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