Compré en enero de 2023 una Aspiradora V12, en mayo 2026, la pantalla se apaga, aunque el motor de aspiración sigue funcionando y no se vuelve a encender, por lo que no puedo seleccionar la potencia.... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Compre hace 5 días una batería para mi aspiradora dyson v15, ya que después de 5 años ha muerto.Aún no sé cuando la envían. Esta simplemente registrada. Llamo hace 2 días para ver que ocurre y es una... もっと見る
I've had my Dyson for almost 3 years and it's already broken twice (once the motor and once the filter). Customer service will replace the part quickly, but I expected the vacuum to last much longer.... もっと見る
La aspiradora que hemos comprado es la mejor que hemos tenido hasta ahora; su potencia y facilidad de uso superan las de otras marcas. El servicio posventa fue muy eficaz al gestionar la reclamación... もっと見る
企業情報
| Asistencia Dyson |
| Síguenos en instagram |
| Descarga MyDyson App |
Sobre Dyson
Dyson se fundó con la idea de resolver problemas que otros ignoran; aspiradoras que se obstruyen y pierden succión, secadores de manos que consumen mucha energía y no funcionan, y tecnología para el cabello que depende de temperaturas extremas y causa daño por calor.
Desde que se estableció en el Reino Unido en 1993, Dyson ha pasado de ser un hombre y una idea, a una empresa de tecnología global con un equipo de ingenieros y científicos en constante crecimiento en su núcleo.
Hoy en día, las máquinas Dyson se venden en más de 65 países. Desde aspiradoras sin cable hasta purificadores de aire y secadores de pelo; toda una nueva generación de tecnología ha llegado a las manos de los clientes de Dyson en todo el mundo.
Compra directamente a quienes lo fabrican
Mejor precio garantizado
Envío gratuito* en 24/72.
Financia tu compra
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
2 meses sin mi reembolso de 399€
2 meses sin mi reembolso de 399€. Incumplimiento de contrato y retención indebida.Compré online el 14/12/2025 bajo promesa de entrega en 48h (regalo de Navidad). No cumplieron. Tuve que desplazarme 150 km a una tienda física para comprarlo de nuevo porque el pedido online nunca llegó a tiempo.
Rechacé el pedido online tal como me indicaron, y Dyson confirmó la recepción de la devolución el 12 de enero de 2026. A día de hoy, 13 de febrero, sigo esperando mis 399 €. El servicio de atención al cliente se limita a decir que "está anotado", pero no devuelven el dinero.
Es inadmisible que una marca "premium" retenga el dinero de un cliente durante dos meses tras haber recuperado su producto. Exijo la devolución inmediata o procederé con la denuncia ante Consumo y la solicitud de intereses de demora según la Ley General para la Defensa de los Consumidores.
Lo peor.de.lo peor.
1 por no.poner 0 ,se averió la aspiradora.a los.dos meses ,entregue la.aspiradora y me.dijeron que de.entrgaban una.nueva por nontener la pieza ,llevo un mes sin aspiradora.y no dan solución, son unos impresentables ,no recomiendo comprar a esta.marca te cobran un dineral y no responden ni hacen nada por solucionar ,horrible ,fatal e ineptos
Lamentable servicio portventa
Hace 15 días envié una aspiradora averiada en garantía y me dijeron que me mandarían otra nueva, que lo mismo me llegaba antes la nueva aspiradora. Pues aun llevo esperando, he escrito varias y veces y lo unico que dicen es que van a estudiar el caso.... No se si es que se van a sacar una oposiocion o que con tanto estudiar los casos...
Es lamentable que pagues un dineral por una aspiradora pensando que claro Dyson tiene un buen servicio portventa y eso se paga y resulta que son iguales que los inutiles de Allzone. Ultima vez que compro nada en dyson
Desastroso sistema garantía España ruego ayuda!!!!
Desastroso el sistema de garantía de Dyson ha más de mes y médico q enviamos una aspiradora en garantía para solucionar el problema lo
Único que estamos consiguiendo es no tener el aspiradora en casa ya casi 2 meses no creíamos q una empresa como Dyson funcionara tan mal como tampoco puedo creer q una aspiradora Dyson con los precios q tiene y el esfuerzo q hicimos para comprarla en dos años haya dejado de funcionar.
Ruego ayuda urgente por favor.
