Compré en enero de 2023 una Aspiradora V12, en mayo 2026, la pantalla se apaga, aunque el motor de aspiración sigue funcionando y no se vuelve a encender, por lo que no puedo seleccionar la potencia.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Compre hace 5 dÃas una baterÃa para mi aspiradora dyson v15, ya que después de 5 años ha muerto.Aún no sé cuando la envÃan. Esta simplemente registrada. Llamo hace 2 dÃas para ver que ocurre y es una... ãã£ãšèŠã
I've had my Dyson for almost 3 years and it's already broken twice (once the motor and once the filter). Customer service will replace the part quickly, but I expected the vacuum to last much longer.... ãã£ãšèŠã
La aspiradora que hemos comprado es la mejor que hemos tenido hasta ahora; su potencia y facilidad de uso superan las de otras marcas. El servicio posventa fue muy eficaz al gestionar la reclamación... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
| Asistencia Dyson |
| SÃguenos en instagram |
| Descarga MyDyson App |
Sobre Dyson
Dyson se fundó con la idea de resolver problemas que otros ignoran; aspiradoras que se obstruyen y pierden succión, secadores de manos que consumen mucha energÃa y no funcionan, y tecnologÃa para el cabello que depende de temperaturas extremas y causa daño por calor.
Desde que se estableció en el Reino Unido en 1993, Dyson ha pasado de ser un hombre y una idea, a una empresa de tecnologÃa global con un equipo de ingenieros y cientÃficos en constante crecimiento en su núcleo.
Hoy en dÃa, las máquinas Dyson se venden en más de 65 paÃses. Desde aspiradoras sin cable hasta purificadores de aire y secadores de pelo; toda una nueva generación de tecnologÃa ha llegado a las manos de los clientes de Dyson en todo el mundo.
Compra directamente a quienes lo fabrican
Mejor precio garantizado
EnvÃo gratuito* en 24/72.
Financia tu compra
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mi máquina Dyson se estropeó
Mi máquina Dyson se estropeó, contacté con Dyson y me dijeron que la enviara a sus instalaciones y me enviarÃan una nueva en 10 dias con los mismos accesorios que yo tenÃa por lo que realicé el envÃo y les llegó en 3 dias. Hasta ahà perfecto.
Dicho envÃo tuvo lugar un 31 de diciembre y a 2 de febrero aún no he recibido nada.
EnvÃo correos y me vienen de vuelta por tener sus almacenamientos llenos, llamo para reclamar y me dan largas, que apuntan mi caso, mi situación, que me van a enviar otra con menos accesorios de los que yo tenÃa por cierto...pero sigue sin llegar nada.
El servicio técnico y la atención al cliente es lamentable.
No recomiendo para nada está marca por no asistir correctamente en caso de averÃa o rotura , es lamentable si servicio al cliente ante adversidades como la mÃa .
He comprado por su página un secador
He comprado por su página un secador, me mandan mensajes de que me va a llegar y nada, para la supuesta calidad del servicio bastante decepcionada .
Dayson se ha quedado con mi aspiradora
He comprado una Dyson en Mediamarkt. Al llegar a casa nos percatamos de que el display estaba averiado. Llevamos a Mediamarkt la aspiradora y nos dicen que debido a que atención al cliente de la marca funciona bien, que probemos a gestionar con ellos la averia, o sea, se quitaron el muerto de encima.
Servicio de atención al cliente de Dyson nos da indicaciones de que le enviemos la aspiradora y ellos nos solucionan el problema. Una vez hecho envio aun seguimos sin la aspiradora. Me han ofertado otra por correo electrónico en dos ocasiones y en las dos hemos aceptado, por lo menos no quedarnos sin la máquina y el dinero. Pues despues de mas de dos meses, intercambio de correos y llamadas a atención al cliente seguimos sin la aspiradora. Me han chuleado 500â¬.
Casa uno que tome nota como entienda.
Pésima calidad
Compré una aspirador en 2019, pero en 2023 me falló el motor, tuve que comprar uno nuevo por 120â¬, ese motor volvió a fallar en 2024 y de nuevo en 2025. Dyson me pide que vuelva a pagar por un motor que falla cada año. Cuando compras una marca esperas una calidad, pero en el caso de Dyson no se cumple. Nunca jamás compraré un producto de esta marca. Pésima calidad y peor servicio al cliente
Valiendo lo que vale no atienden al cliente
No atienden personalmente al cliente solo apuntan lo que le dices para pasarlo no se a quien y ese no hace ni caso. Llevo tres meses esperando que me conteste y me envien completo mi dayso.
