In ganz Österreich gesucht, weil nicht zu bekommen - dort gefunden. E-Bike bestellt und per Telefon eine Bestätigung erhalten, also habe ich im Voraus bezahlt. Schon zwei Tage später war das Bike zur... もっと見る
企業が回答しました
Mit dem e-Bike war alles ok, bin ich auch zufrieden mit. Nachfrage nach Lieferung, weil ich eine Lieferbestätigung hatte und nichts kam.Auf Anfrage keine Rückmeldung. Zwei Tage später mein E- Bike wu... もっと見る
Ich habe online ein Gravelbike bei diesem Fahrradgeschäft gekauft und bin rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Betreuung durch Herrn Schausberger. Der E-Mail-Kontak... もっと見る
企業が回答しました
Ich hatte ein Cube Cargo Hybrid gekauft (NP: 4899€), was mir am 18.06.2026 beschädigt geliefert wurde. Ständer verkratzt, Vorbau verkratzt, Rahmen Verkratzt usw. Ich habe sofort Bilder über das Rekl... もっと見る
Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein breites Angebot an hochwertigen E-Bikes, Fahrrädern und Zubehör zu bieten. Dabei legen wir großen Wert auf eine persönliche Beratung, um für jeden Kunden das passende Produkt zu finden. Unsere Werkstatt ist mit modernster Technik ausgestattet und unsere erfahrenen Mechaniker sorgen dafür, dass jedes Rad uns in Top-Zustand verlässt. Als Online-Händler sind wir in der DACH-Region und darüber hinaus tätig und liefern unsere Produkte schnell und zuverlässig direkt zu dir nach Hause. Dabei legen wir großen Wert auf eine schnelle Bearbeitung der Bestellungen sowie einen freundlichen Kundenservice.
Salurner Str. 2, 6330, Kufstein, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super nette Leute, super Beratung, schnelle Lieferung.
Leider muss sich ich im Nachgang 2 Sterne entfernen, es war trotz angeblicher fachgerechter Montage nicht alles in Ordnung, das Schalten war nicht möglich vom kleinen auf das Große Blatt über den Umwerfer. Das weitere Vorgehen steht noch aus!
Leider bis heute keine Antwort auf das bestehende Problem, gekauft und aus dem Sinn .... Schade

e-bikes4you.com からの回答
Took about 3 weeks for tha T.E.C cable to arrive, but well packaged and for now working well.
The cable itself is very stiff wich in time will probably lead to failure..for a 65€ a piece it could be made more flexible.

e-bikes4you.com からの回答
Seit der Bestellung (11.06.) und Online-Überweisung (Zahlungseingang 14.06.) habe ich nichts zum Status meiner Bestellung gehört. Auch auf ein zweimaliges Nachfragen wurde bisher nicht reagiert.

e-bikes4you.com からの回答
Hat alles sehr gut funktioniert und es gibt nichts worüber es Beschwerden geben könnte.

e-bikes4you.com からの回答
Lieferzeit war mit 15 AT angegeben und dann wurde es geliefert - bis auf Kleinigkeiten, wie erwartet.
Rad war komplett vormontiert und gecheckt. Alles zusammen eine positive Erfahrung. Auch die Verfügbarkeit des Kundenservice bei Rückfragen.
Nur die Lieferung per Spedition könnte noch besser laufen - hier sind die Optionen sehr eingeschränkt.

e-bikes4you.com からの回答
Schnelle gratis Lieferung zum bestpreis - was will man mehr. Bin sehr zufrieden und freu mich auf die langen Ausfahrten mit meinem neuen zusatzakku 👍👏👏👏🚴♀️

e-bikes4you.com からの回答
Wir können diesen Shop nur weiterempfehlen. Es hat alles super geklappt. Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und der Artikel noch am gleichen Tag in den Transport gegeben. Die Lieferung kam direkt am nächsten Tag an. So schnell, einfach Klasse. Wir werden gerne wieder dort bestellen.

e-bikes4you.com からの回答
A déconseiller de toute urgence (SERIEUSEMENT!!!). Je n’ai jamais vu un service après-vente aussi mauvais!!! Je commande une batterie 500Wh interne powertube et je reçois à ma grande surprise une batterie de 400Wh externe (totalement rien à voir)
J’informe directement le service après-vente par mail que ce n’est pas la bonne référence et à partir de là ce fut très compliqué à pouvoir obtenir la bonne batterie. Il m’a fallu 1mois et demi environ avec plus que 10 échange par mails et plus que 10 échanges téléphonique pour enfin résoudre le problème.
J’ai dû également renvoyer la batterie qui n’était pas la bonne référence à mes frais. Je leur ai transmis mon IBAN et relancé 3 fois mais je n’ai jamais été remboursé. J’ai perdu beaucoup de temps et de l’argent avec ce site web.
J’ai même eu comme excuse que le suivi n’avait pas été fait correctement car la personne qui était en charge de mon cas est tombée malade… (mais est-ce que c’est mon problème? Est-ce normal de se battre pendant plus d’un mois alors que ce n’est pas mon erreur?)
Je n’ai eu aucune proposition de dédommagement ni de remboursement des frais de retour.
Plus jamais avec ce site!!!

e-bikes4you.com からの回答
Professionelle Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, Original Produkt des Herstellers, wie versprochen. Jederzeit wieder.

e-bikes4you.com からの回答
Super schnelle Lieferung und auch mit der Lieferung alles top.immer wieder gerne.Habe auch an unsere Nachbarin empfohlen, die sich auch einen Akku bei ihnen bestellen wird.Danke

e-bikes4you.com からの回答
Habe ein Rad für meine Freundin bei e-bikes4you.com bestellt. Ich war zuerst skeptisch ein Fahrrad online zu bestellen, aber in unserer nähren Umgebung gab es keinen Händler der die Marke Electra im Sortiment hat.
Der Kundenservice ist sehr nett und hat meine Mails immer umgehend beantwortet. Der angegebene Liefertermin mit ca. 15 Werktagen wurde eingehalten.
Das Rad wurde geliefert, auch die Lieferung erfolgte problemlos.
Wir sind rundum zufrieden :)

e-bikes4you.com からの回答
Einfach großartig! Vom Einkauf über die Zahlung bis zur Lieferung gab es rein gar nichts zu bemängeln. Alles lief reibungslos und ich konnte bereits am nächsten Tag mein Paket in Empfang nehmen.

e-bikes4you.com からの回答
Extrem schnelle Lieferung, keine unnötige Verpackung und genau das gewünschte Produkt ca. 200 € günstiger als beim größten Versandhändler - was will man mehr?!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。