Servicio Horrible en posventa, un -10
Sinceramente una decepción con el servicio posventa y devolución, es una de las peores por no decir la peor en resolución y gestión en caso de devolver un producto.
Se equivocaron al mandar un producto comprado en su web oficial, solicitamos a los 10 minutos la recogida con fotos y videos que te exigen, después de mas de 1 mes seguimos esperando la devolución de nuestro dinero, llamadas y largas para no resolver nada, nunca mas comprare en su web, no lo recomiendo, mucha marca, mucho precio pero un cero en servicio posventa, y por lo que he podido ver ahora no somos los únicos.
Una aspiradora V11 averiada después de 3 usos
Una aspiradora V11 con un precio de mercado de 600 €. Después de 3 usos, deja de cargar y funcionar. Atención al cliente me dice que no hay piezas y que en 10 días me la cambian por una nueva. Les envío de vuelta la averiada y me van dando largas hasta el día de hoy; 18 días después me dicen que aún no la han enviado y van a investigar que ocurre.
Buen marketing, porque te hace confiar en que es un buen electrodoméstico, la realidad es que ni buen producto, ni buena atención postventa.
Tengo un secador-styler y una…
Tengo un secador-styler y una aspiradora. Su tecnología se estropea constantemente. Una vez al año, de forma regular, se necesita reparar o sustituir alguna pieza. Ahora, por tercera vez, la aspiradora se ha vuelto a estropear. Me puse en contacto con su chat por la reparación. Me ofrecieron cambiar la aspiradora por una nueva. Dijeron que debía enviarles mi aspiradora vieja y que, dentro de 10 días laborables después de recibirla, me enviarían una nueva. Incluso este hecho por sí solo ya es indignante: tengo que estar mucho tiempo sin aspiradora. Cada año tengo que quedarme sin la tecnología que compré durante uno o dos meses porque necesitan muchísimo tiempo para resolver cualquier avería.
Así que les envié mi aspiradora averiada. Ya han pasado 12 días laborables desde que la recibieron y no me han enviado nada a cambio. Les escribo y solo se disculpan con frases de plantilla y dicen “espere un poco más”. ¿Por qué tengo que esperar? ¿Por qué tengo que aguantar esto? Les dije: de acuerdo, entonces tramiten la devolución del dinero, no quiero tener nada más que ver con ustedes. Les entregué mi aspiradora, que cuesta 800 euros, y no he recibido nada a cambio. Dijeron que solo pueden tramitar el reembolso cuando yo les devuelva la aspiradora nueva que nunca me enviaron. Es decir, quieren que devuelva algo que no tengo. Dicen que espere a recibir la aspiradora nueva, que luego la envíe de vuelta y entonces me devolverán el dinero. Conociendo ya a estos estafadores, estoy segura de que, si recibo el reemplazo, no será pronto. Y si después intento solicitar el reembolso, también me costará varios meses de discusiones con ellos. Mientras tanto, la garantía de mis productos se está agotando, aunque no puedo usar nada.
Si compran algo de esta empresa, estén preparados para averías una vez al año y para quedarse uno o dos meses sin nada. Después de que termine la garantía, no tiene sentido reparar sus productos, porque la reparación o el cambio de piezas cuesta casi como un producto nuevo y, aun así, solo durará aproximadamente un año.
Incorrectos al momento de gestionar una…
Incorrectos al momento de gestionar una devolución… han pasado más de 15 días y te dicen sigue esperando, como es posible que trabajen con tu dinero.
Ratas
Compré una Dyson corrale hace dos años, con lo cual aún tiene un año de garantía, dejó de funcionar hace unos días. La envié y me dijeron que no era posible reparar y que me enviaban la misma en otro color, dije claramente que quería mi dinero pero por no discutir y alargar esto acepté.
La gracia viene cuando me contestan diciendo que tampoco tienen stock, que me lo pueden cambiar por una plancha secador (las opiniones sobre esta son lamentables) y NO es lo que yo compré, con lo cual ahora no tienen excusas para no devolverme el dinero, estando dentro de garantía y sin tener ninguna plancha en stock estoy en mi derecho de reclamar el dinero
Compre hace 3 años una plancha de pelo…
Compre hace 3 años una plancha de pelo que me costo 500€ y ya falla la batería ne dura 5 minutos he llamado y me dicen que si la quiero arreglar me cuesta 175€ y que si me compro una nueva me hacen el 10% de descuento y me cuesta 499€ son unos timadores
Muy mala empresa
Servicio de reparaciones y atención al cliente LAMENTABLE. Llevan 2 meses con una fregadora que les enviamos por avería y ni la envían reparada, ni nueva ni nos devuelven el dinero. Dan largas, marean echando la culpa al servicio de paquetería y no se aclaran. Vaya “empresa”…
Son unos estafadores.
Son unos estafadores.Cuatro meses y sin devolverme el dinero.Atención al cliente nula, por escrito salvo que sea por WhatsApp ,es un imposible, no se puede mandar un e-mail para reclamar, tienen desactivado el servicio.
Solo atienden por telefono con muy buenas palabras pero no esta en sus competencias resolver los problemas, devolví un artículo el 15/10/2025 confirmado por seur que el cepillo del aspirador había llegado al almacén de Dyson y a fecha de hoy 10/02/2026 no me han devuelto los 95€ que constaba el cepillo.
Servicio lamentable
Es una vergüenza. Devolví mi pedido el 16 de enero y casi un mes después siguen diciendo que "no saben nada". Lo peor de todo es que, como no tramitan la devolución, ya me han cobrado la segunda cuota de la financiación. Estoy pagando por algo que no tengo.
Te dan largas con que tardan 3 semanas, pero para cobrarte no tardan ni un segundo. He visto que no soy el único, hay un montón de gente quejándose de lo mismo: se quedan con tu dinero y se lavan las manos.
No compréis aquí si no queréis perder el tiempo y el dinero. Son unos impresentables y su gestión es un desastre. ¡Avisados quedáis!
Dos meses en emitir un reembolso
Compré unos auriculares a precio de 249€ que distaban mucho de valer su precio, por lo que decidí devolverlos. Tardaron dos meses después de haberles devuelto el artículo, sucesivas reclamaciones y finalmente la intermediación de PayPal que me devolvieran el dinero. No recomiendo comprar nada directamente a través de ellos.
Muy muy mal.
Muy muy mal.
Tengo registrados:
Un secador
Una plancha
Una aspiradora
Un robot heurist
Bueno, además he comprado para regalar dos secadores y un purificador.
Bueno pues …. Resulta que el robot lleva un filtro PREMOTOR que no hay manera de sustituirlo porque NUNCA está disponible en la página en repuestos.
Para qué?
Para que me compre otro robot y tire el mío que está nuevo y que solo hay que sustituirle el filtro?
Pues SE ACABÓ, a partir de ahora DYSON deja de ser RECOMENDABLE, cuidado porque luego no podéis tener repuestos para elementos tan simples como un filtro premotor para un robot.
A gastar gastar a gastar que es lo que quieren.
Asistencia en recambio de piezas CERO.
Dyson.es customer service is a bit of, all I want to do is order a filter for my purifier, I am tearing my hair out, it just couldn’t be more difficult. Terrible customer service.
Dyson.ea customer service is a bit of a noke
No devuelven el dinero.
Compre un producto para regalo. Llego despues de la fecha indicada en su web. Rechaze el envío. Mas de un mes despues siguen sin devolverme el dinero 426€. No compres aqui ante cualquier problema se quedan el dinero y suerte
Decepción
Llevo desde noviembre llamando repetidas veces y pidiendo que me cambien una pieza de la aspiradora que aún está en garantía, pero nunca hay stock. En cambio si que hay en la tienda online, que raro, no?El servicio de atención al cliente es pésimo, no te dan ninguna solución y te dicen que solo queda esperar a que haya stock. Han escalado mi problema, me he quejado repetidas veces y aún así, nada. Tampoco me han querido mandar una hoja de reclamación por correo y cuando haces la valoración telefónica del servicio, por arte de magia se corta, y te dicen que mi valoración no ha podido ser registrada.
Vacuum is amazing but holy sh*t it’s…
Vacuum is amazing but holy sh*t it’s expensive. Does it work better? Yes. Worth 5x the price? Debatable
Pésima atención
Pésima atención. En su página web oficial pone que recogen el producto en casa de manera gratuita. Ahora me dicen que es un error y solo recogen los productos para reparar. Dicen que lo solucionarán y retirarán dicha información de su página. Ahora tengo que desplazarme para dejar el producto estando recién operada. Pésimo
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。