Commande effectué le 11/01/2026 Lors de ma commande j'avais plusieurs article dans mon panier, j'ai validé mon paiement mais lors de mon récapitulatifs je vois qu'il me manque des interrupteurs, il... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Manque de professionnalisme a fuir Service apres vente tres mauvais Limite insultant tutoie/ ments / ne livre pas / je suis toujours en attente de mon colis / ne veut pas me rembourser ... Bref p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Envoies des produits avec blister arraché donc pas "NEUF" ! TrÚs déçu par leur manque de professionnalisme et de plus refuse dâassumer leurs responsabilités en récupérant à leurs frais leur produi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commandé samedi soir 06/04 une prise green et un disjoncteur 1p+t Dx3 20A. Expédié le jo suivant. La société de livraison à fait son taff. Livré Mardi matin. Coté colisage ras, cÃŽté matériel c'es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En tant que professionnels de la vente de matériel électrique depuis plus de 30 ans, nous sommes fiers de vous présenter Elecdirect, votre partenaire de confiance pour tous vos besoins en matériel électrique. Notre ancienneté et notre savoir-faire atteste de notre solide expertise et de notre engagement envers la satisfaction client. Chez Elecdirect, nous sommes passionnés et nous mettons cette passion au service de nos clients.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prix canons et délais canons
Prix canons et délais canons ! Je retiens lâadresse
Livraison trÚs rapide. Tarifs trÚs compétitif emballage soigné. Site de commande simple et trÚs bien étudié. Pas de bug.
Tarif TrÚs compétitif .livraison trÚs rapide au top
Entreprise tres sérieuse
accompagnement parfait
service et réactivité parfaits
réception materiel complet
entreprise tres sérieuse
satisfait
Produit bien emballé, conforme a mes attentes, livraison rapide, parfait.
Manque de professionnalisme a fuir
Manque de professionnalisme a fuir
Service apres vente tres mauvais
Bref plus jamais je publierais les échanges si on ne me trouve pas de solutions

Prix trÚs compétitifs
Prix trÚs compétitifs, commande passée le lundi, reçue rapidement et conforme le jeudi. Super service aprÚs vente: Merci a David du tchat pour ses conseils. Je recommande et reviendrais! Merci!
Articles retiré automatiquement lors du paiement !!!
Commande effectué le 11/01/2026
Lors de ma commande j'avais plusieurs article dans mon panier, j'ai validé mon paiement mais lors de mon récapitulatifs je vois qu'il me manque des interrupteurs, ils ont été automatiquement retiré lors du paiement sans m'en avertir...apparemment plus de stock.
Du coup je dois repasser un autre commande avec les frais de port a ma charge...bien sur plus chez eux
Merci....
Oula quand je vois les avis au revoirâŠ
Oula quand je vois les avis au revoir et merci
Super service aprÚs vente
Prix compétitifs, commande reçue rapidement et conforme. Super service aprÚs vente: lorsque j ai demandé un conseil d installation, la personne à pris le temps et m a envoyé des docs supplémentaires. Je recommande! Merci!
Site de piÚces électriques a éviter
Site de piÚces électriques a éviter. Fraude !! Il envoie une commande en se gardant bien de laisser le temps nécessaire au client de retirer sa commande : 5 jours pas 1 seul de plus .et ensuite c est la croix et banniÚre pour etre remboursé il garde l argent .en d'autre termes il garde l argent et ne sont pas honnête.. il font croire qu il attendent le retour du colis meme 3 semaine aprÚs....
Article reçu cassé
Ils envoient des articles cassés et nous n'avons que 72H pour s'en rendre compte et contacter le SAV, cest scandaleux

ELECdirect ããã®åç
SAV ne respect pas le client
Attention aux SAV car ils ne sont pas trÚs honnêtes , je vous décris mon problÚme rencontre avec eux,
Je commande chez eux un kit schneider mureva (prise renforce avec disjoncteur différentiel 20A) pour véhicule électrique.
Je reçois mon colis et la, le disjoncteur est un 16A, je contacte le SAV , on me dit quâil y a bien une erreur de préparation, on me demande de renvoyez le 16A et dés réception de celui ci, on me renvoie le 20A sauf que sur leur site, le disjoncteur nâest pas disponible,
Je recontacte le SAV qui me répond quâeffectivement le 20A nâest pas disponible avant février ou mars 2026,
Je leur fais pars de mon mécontentement concernant le délai et là , le discours est différent , on me dit que le problÚme vient de chez schneider, quâils ont modifie les kits a cause de la rupture de stock des 20A par des 16A, que si ca ne me convient pas, de renvoyer le kit sauf que moi je mâétais engage auprÚs dâun client a lui installe le kit sous 8 jours,

ELECdirect ããã®åç
Excellents conseils techniques sur leâŠ
Excellents conseils techniques sur le chat avec un technicien qualifié. A la fin de l'échange, il avait même complété mon panier : rapidité et efficacité !
Et tarifs parmi les plus bas du marché. Commande 290⬠passée dans la foulée
sav trÚs pro
déjà plusieurs commandes sur le site, mais c'est la premiÚre fois que nous avons un soucis de livraison (chronopost) appel au SAV, un monsieur trÚs sympathique et pro, " avé l'accent du sud" , problÚme résolu rapidement, et rappel de leur part pour confirmer
Expédition rapide et soignée
Expédition rapide et soignée, service client réactif, prix compétitifs. Je recommande ce site
Retour payant et refus de reprendre
Retour payant, pourquoi pas, mais refus du produit car pas dans l'emballage d'origine , alors que j'ai reçu un produit juste sous bulle.
Rapide et efficace
Commande de plus de 1000⬠effectué un dimanche soir, le lundi c'était expédié, et mardi c'était arrivé. Rien ne manquait et tout était soigneusement rangé et calé avec des boîtes vides. Un service rapide, efficace, et consciencieux, pour un prix trÚs raisonnable. Je recommande.
Retour trÚs positif
J'ai acheté a plusieurs reprises du matériel, livraison trÚs rapide, le matériel est bien celui qui est affiché. Les vendeurs préparateurs m'ont appelé pour vérifier ma commande de tableau électrique avant le montage par professionnalisme, car montage particulier, donc pour moi super site.
Expérience mitigée
Expérience mitigée, certaines conditions de retours sont bien faites pour ne pas vous rembourser le produit ( exigences sur l'emballage) et en cas de réclamation, la personne au standard monte trÚs vite dans les tours. Au final Elecdirect, n'en n'a rien à faire, que l'on ai passée une commande conséquente de prÚs de 1000 â¬, pour une reprise de produit à 40â¬.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