レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Zero stelle si possono dare? Ormai stiamo per arrivare ad una settimana senza che siano riusciti a sbloccare l'account nonostante sia tutto in regola e pagato, probabilmente si tratta di gente non del... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Operatori umani ok già qualche anno fa riuscivano bene a gestire servizio. IA simpatica e veloce a rispondere ma non a risolvere problemi ... prenotata auto orio center alle 0:30 assente Eva dice di r... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Terribile esperienza. Abbiamo prenotato due macchine per raggiungere Milano Malpensa con il nostro gruppo di amici. Una ce l'hanno affittata guasta, è morta per strada lasciando metà gruppo a piedi in... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Prima sospendono l'attivazione dell'account senza chiarire il motivo. Un assistente Al che non risolve il problema e ho dovuto lottare per mettermi in contatto con un operatore. Infine, dopo aver rifa... もっと見る

1.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Mal funzionamento della macchina

Ho prenotato una macchina chiedendo con anticipo che funzioni normalmente per poi ritrovarmi con il mal funzionamento del audio e della navigazione ma stiamo scherzando. Uno paga per avere un buon servizio, dovete controllare le macchine non lasciare per sprovvisto.

2023年8月26日

Servizio da rivedere

Prenotata l'auto in data 9/8 per il tragitto di andata e ritorno dall'aeroporto da effettuarsi rispettivamente in data 12/8 e 20/8.
Per l'andata tutto ok. In data 18/8 riceviamo un'email che l'auto (prenotata 9 giorni prima) non sarà disponibile a causa del maltempo dello scorso 24 luglio.
Morale: lasciati a piedi in aereoporto al rientro dalle ferie con conseguenti problemi organizzativi per il rientro a casa.
Abbiamo fatto presente il problema ma nessuno ci ha dato riscontro.

2023年8月20日

pessimi

Riservata l'auto due volte, una il 10 e una il 20 agosto per andare e tornare da un aeroporto

All'andata al ritiro dell'auto sono stato contattato dal servizio clienti che mi diceva che il cliente precedente non aveva messo in carica l'auto e che quindi l'auto non era disponibile. rimasto a piedi

al ritorno, un paio di giorni prima del ritiro dell'auto in aeroporto, mi arriva una mail con scritto che a causa del maltempo di un mese prima avevano poche auto e che quindi non avrebbero potuto mettermene a disposizione una.

morale: andata rimasto a piedi senza auto, al ritorno idem, con relativi problemi logistici non indifferenti

2023年8月20日

Servizio inutilizzabile

Se fosse un operatore privato direi al limite dello SCAM.
A partire dal processo di attivazione poco chiaro, limitazioni nella user experience che sembrano quasi volute per rendere impossibile l'utilizzo del servizio. Richieste di prenotazioni almeno un giorno prima, ma tanto impiegano giorni a verificare il profilo. La App direi di fattura amatoriale.
Essendo un operatore pubblico le ragioni saranno sempre le stesse: scarsa voglia/incentivo a lavorare bene, poca attenzione alla qualità e l'usabilità. Servizio messo su tanto per, probabilmente per drenare qualche risorsa, chissenefrega poi se funziona o non funziona o se è utilizzabile.
Ciliegina sulla torta i 9 euro di contributo a fondo perduto richiesti per pagare un servizio che non ho ancora capito se esiste davvero.

2023年8月3日
5つ星のうち5の評価

Servizio ottimo e preciso

Attivazione account rapida e ottimo servizio clienti. Sono stato assistito con cura nella ricerca e ricarica del veicolo presso Orio. Ottimo e paziente l’operatore del call center. Ho già utilizzato il servizio due volte senza problematiche!

