2 Commandes effectué chez eux, rien à redire envoie, rapide, emballage soigné. Paiement possible par papyal ou CB et bien sûr des prix attractif.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
2 Commandes passée la semaine derniÚre. 1 pour la partie tableau électrique 1 pour tout l'appareillage (pc....). Tout en legrand. Rien a dire.livraison en un temps record.commande complÚte.... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Au top
2 Commandes passée la semaine derniÚre.
2 Commandes passée la semaine derniÚre.
1 pour la partie tableau électrique
1 pour tout l'appareillage (pc....).
Tout en legrand.
Rien a dire.livraison en un temps record.commande complÚte.
TrÚs bonne expérience.je n'hésiterais pas a recommander.
Commande trÚs rapide est soignée.
Parfait en tout point
J'ai commandé 260 produits Legrand pour mon appareillage dans ma maison , poussoir, griffe, boîtes, plaque, prise, etc etc pour un total de 400⬠( rien comparé aux autres sites. Le tout pour une commande livrée en 2 jours. Franchement rien à redire je conseille fortement !
Le prix d'Internet la proximité en plus
Le prix d'Internet est la qualité et le service d'un conseil de proximité.
Je recommande achat sécurisé livraison rapide produit de qualité.
Personnel réactif.
J'ai fait l'électricité de ma maison en passant par eux.
Je recommande les yeux fermés.
Attention les remboursements ne fonctionnent pas.
Attention pour LES REMBOURSEMENTS . J'ai fait des achats sur ce site à prix correct . Malheureusement sur le pack acheté je me trompe de tableau .Le montage est commencé et on se rend compte de l'erreur du tableau acheté . J'essaie de ramener le tableau 3 rangés via leur site ou on est sensé utiliser un outil de "retour",sauf que cela ne marche pas . J'appelle à la société qui me dit de ramener le tableau pour être remboursé jusque la tout parait clair .Je recommande donc un tableau 4 rangés.Mon tableau "retour" arrive cassé a leur dépÎt "choc du livreur" preuve a l'appui pour ma part . Et la les problÚmes commencent. 5 semaines plus tard et aprÚs 6 appels avec 3 personnes différentes toujours pas de solution de remboursement tant l'incompétence les gagne .Je fini par demander le retour de mon tableau 3 rangés car le remboursement semble impossible . Ils vous balade avec un logiciel qui soit disant ne peut rembourser un élément d'un pack a compter du moment ou il est dépareillé .Enfin,Madame ( elle se reconnaitra) faite une formation sur la bonne foi cela vous sera d'un grand bien. Vous avez perdu un client! Triste PUB pour votre site .
Prix attractif mais aucun serviceâŠ
Prix attractif mais aucun service client. Nous avons reçu un article défaillant et malgré plusieurs relances nous n avons reçu AUCUNE réponse du service client. Cela aurait valu une action en justice pour non respect du code de la consommation.
Ne recommande pas !
Tres satisfait
Prix attractif, matériel de qualité et rapidité de livraison,
commande le 16 Mars expédié le 18 et reçu le 19 produits trÚs bien emballés et marchandise conforme à la commande. TrÚs satisfait, je recommande ce site.
Site sérieux
Site sérieux, prix intéressants. j'ai déjà passé plusieurs commandes et toujours sans problÚme.
Site sérieux, prix intéressants et SAV excellent
Vraiment un excellent site pour toute l'électricité avec des prix intéressants. Ma commande est arrivée trÚs rapidement bien emballée et bien protégée.
D'autre-part j'ai été surpris de la réactivité du SAV, ayant un souci avec un article (défaut constructeur), celui-ci a été géré extrêmement rapidement et efficacement. J'ai même été contacté par téléphone afin de vérifier mes coordonnées pour l'envoi du matériel de remplacement.
Merci à e-PlaneteElec.
Tout est parfait !
Commande passée le samedi livrée le mardi et le tout en période de Noël difficile de faire mieux ! Produits trÚs bien emballés, prix compétitifs, tout est parfait.
Envoi rapide
Envoi rapide, carton propre et bien rangé, je recommande ðð»
Deux commandes annulées en novembreâŠ
Deux commandes annulées en novembre 2023, remboursements non effectués à ce jour. Vous appelez le service client, on vous dit vous allez être remboursé. Plusieurs semaines passent, et aucun remboursement.
Entreprise trÚs trÚs sérieuses
Entreprise trÚs trÚs sérieuses. Colis arrivé rapidement et trÚs bien emballé. Compétitive au niveau des prix. Pour info j,ai économisé 200⬠par rapport à une grande surface de bricolage
commande de matériel SCHNEIDER
commande de matériel SCHNEIDER. livré rapidement, emballage RAS. et prix super . 20/20
j'ai refait l'intégralité de ma maisonâŠ
j'ai refait l'intégralité de ma maison chez eux
Le service d'une entreprise de proximité avec le prix d'internet que demandé de mieux merci
SAV au top conseil personnalisé ...
sérieux de qualité rapide et bon prix
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience. Prix intéressants, livraison rapide, sérieux.
J'ai passé une mini commande pour deuxâŠ
J'ai passé une mini commande pour deux peignes verticaux Schneider, pour relier mes inter diff entre eux, l'histoire d'éviter de placer du 16mm et des coses pour les relier. J'en ai acheté trois par erreur au lieu de deux, j'ai contacté le support et ils m'ont retiré un peigne et remboursé la différence immédiatement aprÚs. TrÚs réactif et prix compétitifs.
Rien à redire sur la prestation, c'est parfait !
TrÚs bons rapport qualité-prix. TrÚs bon marchand
Site trÚs facile à utiliser. Excellents rapports qualité-prix. Produits conformes à ceux commandés. Envois soignés et expédiés trÚs rapidement. Livraison parfaite.
Je recommande ce site les yeux fermés. J'y ai déjà fait plusieurs commandes et continuerai à m'approvisionner chez eux. DerniÚre expérience le 20/01/2023
TrÚs bonne expérience
Parfait !! Site trÚs clair - Certains éléments étaient en en re-appro ( spécifique) mais c'est indiqué au départ - Emballage impeccable - Prix trÚs compétitifs -
Je recommande vivement - Franck
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