レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

j'ai effectué quelques commmandes chez eux, toujours reçu en temps prévu et la qualité des produits (Legrand, Schneider) est nickel. Une fois sur une boite de dérivation il manquait une vis sur le ca... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Des prix qui correspondent à d'autres sites. Le site web est trÚs mal conçu, surtout avec la recherche de produits spécifiques. Vous cherchez mécanisme pc Legrand, le résultat comprend plein de pr... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Service client au top : Mes commandes étaient bloquées dans un entrepÃŽt Chronopost. Elec44 a proposé de me réexpédier l'ensemble de celles-ci dans un seul colis en passant par Colissimo et à leurs fra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super contents de ma commande , Commande effectué le mardi reçu le vendredi , un oublis d'interrupteur signalé par mail le soir même , réponse le lundi expédition direct, reçu le mardi Plus... もっず芋る

䌁業情報

1. 工具店
  2. オンラむン マヌケティング代理店
  3. SEOサヌビス

圓該䌁業による蚘述

ELEC44 est un site e-commerce français spécialisé dans la vente de matériel électrique pour l’habitat, le tertiaire et l’industrie. Nous accompagnons aussi bien les particuliers que les professionnels (électriciens, artisans, installateurs) dans tous leurs projets électriques. Tableaux électriques, disjoncteurs, interrupteurs différentiels, appareillages, VMC, éclairage, domotique
 nous sélectionnons des marques reconnues comme Legrand, Schneider Electric, Hager, Miidex, Soler & Palau, afin de garantir des produits fiables, conformes aux normes en vigueur. Chez ELEC44, nous mettons un point d’honneur à proposer : des produits techniques de qualité, des prix compétitifs, un service client réactif et à l’écoute. Acheter sur ELEC44, c’est choisir un partenaire de confiance pour une installation électrique fiable et durable. ⚡

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Délai de livraison non conforme

Le délai de préparation de ma commande est beaucoup trop long, et la date de livraison annoncée n’a pas été respectée. Ma commande devait arriver au plus tard le 11 avril, or le 13 avril, le statut sur votre site indique toujours « paiement accepté », alors que le montant a été débité rapidement.
Je commande réguliÚrement sur internet, et c’est la premiÚre fois que je rencontre un tel retard alors que les produits étaient disponibles en stock.
PS : Il serait souhaitable d’informer vos clients lorsque les délais de préparation sont exceptionnellement prolongés, plutÃŽt que d’afficher des dates que vous savez ne pas pouvoir tenir, question de respect...

2026幎4月6日

l'équipe d'Elec44

5぀星のうち2の評䟡

Des prix qui correspondent à d'autres

Des prix qui correspondent à d'autres sites.
Le site web est trÚs mal conçu, surtout avec la recherche de produits spécifiques. Vous cherchez mécanisme pc Legrand, le résultat comprend plein de produits n'ayant rien à voir, même si vous cherchez une référence on vous propose les mauvais produits.
Sur mes deux derniÚres commandes, plus de huit jours avant l'expédition.
Bien des choses à améliorer

2026幎4月9日

Elec44 からの回答

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Concernant l’utilisation de notre site, nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Celui-ci est conçu pour être le plus clair possible, notamment pour les utilisateurs habitués aux références produits, mais nous comprenons que la recherche puisse parfois manquer de précision. Vos remarques sont précieuses et seront prises en compte dans le cadre des améliorations en cours.

En ce qui concerne les délais d’expédition, nous vous présentons nos excuses pour l’attente rencontrée lors de vos derniÚres commandes. Suite à une réorganisation interne, nos délais de préparation ont été exceptionnellement rallongés. Nous mettons tout en œuvre pour revenir à un fonctionnement normal dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition si besoin et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes.

L'équipe d'Elec44

TrÚs sérieux

Une fois sur une boite de dérivation il manquait une vis sur le capot, en 48h une nouvelle boite de dérivation m'etait livrée. C'est pourquoi je continuerai de commander chez eux. Ils sont sérieux et avec eux le chantier ne sera pas bloqué. Merci infiniment :)

2026幎3月26日
5぀星のうち1の評䟡

Expérience trÚs décevante avec le

Expérience trÚs décevante avec le service client. Mon interlocutrice s’est montrée particuliÚrement désagréable et condescendante tout au long de l’échange. J’ai eu le sentiment d’être pris de haut et que ma demande n’était pas prise au sérieux. Ce manque de respect et de professionnalisme est vraiment regrettable pour un service censé accompagner les clients. J’espÚre que des efforts seront faits pour améliorer la qualité de l’accueil et du service.

2026幎3月16日

Elec44 からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience vous ait laissé ce ressenti.

