In ganz Österreich gesucht, weil nicht zu bekommen - dort gefunden. E-Bike bestellt und per Telefon eine Bestätigung erhalten, also habe ich im Voraus bezahlt. Schon zwei Tage später war das Bike zur... もっと見る
企業が回答しました
Mit dem e-Bike war alles ok, bin ich auch zufrieden mit. Nachfrage nach Lieferung, weil ich eine Lieferbestätigung hatte und nichts kam.Auf Anfrage keine Rückmeldung. Zwei Tage später mein E- Bike wu... もっと見る
Ich habe online ein Gravelbike bei diesem Fahrradgeschäft gekauft und bin rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Betreuung durch Herrn Schausberger. Der E-Mail-Kontak... もっと見る
企業が回答しました
Ich hatte ein Cube Cargo Hybrid gekauft (NP: 4899€), was mir am 18.06.2026 beschädigt geliefert wurde. Ständer verkratzt, Vorbau verkratzt, Rahmen Verkratzt usw. Ich habe sofort Bilder über das Rekl... もっと見る
Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein breites Angebot an hochwertigen E-Bikes, Fahrrädern und Zubehör zu bieten. Dabei legen wir großen Wert auf eine persönliche Beratung, um für jeden Kunden das passende Produkt zu finden. Unsere Werkstatt ist mit modernster Technik ausgestattet und unsere erfahrenen Mechaniker sorgen dafür, dass jedes Rad uns in Top-Zustand verlässt. Als Online-Händler sind wir in der DACH-Region und darüber hinaus tätig und liefern unsere Produkte schnell und zuverlässig direkt zu dir nach Hause. Dabei legen wir großen Wert auf eine schnelle Bearbeitung der Bestellungen sowie einen freundlichen Kundenservice.
Salurner Str. 2, 6330, Kufstein, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Habe mir am 26.07. ein E-Bike bestellt...dachte noch das dauert ja jetzt ewig aus dem Ausland:-)...was soll ich sagen....am 1.8. bin ich damit schon die erste Runde gefahren. Super Abwicklung und vorallem sehr schnell....da könnten sich manche deutsche Händler was abgucken (war früher hier auch mal so). Macht weiter so....und vielen Dank.

e-bikes4you.com からの回答
Also ich habe am 01. August 2025 bei den sehr netten und fachlich kompetenten Team ein E- bike bestellt.
Derjenige mit dem ich telefoniert habe war so gut drauf das er mir die Pedalen fürs Bike kostenlos dazugegeben hat , wenn ich innerhalb von zwei Stunden bestelle!!!
Und was soll ich sagen heute ist das Fahrrad in Anklam angekommen!!!
Wenn mann bedenkt aus Kufstein in Österreich so schnell zu liefern ohne Mängel und zu einem in Deutschland nicht erhältlichen Preis!!!!
Danke vielmals e- bike for you!!!
Sehr gerne wieder!
J.Schumacher

e-bikes4you.com からの回答
Habe bei diesem Händler einige Fahrräder bestellt. Leider war das von Anfang an eine einzige Katastrophe:
Die Lieferung hat ewig gedauert, ohne klare Kommunikation oder Updates.
Bei der letzten Bestellung war es besonders extrem.
Mail Beantwortung dauerte ca 10-14 Tage . Erst nach der 3 Erinnerungsmail kam vom CEO Hans Peter eine Rückmeldung . Er stornierte nach 25 Tagen die Bestellung ohne Gegenvorschlag. Für die 25 Tage hat die Firma Zinsen bekommen da ich das Rad gleich bezahlt hatte. Dem Chef scheint die Kommunikation völlig egal zu sein . Kein Änderungsvorschlag. Auf die Antworten bzgl der Zinsen warte ich schon wieder 7 Tage.

e-bikes4you.com からの回答
Es gibt nichts zu beanstanden, bis auf die eventuell längere Lieferzeit. Aber das steht ja bei Abschluss der Bestellung schon so mit dabei, dass die Lieferung des Fahrrades um die 20 Werktage dauern kann. Leider war mein gekauftes Bike letztendlich doch nicht mehr lieferbar. Wir einigten uns dann auf ein besseres Modell und man kam mir beim Preis sehr entgegen. Auch wenn man telefonisch nicht unbedingt immer schnell durch kommt, erhält man immer einen Rückruf und die Kommunikation per Email klappte auch immer super. Heute kam mein Fahrrad endlich an. Alles in allem bin ich sehr zufrieden

e-bikes4you.com からの回答
Ey, mein Gasgas Light Trail 3.0 war schon nach drei Tagen da! Alles top montiert, sogar Pedale dabei, obwohl die eigentlich nicht dabei sein sollten. Auspacken war echt ein Fest, und danke für die Trinkflasche. Pedale ran, Lenker gerade und ab auf die Trails. Und das alles für den Preis! Danke Innbike Team.

e-bikes4you.com からの回答
Alles top…bin sehr nett und fachmännisch beraten worden und habe jetzt einen sehr hochwertigen Rad mit dem ich bestimmt viele Jahre einen riesigen Spaß haben werde. Vielen Dank Inn Bike. Kann ich jeden empfehlen!