Escribo pa todas que os entereis de que pasan completamente del cliente
Escribo para todas que os entereis de que tengo una amiga de 71 años con invalidez que despues de recoger un dinerillo se compro una dayson en octubre de 2024,
en octubre del mismo año se le paro y lo remitio a los tecnicos de la empresa el aparoto completo y lo recibieron a primeros de diciembre, despues de llamar contatemente todas las semenas al fin le mandaron el 4 de enero del 26 el motor en una caja pero el palo el recogedor y el cable de conexion no aparecio es decir que hoy dia 30 de enero no lo a recibido, a estas horas le dicen que le mandaran el palo y el recogedor que aun no ha recibido pero le dicen que el cable no saben cuando se lo mandaran y esa parte
es imprescindible para poder poner en marcha, han pasado tres meses y no tiene nada teniendo un seguro de tres años cuando en realidad le tenian que dar una nueva. Todo lo que te digo lo va ha poner en manos de un abogado para ver lo que le dice. Es solo por avisaros para que no compreis dayson. Ya que aunque tengas 3 años de garantia puedes muy bien esperar muchos meses sin el aparoto.A dia de hoy 30 de enero del 2026 sigue esperando respuesta de dyson
Dyson used to be my favourite brand butâŠ
Dyson used to be my favourite brand but the customer service is so so so bad, they escalate tickets and when you call they say âno authority to handle this caseâ we can escalate it again. I just want what was promised. 3 escalations and 7 different phonecalls and still no solution.
El servicio postventa es horrible.
El servicio postventa es horrible.
Me compré mi aspiradora en junio de 2022, en enero de 2026 deja de funcionar, SOSPECHOSO!
Contacto con atención al cliente y no se entiende lo que escribe el chico, me dice que "según el diagnóstico" me tengo que comprar un cuerpo nuevo, le insisto que me diga qué diagnóstico y no me lo dice.
Al querer comprar el cuerpo nuevo, resulta que no está en stock y no sabe cuando volverá a estarlo.
Me gasto más de 500⬠en una aspiradora, me falla al poco de terminar la garantÃa y encima no me dicen el diagnóstico (si es el motor, o qué) y no puedo comprar el reemplazo (que es lo más caro) porque no hay stock y no me puede decir cuando lo volverán a tener.
bye bye Dyson
Dyson 12
Después de tres años y 4 cambios de piezas, la aspiradora Dyson 12 no funciona. Llevo un mes poniendo reclamaciones y nadie contesta, solo saben que abrir casos.
Yo no la recomiendo. Una aspiradora que cuesta un dineral y solo para tres años y quebraderos de cabeza porque las piezas siempre están sin stock y tienes que esperar tiempo.
Es la segunda vez que he comprado en Dyson y será la última.
Muy arrepentida de todo. Y lo peor la falta de contestación por parte de una empresa tan grande.
Hoy en dÃa hay mejores opciones y mucho más económicas.
Yo pensaba que darÃan otro trato a las personas, QUE DECEPCION...
Compré una aspiradora de 600 Euros haceâŠ
Compré una aspiradora de 600 Euros hace unos 5 años averió el botón de encendido, me cambiaron la pieza toda y me cobraron unos 80â¬. El mismo botón se averió a los pocos meses. Como no tenÃan la misma pieza me dieron otra nueva hace un año, y otra vez falla el mismo botón de encendido.
No es normal que tengan estos problemas con los precios que tienen. En accesorios tienen mucha escasez muchas veces
Dyson decepcionada
He comprado en la pagina oficial de dyson una aspiradora la detect slim v12 y al limpiarla, le tienes q sacudir el polvo, me rompe una pieza y me dicen que la tengo que pagar estando en garantia la aspiradora, pero esque pagando 500 â¬por ella y por limpiarla, al sacudir ya te rompe la pieza, eso venia defectuoao, y se lavan las manos. Muy insatisfecha con dyson.