Notre priorité est d’accompagner nos clients avec sérieux et respect. Toutefois, cet accompagnement doit se faire dans un cadre d’échange mutuel respectueux. Lors de notre conversation téléphonique, nous avons malheureusement été confrontés à un échange particuliÚrement tendu, durant lequel il nous a été difficile de vous apporter des explications dans de bonnes conditions.

Concernant votre demande, la situation nécessitait simplement un peu de patience : le suivi transporteur n’était pas encore mis à jour au moment de votre appel, ce qui peut ponctuellement arriver. Comme constaté par la suite, votre colis a bien été livré dans les 24h.

Nous faisons toujours le maximum pour aider nos clients et trouver des solutions, mais nous ne pouvons accepter des échanges où le respect n’est pas réciproque.

Nous restons bien entendu disponibles pour toute future demande, dans un climat d’échange serein et constructif.

L’équipe Elec44

5぀星のうち1の評䟡

Je ne suis pas coutumier des avis

Je ne suis pas coutumier des avis négatifs, mais la situation m'y oblige.
Avant de valider ma commande de 529 €, j'ai pris soin de contacter Elec 44 directement pour m'informer des frais de livraison. La réponse de l'opératrice a été sans équivoque : **aucun frais de port**. C'est sur la foi de cette information que j'ai finalisé mon achat.
Une semaine plus tard, toujours rien. Je les recontacte, et là, le discours change du tout au tout : je serais censé venir **récupérer mon colis en agence**, à 328 km de chez moi. Personne ne m'avait bien sûr informé de cela.
J'ai dû régler des frais de livraison supplémentaires en ligne pour recevoir ma commande. **Aucune excuse, aucun geste commercial.** La faute m'a simplement été renvoyée.
C'est la derniÚre fois que je fais appel à Elec 44.

2026幎3月4日

Elec44 からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de l’incompréhension rencontrée lors de votre commande et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Comme indiqué lors de nos échanges téléphoniques, les frais de livraison sont effectivement offerts à partir de 200 € d’achat lorsque la commande pÚse moins de 15 kg et que les articles respectent les dimensions standards d’expédition. Dans votre cas, l’une des références commandées dépassait ces dimensions, ce qui impliquait l’application de frais de transport.

Lors de votre appel nous vous avons simplement expliqué que les conditions de livraison étaient clairement indiquées au moment de la validation de votre commande. À cette étape, deux options vous étaient proposées :

une livraison par transporteur pour un montant de 19,90 €,

ou une mise à disposition gratuite de la commande à notre dépÎt.

La mise à disposition sur place avait alors été sélectionnée par vous même lors de la validation.

Votre retour reste important pour nous et nous permet de rappeler à nos équipes l’importance de la clarté des informations communiquées.

Bien cordialement,
L’équipe Elec 44

5぀星のうち2の評䟡

TrÚs compliqué pour être livrée en

TrÚs compliqué pour être livrée en express pour les pros. Il est écrit qu’en en tant que pro, on peut être livré le lendemain de l’expédition avant 13h. Cela fait 2 fois que je me retrouve avec des livraisons qui durent en fait 3 jours, ou plus ! Pas fiable.
C’est beaucoup plus simple d’être livrée en express sur d’autres sites concurrents

2026幎3月5日

Elec44 からの回答

Nous vous remercions pour votre retour.

AprÚs vérification, nous constatons que la livraison express n'a été choisie pour aucune de vos commandes. Vous avez sélectionné la livraison classique par Chronopost dont les délais sont de 2 à 3 jours ouvrés.
Concernant votre commande de Décembre, lorsque vous nous avez signalé son urgence, nous avons immédiatement modifié votre livraison en express, sans supplément. Nous vous confirmons que la livraison express n'a pas pu être honoré par notre fournisseur, c'est pourquoi, nous vous avons offert un bon d’achat de 15 € pour une prochaine commande.

Concernant vos deux autres livraisons, elles ont été effectuées en 3 jours ouvrés, ce qui reste en dessous de notre délai moyen en livraison classique de 5 jours ouvrés.

Nous rappelons que la livraison express est offerte en point relais pour les professionnels dans les conditions suivantes : commande d’un montant supérieur à 100 €, poids inférieur à 15 kg, taille standard, et si tous les articles disponibles au moment de la commande.

Nous restons à votre écoute pour toute question relative à nos services de livraison.

Le service client

5぀星のうち1の評䟡

Je crois que malheureusement cette pratique porte un nom !

L'entreprise se permet d'encaisser votre argent sans vous livrer. Elle place l'argent (41.63€) des produits non livrés sur un bon d'achat (Avoir) qui disparaît au bout d'un certain temps si vous ne l'utilisez pas de suite.
Pour seule réponse que j'ai eu le droit est: "Bonjour, Vous n'avez aucun bon d'achat en cours. L'ensemble des avoirs que vous aviez ont expiré l'année derniÚre Cordialement".