2023年7月1日

E-Vai o piuttosto MA-DAI

E-VAi. O semplicemente MA-Dai!!!
Primo mio errore, sottovaluto le recensioni negative lette in rete mi iscrivo per testare il servizio, scarico l'App e provo a prenotare un'auto.
La navigazione sull'App sembra ricordare un'esperienza retro', un po' datata, minimale, ma vado avanti.
Trovo un'auto per 1 gg e pago, subito noto un messaggio della mia banca che era stato prelevato un importo di €100 quando il costo del noleggio era di €39. Poi scoprirò che trattasi di un blocco plafond per confermare la prenotazione (mha! )
Al termine dell'operazione l'App non mi da alcuna conferma, ma l'operazione sembra conclusa in quanto mi ha fatto selezionare data, luogo di ritiro e fasce orarie.
Per scrupolo controllo dopo un po' l' e-mail dove mi arriva un messaggio che mi si informa che non vi erano auto in quella fascia oraria (eeehh??) e la mia prenotazione era stata cancellata o non era andata a buon fine (cosa???) Sull'App nessuna notifica o messaggio o traccia dell'operazione. (????)
Chiamo il call center e dopo 1 ora snervante di attesa un operatore con tono flemmatico mi dice che è sempre meglio chiamare al telefono per prenotare (pregooo???)
È che i colleghi sono a pranzo ed è meglio non chiamare in certe fasce orarie per non rimanere a lungo in attesa (e-vaiii!!! )
A questo punto inorridito chiedo di poter disdire dal servizio e di volere indietro la quota pagata.
Mi risponde che teoricamente è possibile (teoricamente??) ma praticamente?? Le sue risposte non mi danno certezze, anzi aumentano i miei dubbi, e quindi decido di cancellarmi dal servizio, porre fine a questo strazio, per evitare futuri guai o disservizi ben peggiori, che nella mia immaginazione erano ormai quasi certi, dato il pessimo primo impatto al servizio su cose basic,figuriamoci in caso di possibili problematiche più rilevanti su altre cose, tipo il noleggio, il ritiro, la consegna del veicolo, etc.. Meglio lasciar perdere subito.
Tramite App cancello il mio profilo e mando una mail per chiedere il rimborso della quota pagata.
Mi rispondono dopo qualche giorno con un messaggio standard senza capo ne coda.
Aspetto una settimana ed invio un sollecito.
Mi rispondono che non risultava fatta alcuna registrazione a mio nome (eeeeeehhh?) e di mandare un allegato con la conferma di avvenuta registrazione.(bhoo!!) Così ho fatto, nonostante ormai avevo capito che fosse solo una perdita di tempo. Da allora silenzio, nessuna risposta in merito
Ho scritto ancora per sapere se serviva qualche altro dato e di avere conferma che i miei dati personali, patente etc fosse so stati cancellati come da GDPR. Nulla.
Spero che il mio sia stato un caso sfortunato,e che possano migliorare le cose in quanto credo che il car sharing sia un servizio utile socialmente.
Leggendo altri commenti negativi però una mia idea me la sono fatta.

2023年3月4日

E Vai comune di Alta Valle Intelvi

E Vai comune di Alta Valle Intelvi, l'auto mesi fa era sempre prenotata anche se non risultava vero, poiché è in dotazione del comune, ad oggi invece risulta sempre scarica in modo tale che non si possa prendere.
E così il comune può tenerla sempre a sua disposizione.
Non ci sono dubbi sul disservizio.
Il veicolo comunque è sempre molto sporco.

Ci sono altri noleggiatori

2023年3月28日

Dis-Avventure

Servizio pessimo e do una stella solo perchè non posso darne di meno!
Mi sono registrato e ho prenotato una vettura dall'aeroporto di Milano Malpensa dal 25 Marzo fino al 27. Il tutto è avvenuto con largo anticipo (circa 1 mese e mezzo prima del mio volo). Una settimana prima li chiamo per sapere se è tutto ok e mi viene nuovamente confermato il tutto. Poi avviene la magia: la notte tra il 24 e il 25 mi arriva un'email in cui venivo informato che il noleggio del veicolo era stato annullato perché non riuscivano a prendersi i soldi dalla carta (carta con soldi e registrata correttamente). Il giorno della partenza provo a mettermi in contatto telefonicamente (cosa che avviene dopo circa un'ora di chiamate a vuoto) e qui la seconda sorpresa: prima mi defalcano l'ammontare, per poi, dopo nemmeno 2 minuti, dirmi che non vi erano + auto a disposizione. Credo che tutto questo sia inaccettabile per una "compagnia" di car-sharing e noleggio auto. Fortunatamente poi abbiamo risolto con una compagnia (rossa) veramente seria. Spero davvero che nessuno dia più 1€ a questa gentaglia.

2023年3月25日
5つ星のうち3の評価

Servizio valido ma APP da migliorare

Nel complesso un servizio valido. Due pecche importanti: la geolocalizzazione dell'app funziona malissimo e mi ha mandato fuori strada nella ricerca dell'auto; non è possibile che si debba attendere 2 ore per sapere se un'auto è disponibile oppure no, per poi scoprire che non lo è.

2023年2月14日
5つ星のうち2の評価

Dopo due settimane che il profilo è…

Dopo due settimane che il profilo è ancora in abilitazione chiedo di cancellare l’account e rendermi i 9€.
Appena chiedo la cancellazione il profilo viene abilitato per "coincidenza".
A me ormai non serve più il profilo e voglio i miei 9€, il reclamo che ho aperto a Gennaio non ha ancora avuto una conclusione, assurdo.

Dopo mesi di reclamo mi viene finalmente chiuso il profilo e ridati i 9€, vi do una stella in più amen.

2023年1月21日

PESSIMA ESPERIENZA!!!

PESSIMA ESPERIENZA!!!!
Ho prenotato la macchina per un viaggio andata e ritorno dall’aeroporto UN MESE PRIMA DELLA PARTENZA ! 3 giorni prima della partenza mi arriva una mail in cui mi viene indicato che il mio viaggio è stato cancellato e mi è stato bloccato il profilo Perché i dati della patente non corrispondono a quelli dell’intestatario dell’applicazione ( e io come potevo saperlo se nessuno lo scrive che devono corrispondere?!?! Uno semplicemente pensa di mettere la patente di chi guida!! ) chiamo L assistenza per dire che ho sistemato i dati ma mi risponde una ragazza MALEDUCATISSIMA E INCOMPETENTE la cui risposta è stata “ signorina il suo profilo intanto è bloccato se ne faccia una ragione il suo viaggio è saltato perché sabato e domenica gli uffici son chiusi le risponderanno martedì… e io avevo il viaggio domenica !!! “ ma stiamo scherzando??? Io prenoto 1 mese prima nessuno mi dice nulla sull’ incongruenza dei dati e mi viene direttamente cancellato il viaggio provocandomi non pochi problemi! TELEFONISTA INCOMPETENTE MALEDUCATA E SENZA RISPETTO!!!! EVITATELO ASSOLUTAMENTE COME SERVIZIO!!! Si dice tanto dei mezzi pubblici ma a mio avviso questa compagnia è assolutamente al di sotto di ogni tipo di altro servizio Sono ancora scioccata da come possa esistere nel 2023 un servizio così scadente!

2023年3月17日

PESSIMA ASSISTENZA E CONDIZIONI CONTRATTUALI

L'assistenza telefonica mi dispiace dover dire che è scadente e ha possibilità limitate di dare, appunto, assistenza; spesso si contraddicono nel dare informazioni. L'assistenza telematica ancora peggio, per ricevere un riscontro devi aspettare giorni e giorni e nonostante i solleciti, non vieni ascoltato. Sono mesi che ho in essere una richiesta di rimborso del credito presente sulla mia anagrafica, ho anche fatto intervenire un legale, ma senza successo, non ti rispondono o ti negano la possibilità di avere il tuo credito manteneo l'anagrafica attiva, devi per forza chiudere il contratto con loro per poter rivedere i soldi che, di fatto, sono i tuoi. Pessimi. Ho mandato una mail richiedendo il rimborso del mio credito e la chiusura dell'account l'1 marzo, dopo diversi mesi di tira e molla per mantenere l'account attivo, poi ho sollecitato un riscontro, sia per mail che telefonicamente ieri e ancora non mi hanno risposto. Non posso fare altro che lasciare una recensione molto negativa in loro attesa.

2022年6月1日

TRUFFA -- o quasi

Peccato perchè il servizio sarebbe interessante ma ti chiedono di lasciare i dati della carta di credito per iscriverti, dicendoti che ti addebitano solo 1 centesimo come verifica. Dopo un'ora ti addebito 9 euro!!! Solo per iscriverti. Ladri in quanto io non utilizzerò più il servizio, ho perso tempo a iscrivermi giusto per valutare se mi potrebbe essere utile o meno il servizio!

2022年12月25日

Assolutamente da evitare

Sebbene mi abbiano addebitato 9 euro, il mio account non si é mai attivato. Inesistente il servizio di assistenza al cliente, nessuna risposta alle varie email inviate. Sorprende che le autorità competenti permettano operare a certe società che non garantiscono un servizio minimo di qualità pre e post vendita.

2022年11月20日

Pessimo servizio

Pessimo servizio ci hanno addebitato 59euro di spesa senza nessun motivo, sostenendo che l auto il 3agosto 2022 era parcheggiata in un altro posto peccato che noi l auto l abbiamo presa il 26luglio 2022 e l abbiamo posteggiata al loro posto con la attaccato per energia elettrica !consiglio a tutti di fare foto quando l apprendere e parcheggiate la consegna

2022年7月26日

Lo schifo totale

Non potendo modificare il commento precedente mi tocca farne un secondo. Addebitati 50 euro senza nessuna prenotazione o ragione alcuna. 30 minuti di attesa per parlare con qualcuno. Sottolineo nuovamente : CLOWN

2022年10月19日

Cattiva Compagnia

Vorrei fare un reclamo sull'utilizzo del servizio di car sharing E-vai nella città di Pavia. Vivo in Spagna e stavo visitando Pavia e mi è sembrata una buona idea, ecologicamente più sostenibile, noleggiare un'auto E-vai en Pavia per qualche ora per visitare alcuni comuni vicini. Ho prenotato l'uso dell'auto per le 9 del 27/09 alla stazione ferroviaria (auto Zoe 11931141194251). Poiché era la prima volta che utilizzavo un servizio del genere, ho cercato di leggere le informazioni disponibili sul sito web di E-vai e le sue FAQ per sapere come utilizzarlo. Dopo aver usato l'auto, l'ho lasciata nello stesso posto in cui l'ho presa, alla stazione ferroviaria. Quando ho provato a guardare il video su come lasciare l'auto in carica alla stazione, non si è aperto. Ho cercato informazioni nelle FAQ di E-vai e non c'era nemmeno un video. Ho provato a chiamare il numero di telefono di contatto indicato nelle FAQ, ma poiché il mio numero è spagnolo, non sono riuscita a contattarlo. Ho anche provato a chiamare con Skype, ma la connessione non è stata completata. Non riuscivo a capire come collegare la macchina per ricaricarla, ho provato a scrivere a una amica italiana per chiamare il numero di telefono di E-vai (in seguito abbiamo saputo che c'era un numero internazionale da chiamare, ma questa informazione non era nelle FAQ di E-vai). La mia amica italiana era in riunione e ha visto il mio messaggio solo dopo. Avevo comprato un biglietto del treno e non potevo perdere il mio trene. Quando ha visto il messaggio, la mia amica italiana ha chiamato E-vai e le ha spiegato cosa era successo, ma io non ero più a Pavia. Le hanno detto che c'era una multa di 50 euro, ma che io doveva scrivere un'e-mail per spiegare la situazione. Ho scritto immediatamente l'e-mail e ho anche chiamato il numero di telefono internazionale che le hanno dato. Quindi, la situazione è stata segnalata a E-vai lo stesso giorno, circa 1 ora dopo aver lasciato l'auto alla stazione. Nonostante avessi spiegato la situazione, il fatto che mi trovavo in un altro paese, che non parlavo italiano, che non avevo un numero di telefono italiano, che utilizzavo il servizio per la prima volta, che avevo già provato a parlare con loro in tutti i modi (anche per la mia amica italiana), mi hanno fatto pagare l'assurda multa di 50 euro (molto più del noleggio dell'auto per l'intera giornata, che è di 39 euro). Mi sembra molto ingiusta questa multa e una mancanza di buona fede da parte dell'azienda procedere in questo modo, quando si è cercato in tutti i modi di parlare con loro il prima possibile e di seguire le loro istruzioni. Mi hanno detto che la mia azione avrebbe potuto impedire a un altro utente di utilizzare l'auto, ma non è vero perché c'era abbastanza batteria per altri usi e anche diverse macchine E-car dove ho lasciato parcheggiato. Le informazioni contenute nelle FAQ dell'azienda sono insufficienti per aiutare l'utente del servizio e sembra che lo scopo sia quello di guadagnare ancora di più sui propri clienti.

2022年9月27日
5つ星のうち1の評価

Sono cliente E-VAI da ormai dieci anni

Sono cliente E-VAI da ormai dieci anni. Il servizio è sempre stato di livello altalenante, come qualità, ma sufficiente.
Purtroppo, nell'ultimo periodo hanno fatto scelte aziendali portate avanti in maniera fumosa e poco trasparente. Sono state apportate modifiche unilaterali al contratto senza che al cliente finale venisse comunicato alcunché. Dopo essermi accorto, diversi mesi dopo l'applicazione di tali modifiche, ho chiesto di rescindere il contratto e il rimborso delle somme depositate sul mio conto presso di loro, visto che con le nuove modifiche il servizio è diventato per me inutilizzabile. Mi hanno risposto con due righe, liquidando il tutto con "è passato troppo tempo, sei arrivato tardi", riassumiibile con "ci teniamo i tuoi soldi".
A mia ulteriore sollecito, non sono nemmeno stato ritenuto degno di ulteriore risposta.
Sono decisamente carenti sotto l'aspetto commerciale e di customer service, inutile dirlo.
Senza parlare del fatto che, una volta, mi sono trovato con un veicolo non funzionante (auto elettrica completamente scarica) e nessuno che sia preoccupato di fornire alcuna scusa a riguardo.
Attenzione a iscrivervi a questo servizio, le fregature sono dietro l'angolo.

2022年8月13日

レビューの対象になっている企業の方へ