e-bikes4you.com からの回答
Gute Beratung, freundlich, hervorragendes Fachwissen, gewissenhafte Überprüfung des E-Bike vor Verkauf. Gute Erklärung, gerade weil 1.E-Bike. Alles sehr gut

e-bikes4you.com からの回答
Controller bestellt, geliefert, gut verpackt, alles ok!
Inzwischen hat sich der Versender auch gemeldet und das Problem der hier inkompatiblen Kabelbäume scheint gelöst.

e-bikes4you.com からの回答
Sehr schnelle Lieferung, super Preise und freundlicher Service.

e-bikes4you.com からの回答
Vielen Dank e-bikes4you . So zu sagen 4 Sterne wegen lange Wartezeit.13.06 Geld abgeschickt und 25.06 Fahrrad ist bei mir und es freut mich. Trotzdem mache ich 5 Sternchen weil bin ich zufrieden.

1 Stern – Nie wieder!
Meine Freundin hat bei diesem Händler zwei Fahrräder bestellt. Leider war das von Anfang an eine einzige Katastrophe:
Die Lieferung hat ewig gedauert, ohne klare Kommunikation oder Updates.
Für eines der Räder wurde uns dann eine Alternative angeboten, weil das bestellte Modell angeblich nicht mehr verfügbar war. Diese Alternative war aber viel zu groß und schwer für meine Freundin, völlig unpassend.
Wir haben dieses Rad zurückgeschickt – was uns 250 € an Rücksendekosten gekostet hat (!).
Nach wochenlangem Hin und Her wurde uns zwar endlich ein Teil des Geldes zurücküberwiesen, aber es wurden 250 € für beide Fahrräder abgezogen, obwohl nur eines überhaupt geliefert wurde!
Der Kundenservice war langsam, unkoordiniert und wenig hilfsbereit. Auf Nachfragen kamen immer wieder neue Ausreden, aber keine Lösung.
Fazit: Wir fühlen uns betrogen. Schlechter geht es kaum. Ich kann nur dringend abraten, hier zu bestellen!

e-bikes4you.com からの回答
Ich habe per Email angefragt, ob eine Expresslieferung eines Ersatzteils möglich wäre. Der freundliche Inhaber hat mich sogar am Abend angerufen, um mir zu versichern, dass er mit Bestellung und Express-Lieferung meinen letztmöglichen Termin einhalten könne. Und es hat geklappt! Herzlichen Dank an INNbike, gerne wieder!

e-bikes4you.com からの回答
Ich habe mir Mitte/Ende März ein Fahrrad bestellt und direkt die Auftragsbestätigung erhalten.
Nach einigen Wochen (Mitte April) habe ich mich nach dem aktuellen Stand erkundigt und vom Kundenservice (Herr G.) die Rückmeldung erhalten, dass das Rad in Kürze geliefert wird.
Es vergingen wieder zwei Wochen und nichts ist passiert..
Daher habe mich telefonisch nochmal beim Kundenservice gemeldet und urplötzlich war mein Fahrrad nicht mehr lieferbar?!
Mir wurde letztendlich zwar ein besseres Bike angeboten, jedoch finde ich es unverschämt, dass der Kundenservice mich darüber nicht direkt informiert hat, sondern erst als ich ein zweites Mal nachgefragt hatte und 5 Wochen vergangen sind.
Das kenne ich von anderen Anbieter besser und ich würde daher auch nicht mehr dort bestellen.

e-bikes4you.com からの回答
Nur 100% Positive Erfahrungen gemacht.11von 10 Punkten wenn es möglich wäre!!!

e-bikes4you.com からの回答
War heute wegen eines kleinen Ersatzteils dort. War topp, super freundlich und ich habe das Teil kostenlos bekommen. Vielen Dank, werde wohl öfters vorbeischauen.

e-bikes4you.com からの回答
Wurde bestens beraten und schnellstens beliefert! Mein Wunschrad wurde sogar schneller geliefert, als gedacht. Und das noch mit Lieferservice bis nach Hause!
👍

e-bikes4you.com からの回答
Top Beratung, als mein Rad nicht lieferbar war, sofortige Kontaktaufnahme und noch bessere Alternative empfohlen bekommen, perfekt monitiert, nur Lenker gerade gestellt, fertig. Rad fährt phantastisch
Super Ware zum Spitzenpreis

e-bikes4you.com からの回答
Habe mir am 26.02.2025 ein E-Bike der Marke GasGas MXA3, bestellt, nachdem ich mich zuvor kurz telefonisch über die Größe beraten ließ. Der Berater war sehr freundlich und kompetent. Das Rad wurde bereits am 28.02.2025, also 2 Tage später zugestellt. Das Bike war super verpackt und kam somit unbeschädigt bei mir an. Im Gepäck befand sich noch eine gratis mitgelieferte Trinkflasche. Der Preis des E-Bikes war ohnedies unschlagbar. Statt 6500.- um 3835.-
Ein kleiner Wermutstropfen blieb trotzdem, da ich beim Auspacken feststellen musste, dass keine Pedale mitgeliefert wurden. Ich habe bereits ein Mail geschickt und hoffe das die Pedale nachgeliefert werden. Ansonsten bis jetzt nur das Beste
Viele Grüße und weiter so!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。