Ce qui vous est reproché est de refuser de rembourser les clients par le moyen de paiement qui a servi à la transaction. De placer cette somme sur un avoir et de récupérer la somme de cet avoir pour vous le mettre dans la poche ! Cela porte un nom ! Je suis même outré qu'une entreprise comme la vÎtre s'abaisse à ce genre de pratique peut recommandable !

Une fois de plus pour démontrer votre mauvaise fois. Vous prétendez envoyer un avis correspondant au fait que les avoirs ne sont valables qu'un an.
J'ai bien reçu 2 mails de votre part datant, je cite:
- 17/06/2024 à 09h59: "un avoir a été généré a votre nom relatif à votre commande ayant pour référence XXXXXXXXX".
- 27/06/2024 à 14h36: "Bonjour, Vous retrouverez votre code d'avoir sur notre espace à l'onglet "Bon d'achat"".
Rien de plus ! (je tiens à votre disposition les copies des 2 mails si vous le souhaitez).

Le fait que dans vos conditions générales vous inscrivez ouvertement que passé un an, les sommes correspondantes à des avoirs soient définitivement perdues pour le client soit une preuve de non responsabilité si l'affaire devait être portée devant les tribunaux. Je vous rappelle que c'est de l'argent que je vous ai versée et non un cadeau de fidélité, une offre commerciale ou que sais-je.

Autres choses, je réalise énormément de commandes par ce moyen de paiement (E-Card) et je n'ai jamais eu le moindre problÚme de remboursement sur ce type de carte ! Vous êtes la premiÚre entreprise pour qui ça pose un problÚme !
Les problÚmes d'approvisionnement sont courants malheureusement. En soit se n'est pas un problÚme, sauf si l'entreprise souhaite monter l'affaire en conflit. Quand je vois l'attitude de votre entreprise devant ce simple litige, je me dis que j'ai vraiment eu raison de ne surtout pas vous donner de RIB.

Votre proposition d'avoir me convenait trÚs bien en attendant une future commande de plusieurs centaines d'euros qui allait être réalisée prochainement. Je pense vraiment que ça va être compromis...

Aujourd'hui, je vous pose une question simple: comment souhaitez-vous régler ce litige ?

Cordialement

2026幎3月2日

Elec44 からの回答

Nous sommes surpris par votre message et souhaitons apporter des précisions importantes.

Nous n’encaissons jamais un rÚglement sans livraison. Lorsqu’un produit n’est pas expédié ou qu’une régularisation est nécessaire, nous procédons soit à un remboursement, soit à l’émission d’un avoir.

Dans votre dossier, un remboursement avait été engagé. Le rÚglement initial ayant été effectué via une e-carte bancaire, il nous était techniquement impossible d’effectuer un recrédit sur ce moyen de paiement. Cette contrainte n’est pas un choix de notre part, mais une limitation liée au fonctionnement des e-cartes. Par 3 fois, nous vous avons demandé votre RIB en vous expliquant la raison. Dans un de vos messages, vous nous indiquez explicitement que vous ne nous fourniriez aucun RIB. Pour cette raison, nous avons du vous générer un avoir valable un an, conformément à nos Conditions Générales de Vente, acceptées lors de votre commande et rappelées lors de l’émission de l’avoir.

Passé ce délai, les avoirs expirent automatiquement. Dans votre cas, l’avoir concerné est arrivé à expiration l’année derniÚre, ce qui explique l’absence de bon d’achat actif aujourd’hui.

Il ne s’agit en aucun cas d’une volonté de notre part de conserver indûment une somme, mais de l’application des conditions contractuelles en vigueur.

Nous restons bien entendu disponibles pour réexaminer votre dossier en détail via notre service client.

L’équipe ELEC44

Pas satisfait service client

Pas satisfait service client

2026幎2月23日

Elec44 からの回答

Bonjour, nous comprenons votre insatisfaction cependant lorsque votre colis a bien été livré à l’adresse indiquée, conformément au mode de livraison que vous aviez sélectionné, à savoir un dépÃŽt en boîte aux lettres sans signature. Le transporteur nous a transmis une preuve de dépÃŽt avec photo attestant de la livraison.
Dans ce cadre, la livraison est considérée comme effectuée dÚs le dépÃŽt du colis en boîte aux lettres. Le risque est alors transféré au destinataire, et nous ne sommes malheureusement pas en mesure d’intervenir sur un événement survenu aprÚs ce dépÃŽt.
Nous sommes conscients des désagréments que cela peut occasionner et vous invitons, pour vos prochaines commandes, à privilégier une livraison avec signature ou en point relais afin de garantir une remise en main propre.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire.

L'équipe Elec44

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス