レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Commande effectué le 11/01/2026 Lors de ma commande j'avais plusieurs article dans mon panier, j'ai validé mon paiement mais lors de mon récapitulatifs je vois qu'il me manque des interrupteurs, il... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Manque de professionnalisme a fuir Service apres vente tres mauvais Limite insultant tutoie/ ments / ne livre pas / je suis toujours en attente de mon colis / ne veut pas me rembourser ... Bref p... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Envoies des produits avec blister arraché donc pas "NEUF" ! TrÚs déçu par leur manque de professionnalisme et de plus refuse d’assumer leurs responsabilités en récupérant à leurs frais leur produi... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Commandé samedi soir 06/04 une prise green et un disjoncteur 1p+t Dx3 20A. Expédié le jo suivant. La société de livraison à fait son taff. Livré Mardi matin. Coté colisage ras, cÃŽté matériel c'es... もっず芋る

䌁業情報

1. 電源䟛絊店

圓該䌁業による蚘述

En tant que professionnels de la vente de matériel électrique depuis plus de 30 ans, nous sommes fiers de vous présenter Elecdirect, votre partenaire de confiance pour tous vos besoins en matériel électrique. Notre ancienneté et notre savoir-faire atteste de notre solide expertise et de notre engagement envers la satisfaction client. Chez Elecdirect, nous sommes passionnés et nous mettons cette passion au service de nos clients.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Manque de professionnalisme a fuir

Manque de professionnalisme a fuir
Service apres vente tres mauvais
Bref plus jamais je publierais les échanges si on ne me trouve pas de solutions

2026幎3月8日

Bonjour Monsieur ,
Votre commentaire ne concerne pas notre société. AprÚs vérification, nous ne trouvons aucune commande, ni aucun échange correspondant à votre message.
Il est possible qu’il y ait une confusion avec une autre entreprise. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir vérifier votre avis. Si toutefois vous pensez qu’il s’agit bien de notre établissement, nous restons bien entendu à votre disposition afin d’en discuter.
Cordialement. ELECdirect

5぀星のうち3の評䟡

Articles retiré automatiquement lors du paiement !!!

Commande effectué le 11/01/2026
Lors de ma commande j'avais plusieurs article dans mon panier, j'ai validé mon paiement mais lors de mon récapitulatifs je vois qu'il me manque des interrupteurs, ils ont été automatiquement retiré lors du paiement sans m'en avertir...apparemment plus de stock.
Du coup je dois repasser un autre commande avec les frais de port a ma charge...bien sur plus chez eux
Merci....

2026幎1月11日

Super service aprÚs vente

Prix compétitifs, commande reçue rapidement et conforme. Super service aprÚs vente: lorsque j ai demandé un conseil d installation, la personne à pris le temps et m a envoyé des docs supplémentaires. Je recommande! Merci!

2026幎1月16日
5぀星のうち1の評䟡

Site de piÚces électriques a éviter

Site de piÚces électriques a éviter. Fraude !! Il envoie une commande en se gardant bien de laisser le temps nécessaire au client de retirer sa commande : 5 jours pas 1 seul de plus .et ensuite c est la croix et banniÚre pour etre remboursé il garde l argent .en d'autre termes il garde l argent et ne sont pas honnête.. il font croire qu il attendent le retour du colis meme 3 semaine aprÚs....

2025幎12月14日

Article reçu cassé

Ils envoient des articles cassés et nous n'avons que 72H pour s'en rendre compte et contacter le SAV, cest scandaleux

2025幎10月29日

Bonjour Monsieur F.
Effectivement, entre la réception du colis et votre retour, il s’est écoulé presque un mois. Durant ce laps de temps, nous ne pouvons pas savoir ce qui a pu se passer, et c’est pour cette raison que nous devons appliquer certaines rÚgles. Nous faisons preuve de flexibilité lorsque cela est possible, mais un délai d’un mois reste long pour contrÃŽler un colis contenant seulement quatre articles.
Le produit n’est pas parti cassé de chez nous ; il a probablement subi un choc durant le transport, malgré notre suremballage. C’est pourquoi nous demandons un contrÃŽlé du colis à réception.
Ce type d’incident peut malheureusement arriver, et passé un certain délai, nous ne pouvons plus engager de réclamation auprÚs du transporteur, ce que vous pouvez certainement comprendre.
Cordialement ELECdirect.

5぀星のうち1の評䟡

SAV ne respect pas le client

Attention aux SAV car ils ne sont pas trÚs honnêtes , je vous décris mon problÚme rencontre avec eux,
Je commande chez eux un kit schneider mureva (prise renforce avec disjoncteur différentiel 20A) pour véhicule électrique.
Je reçois mon colis et la, le disjoncteur est un 16A, je contacte le SAV , on me dit qu’il y a bien une erreur de préparation, on me demande de renvoyez le 16A et dés réception de celui ci, on me renvoie le 20A sauf que sur leur site, le disjoncteur n’est pas disponible,
Je recontacte le SAV qui me répond qu’effectivement le 20A n’est pas disponible avant février ou mars 2026,
Je leur fais pars de mon mécontentement concernant le délai et là, le discours est différent , on me dit que le problÚme vient de chez schneider, qu’ils ont modifie les kits a cause de la rupture de stock des 20A par des 16A, que si ca ne me convient pas, de renvoyer le kit sauf que moi je m’étais engage auprÚs d’un client a lui installe le kit sous 8 jours,

2025幎11月17日

Bonjour M. X,

Je comprends votre mécontentement. Le service aprÚs-vente vous a répondu un peu trop rapidement, sans forcément vérifier que le problÚme venait d’un kit complet de recharge Schneider. Le produit était effectivement auparavant livré avec un disjoncteur 20 A, mais comme une prise 16 A est fournie dans le kit, le produit a été revu par Schneider avec un disjoncteur 16 A, qui est suffisant pour le kit MUR36016 en question.

Nous sommes désolés, mais nous ne pouvons pas fournir le 20 A, car Schneider rencontre actuellement des problÚmes de fabrication sur ce modÚle. Étant donné que vous ne souhaitiez pas le 16 A, la seule solution était de reprendre le kit et de vous le rembourser — ce qui a été fait.

ELECdirect

sav trÚs pro

déjà plusieurs commandes sur le site, mais c'est la premiÚre fois que nous avons un soucis de livraison (chronopost) appel au SAV, un monsieur trÚs sympathique et pro, " avé l'accent du sud" , problÚme résolu rapidement, et rappel de leur part pour confirmer

2025幎9月16日

Rapide et efficace

Commande de plus de 1000€ effectué un dimanche soir, le lundi c'était expédié, et mardi c'était arrivé. Rien ne manquait et tout était soigneusement rangé et calé avec des boîtes vides. Un service rapide, efficace, et consciencieux, pour un prix trÚs raisonnable. Je recommande.

2025幎8月3日

Retour trÚs positif

J'ai acheté a plusieurs reprises du matériel, livraison trÚs rapide, le matériel est bien celui qui est affiché. Les vendeurs préparateurs m'ont appelé pour vérifier ma commande de tableau électrique avant le montage par professionnalisme, car montage particulier, donc pour moi super site.

2025幎8月14日

Expérience mitigée

Expérience mitigée, certaines conditions de retours sont bien faites pour ne pas vous rembourser le produit ( exigences sur l'emballage) et en cas de réclamation, la personne au standard monte trÚs vite dans les tours. Au final Elecdirect, n'en n'a rien à faire, que l'on ai passée une commande conséquente de prÚs de 1000 €, pour une reprise de produit à 40€.

2025幎5月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス