Alles schnell und unkompliziert
Alles schnell und unkompliziert, immer.
Bei East Smoke gibt es alles was Raucher brauchen. Egal ob CBD, HHC, Bongs, Shishatabak, Vapes, Liquid oder Zubehör hier findest du alles zu fairen Preisen. Und das alles mit schnellem Versand aus Deutschland
BebelstraÃe 2, 08209, Auerbach, ãã€ã
Alles schnell und unkompliziert, immer.
Supi schnelle Lieferung. Sehr gute QualitÀt gutes High. In der letzten Bestellung waren 2 free Gifts und Bonbons. Klasse Laden. Gerne wieder 5Sterne
Habe hier mittlerweile schon 3 mal bestellt. Die Website ist schön und Ìbersichtlich. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung vergingen nie mehr als 2 Tage. Also absolut top. Habe sehr viele verschiedene Produkte bestellt und ich empfand sie alle als hervorragend. Geschmack und Aussehen waren sehr ansprechend. Werde hier weiter bestellen!
Die Lieferung erfolgte Recht schnell, sehr zu meiner Zufriedenheit! Die QualitÀt ist einfach sehr gut. Habe sehr gestaunt! Preis-LeistungsverhÀltnis einfach unschlagbar! FÃŒr mich eine klare Kaufempfehlung. Werde dort auch wieder bestellen.... versprochen ð
Top Shop
Freundliche und sachliche Beratung
Immer Top Produkte
Nur Kleinzeug bekommen, nicht all zu zufrieden. Die Verpackungen waren auch mal besser.
HHC Vapes sind definitiv top.
Wirkung gut!
Und Versand ist schnell vor allem bei einer Bestellung war es so dass die Sendung am nÀchsten Tag schon kam.
Respekt ð
Habe eine kaputte vape zurrÃŒck geschickt , sie hat nicht richtig funktioniert. Jetzt bekomme ich eine Mail dass ich mein Geld nicht zurrÃŒck bekomme weil sie angebliche normal Funktioniert. Musste sogar den Versand selbst zahlen. Abzocke
Super Laden!
Bin immer wieder gern bei euch - macht weiter so.
Sehr coole Einrichtung, Gute QualitÀt und super sympathische Jungs! WÌrde ich jedesmal aufs neue weiterempfehlen.
Sehr sympathische Jungs! Die drei brennen fÃŒr Ihren Job.
Ich war schon öfter im GeschÀft und war immer Positiv Ìberrascht!
Weiter so!
Echt geiler Laden! Der Online Shop ist auch sehr nice gemacht! Die Bestellung kam sehr schnell und ordentlich verpackt bei mir an! Kaufe auf jeden Fall öfter bei euch!
Gute QualitÀt, schnelle Lieferung & freundlicher Support, als ich Probleme hatte. Danke euch nochmal!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã