SprachXperten GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe am Einzelcoaching ÃŒber 3 Monate teilgenommen. Es war eine tolle Erfahrung und ich habe viel gelernt. Ich kann die Sprachxperten vorbehaltlos empfehlen 👌

5぀星のうち5の評䟡

Birte ist eine exzellente Lehrerin und Kollegin, mit der ich sehr gerne zusammenarbeite. Auf die nÀchsten 2 Jahre!

䌁業情報

1. 語孊孊校
  2. 英語キャンプ
  3. 英語孊校
  4. 倖囜語プログラム孊校
  5. ドむツ語講垫
  6. ドむツ語孊校

圓該䌁業による蚘述

Werde SprachXperte! :-) Alles individuelle Sprachkurse und Sprachtraining! Sprachen: Deutsch, Englisch, Business Englisch, Spanisch! Einzeltraining oder Gruppentraining - von ÃŒberall bequem online oder vor Ort teilnehmen. Jetzt unverbindliche Probestunde vereinbaren! 🍀 info@SprachXperten.de Wir freuen uns auf dich! Deine SprachXperten :-)

優良

レビュヌを曞く

Exzellente Lehrerin

2026幎6月22日

SprachXperten GmbH からの回答

Vielen lieben Dank! Das kann ich gern zurÌckgeben. Tolles Team, schnelle Fortschritte der Teilnehmer und super AtmosphÀre! :)

Sehr sympathischer Kontakt

Sehr sympathischer Kontakt, jederzeit konstruktive und gute Kommunikation!

2026幎6月16日

SprachXperten GmbH からの回答

Vielen lieben Dank! Genau so soll es sein :-) Bis bald und viele GrÌße!

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte einige wunderbare und

Ich hatte einige wunderbare und produktive Unterrichtsstunden.

2026幎6月14日

SprachXperten GmbH からの回答

Hallo Anton, vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Ja, das hatten wir und wir haben viel gelernt!
Bis bald und viele GrÌße
SprachXperten.de :-)

5぀星のうち5の評䟡

Es war sehr gut mit der Deutsch

Es war sehr gut mit der Deutsch Unterricht.
Danke fÃŒr die UnterstÃŒtzung.

2026幎6月14日

SprachXperten GmbH からの回答

Super, dass es fÃŒr dich mit dem Deutschunterricht gut war :-) Du hast dich schon sehr verbessert!
Danke.
Viele GrÌße und eine gute Zeit,
Birte

Tolle Erfahrung

Ich habe am Einzelcoaching ÃŒber 3 Monate teilgenommen.
Es war eine tolle Erfahrung und ich habe viel gelernt.
Ich kann die Sprachxperten vorbehaltlos empfehlen 👌

2026幎4月9日

SprachXperten GmbH からの回答

Vielen lieben Dank fÌr die wirklich tolle und hilfreiche Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dir weiterhelfen zu können!
Viele liebe GrÌße!

Kursusnya interaktif

Kursusnya interaktif, tidak hanya teori tapi juga interaksi antara guru dan murid. Sangar direkomendasikan

2026幎2月10日

SprachXperten GmbH からの回答

Danke fÃŒr die 5-Sterne-Bewertung und toll, dass es so geholfen hat! Gerne :-)
Viele liebe GrÌße

Ich mache einen Online-Deutschkurs und

Ich mache einen Online-Deutschkurs und es mach mir viel Spaß. Vivi ist nett, freundlich und hilft uns immer. Der Unterricht lÀuft sehr gut und verstÀndlich. Vielen Dank Euch allen.

2026幎2月5日

Hallo Orkhan!
Vielen herzlichen Dank fÃŒr deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Das freut uns sehr! Genau so soll es sein, dass du viel mitnimmst und dich fÃŒr den Beruf richtig verbesserst! :-)

viele liebe GrÌße

Sehr freundliche und kompetente

Sehr freundliche und kompetente LernatmosphÀre.

2025幎1月13日

SprachXperten GmbH からの回答

Hallo Kai! Vielen lieben Dank fÃŒr deine super 5-Sterne-Bewertung! DarÃŒber haben wir uns sehr gefreut! So soll es sein
 :-)
Viele liebe GrÌße und bis zum nÀchsten Mal,

Perfekt zum Englisch lernen

Kann ich nur empfehlen. Mit vielen Tipps und toller Zusammenarbeit ist englisch lernen echt einfach.

2026幎1月11日

SprachXperten GmbH からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr die tolle 5-Sterne- Bewertung! Genau so ist es! :-)
Bis zum nÀchsten Mal,

5぀星のうち5の評䟡

Kompetent, engagiert und gut organisiert

Seit einiger Zeit arbeiten wir mit den SprachXperten zusammen und sind sehr zufrieden. Dank der gut abgestimmten Kurszeiten können unsere Mitarbeitenden auch im Schichtdienst zuverlÀssig teilnehmen. Besonders wertvoll sind fÃŒr uns der regelmÀßige Austausch mit Frau Bendrich sowie der Fokus auf die individuelle Entwicklung der Teilnehmenden. Die Sprache ist ein SchlÃŒssel zur erfolgreichen Integration - und der Kurs unterstÃŒtzt diesen Prozess spÃŒrbar.
Vielen Dank im Namen des Seniorenheims "Jenny Marx" in Stendal.

2025幎12月18日

SprachXperten GmbH からの回答

Hallo liebe Frau Franck! Herzlichen Dank fÃŒr die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut.
Genau so ist es und soll es sein!
Weiterhin auf tolle Erfolge fÃŒr Sie und Ihre Mitarbeitenden!
Ihre

Kompetente Betreuung

Kompetente Betreuung unserer Mitarbeiter
Danke im Namen der Doreafamilie Hamburg-Harburg

2025幎12月8日

SprachXperten GmbH からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr die tolle 5- Sterne-Bewertung!
DarÃŒber haben wir uns sehr gefreut. Genau so soll es sein, dass wir kompetent beraten und die Mitarbeitenden einen enormen Fortschritt sowie das Bestehen der PrÃŒfungen leichter haben!
Herzliche GrÌße nach Hamburg-Harburg,
Eure Birte von den

5぀星のうち5の評䟡

I am grateful that I am with this team

I am grateful that I am with this team. With Birte, Dagmar and Vivi, they will not just teach you like their student but they will treat you like a family. And that’s the best feeling when you are learning. ☺
I am comfortable being with them. You will learn with a smile and happily. 🥰

2025幎11月21日

Dear Hazel!
Thank you so much!!
We are so happy ho have you! :-)
Bis zum nÀchsten Mal und vielen Dank!

5぀星のうち5の評䟡

Habe jetzt schon zwei Sprachkurse bei

Habe jetzt schon zwei Sprachkurse bei den SprachXperten gemacht und wurde in beiden Kursen kompetent begleitet und unterrichtet.

Gerne wieder

2025幎11月12日

SprachXperten GmbH からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr die tolle 5-Sterne-Bewertung zu unserem Business-Englisch-Kurs!
Genau so soll es sein, wir freuen uns zu helfen!
See you next time!

5぀星のうち5の評䟡

Danke fÃŒr den Unterricht.

Danke fÃŒr den Unterricht.
Ich habe viel gelernt.

2025幎11月18日

Hallo lieber Alpha!
Vielen lieben Dank fÃŒr deine liebe 5-Sterne-Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut! :-)
Genau so soll es sein, dass du viel lernst und viel mitnehmen kannst!

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe tolle Erfahrung und bin damit

Ich habe tolle Erfahrung und bin damit ganz zufrieden vielen Dank fÃŒr eure Hilfe und alles

2025幎11月10日

SprachXperten GmbH からの回答

Hallo liebe Kawther! Danke fÃŒr deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dir so helfen konnten! :-)

Sprachliche Fortschritte im Berufsalltag

Die Nachhilfe ist eine große UnterstÃŒtzung fÃŒr unsere Auszubildenden aus dem Ausland. Sie lernen die deutsche Sprache gezielt fÃŒr ihren Beruf und können sich dadurch im Arbeitsalltag deutlich sicherer ausdrÃŒcken.

2025幎10月24日

SprachXperten GmbH からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr die tolle 5-Sterne-Bewertung!
Wir haben uns sehr gefreut!
Genau diese UnterstÃŒtzung geben wir mit unserem Berufs-Coaching individuell!
Bis bald
SprachXperten ;-)

5぀星のうち5の評䟡

Eine tolle und sehr kompetente

Eine tolle und sehr kompetente Sprachschule.

Unsere Mitarbeitenden verfÃŒgten innerhalb kÃŒrzester Zeit ÃŒber die fÃŒr ihren Job erforderlichen Sprachkenntnisse.
Vielen Dank fÃŒr die gute Zusammenarbeit!

2025幎9月1日

SprachXperten GmbH からの回答

Hallo Rik! Vielen lieben Dank fÃŒr die wunderbare 5-Sterne-Bewertung hier! DarÃŒber haben wir uns sehr gefreut! Genau so soll es sein: Effektiv arbeiten, Anweisungen verstehen und das Team entlasten ist unser Ziel!
Bis bald

Beste Sprachkurse

Birte und ihr Team bereiten die Unterrichtsstunden individuell vor.

Sprache in einer angenehmen und lockerer AtmosphÀre lernen, macht weiter so!

Viele GrÌße,
Daniel

2025幎8月5日

SprachXperten GmbH からの回答

Hi Daniel! Thank you so much! We are really delighted to read this.
Thank you for the great review!
Best regards,
Yours

Der beste Sprachkurs

Der beste Sprachkurs, den ich je besucht habe. Durch den Austausch mit der Lehrerin und den Teilnehmern lerne ich jeden Tag etwas Neues. Danke an das gesamte Team, Frau Dagmar, Frau Viviana Die besten Lehrer haben immer interessante Themen. und Frau Baret sind beste Ansprechpartner , das ich jederzeit kontaktieren kann und bei dem ich immer Informationen bekomme.

2025幎8月3日

SprachXperten GmbH からの回答

Hallo liebe Oulaya! Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle 5- Sterne-Bewertung ÃŒber unseren Sprachkurs! DarÃŒber hat sich das gesamte Team sehr gefreut!
Schön, dass wir dir so gut weiterhelfen konnten. Bis bald,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。