Porque no me deja poner un 0⊠meâŠ
Porque no me deja poner un 0⊠me regalan por mi cumpleaños la dyson airwrap que vale mas de 500 euros, me dispongo a cnfigurarla con la app y no hay manera de que conecte con el bluetooth⊠me pongo en contacto con ellos para ver que solucion me dan y su unica solucion es enviar a repararla. No entiendo como una marca como Dyson y con los precios que tienen, si viene una maquina con defecto de fabrica no ofrezcan cambiarla por una nueva y se repare una maquina totalmente nueva. Decepcion es poco
Decepcionante
Compré un aspirador v8 y lo he devuelto porque no funcionaba bien. Me ofrecieron otro modelo porque el mÃo no estaba en stock. Pero cada vez que llamo me dicen que está la orden de cambio pero con el mismo modelo y no saben el tiempo que tardarán en reponer. Estoy esperando una respuesta de otro departamento. Respuesta que nunca llega. He solicitado la anulación del cambio y la devolución del importe. Esperemos que no tarden mucho.
Excelente servicio postventa
Excelente servicio postventa. Por error compré la airwrap equivocada de cabello rizado en vez de liso. Me habÃan igualado precio cuando la compré y me la han cambiado sin problema. En una semana todo solucionado. Para mà un 10
Gestion en garantÃa nefasta
La máquina es buena , no dura mucho y para que atiendan una averÃa el servicio es patetico , llevo dos meses intentando un cambio y no llaman , cuando llamas cada comercial te dicen una cosa nueva , gestión fatal
Battery has failed on a 1 year oldâŠ
Battery has failed on a 1 year old Dyson V15s Detect Submarine. This brand is no longer associated with quality, they instead make overpriced disposable plastic toys masquerading as premium appliances.
Do not waste your money.
Dyson v12 slim detect se apagaâŠ
Dyson v12 slim detect se apaga continuamente. He llamado al servicio técnico y me dicen que no tiene arreglo, que hay que cambiar el cuerpo principal, toda la maquina vaya. Tiene 3 años y a la basura. En resumen mala calidad y servicio postventa pésimo.
Compré un cyclon nuev
Compré un cyclon nuevo, y faltando 6 dÃas para cumplir la garantÃa, contacte por wasap explicando la averÃa, me dijeron que era la baterÃa, pedà presión de la baterÃa 81 euros, llamé pasado seis dÃas la garantÃa y le volvà a explicar el problema, me dijeron que eso se debÃa al cyclon, le explico que llame el dÃa 4 y que me dijeron que era la baterÃa, ahora me dicen que es el cyclon, comprobaron que hablamos por wasap, pero que la garantÃa no se hace cargo, si quiero un cyclon nuevo tengo que abonarlo, cuando reclamé la primera vez estaba dentro de garantÃa y ahora no se quieren hacer cargo, me parece una vergÃŒenza, tengo factura, pantallazos de wasap y conversación telefónica grabadas, pasaré por consumo y presentaré todo, nunca volveré a comprar una Dyson, vergonzoso.
Servicio postventa muy por debajo de lo esperado.
Lamentablemente tengo que editar mi reseña anterior positiva debido a una experiencia muy negativa con el servicio postventa de Dyson.
Devolvà correctamente un producto siguiendo sus instrucciones. El artÃculo fue recibido en sus instalaciones, pero nunca se me realizó el reembolso a pesar de haber pasado ampliamente el plazo legal. Durante semanas contacté con ellos por teléfono, correo electrónico y WhatsApp, recibiendo únicamente respuestas genéricas, promesas de âescaladoâ y sin ninguna solución real.
Además, se negaron a facilitarme la hoja oficial de reclamaciones, obligándome a acudir a Consumo de la Comunidad de Madrid, al Centro Europeo del Consumidor y a mi banco para intentar resolver una situación que nunca deberÃa haber llegado tan lejos.
Los productos pueden ser buenos, pero mi experiencia demuestra que cuando surge un problema la gestión es lenta, poco transparente y frustrante. Muy decepcionante para una marca de este nivel.
Pésima gestión de devolución
Pésima gestión de devolución . La atención al cliente es incapaz de solucionar problemas, solo hablan de una manera corporativa sin soluciones reales .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã