レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai commandé des poignées de vélo Giant. A la réception, il manquait une pièce, vraisemblablement tombée lors de la prépararion du colis. eBike 24 a été très réactif et a envoyé la pièce manquante... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Bonjour, j'ai commander vendredi 2 mai un boulon de bras oscillant pour vtt haibike. J'ai effectué le payement, ensuite je n'ai reçu aucun email de confirmation. De plus l'onglet mon compte auc... もっと見る

企業情報

1. バイク アクセサリー専門店

当該企業による記述

eBike24.fr est la boutique en ligne de référence des passionnés de vélo électrique. Vous y trouverez des vélos électriques dernière génération adaptés à vos besoins et à votre pratique (ville, vtt, trekking, cargo). Vous trouverez également toutes les pièces détachées nécessaires à l'entretien et à la réparation de votre vélo électrique. Une large gamme d'accessoires vous est aussi proposée pour faciliter votre quotidien à vélo électrique (sacoches vélo, supports de téléphone, housses de protection etc.) et garantir votre sécurité (éclairages, vêtements réfléchissants) tout comme celle de votre vélo (antivols, traceur GPS, etc.). Si vous avez besoin de conseils, notre équipe se tient à votre disposition.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Excellent service comme à l’habitude…

Excellent service comme à l’habitude jamais déçu le responsable que j’ai appelé en début de semaine a bien rectifié ma commande qui est partie dans les délais la réception les pièces étaient très bien emballées toute est parfaitement conforme déjà posé plus qu’à essayer la bête !
Merci beaucoup à toute l’équipe et à bientôt.
Serge.

2026年4月17日
5つ星のうち5の評価

Envoi conforme et ultra rapide

Je galérais depuis 10 mois pour remplacer ma béquille cassée sur mon VAE , et après avoir contacté le service client Bergamont qui m'a communiqué la référence constructeur, je l'ai commandée chez ebike24 qui m'a confirmé que c'était la bonne béquille et me l'a expédiée très rapidement. Reçue très vite, très bien emballée, transporteur DHL au top!

2026年3月13日
5つ星のうち5の評価

Incident vite traité avec un grand professionnalisme!

eBike 24 a été très réactif et a envoyé la pièce manquante dans un délai record. Je pourrai partir en we avec mes nouvelles poignées.
Je tiens à souligner le professionnalisme de eBike pour gérer des incidents qui peuvent toujours arriver.

2026年3月12日
5つ星のうち5の評価

Batterie commandée pour mon vélo

Batterie commandée pour mon vélo, assistance électrique de marque giant batterie totalement conforme et comme celle d’origine livrée avec une jolie housse de transport, très bon échange par mail même si au début cela était un peu compliqué par rapport à la référence. Livraison très rapide envoyer le lundi reçu le mercredi. Je recommande totalement cette entreprise.

2026年1月28日
5つ星のうち5の評価

Commande d'un plateau de vélo.

Commande d'un plateau de vélo.
Site précis pour la description des pièces.
Commande arrivée dans ma boite à lettre en période de fête 3 jours avant la date prévue.
Emballage correct.
Bon suivi de la commande par des messages à chaque étape.

2025年12月23日
5つ星のうち5の評価

la caverne d'ali baba du VAE

c'est le seul site (allemand) a nous proposer des pieces de VTTAE.en plus il est en français ce qui ne gâche rien !
il existe aussi en allemand maix c'est plus compliqué de trouver ce que l'on recherche
il n'y a que les frais de port qui pésent un peu ...mais bon,tout arrive correctement emballé,et dans les temps prévus

2025年12月14日

Bien

Bien : Du conseil avant achat et la livraison en un délai
très court dans un emballage solidement protégé

2025年11月14日

Site très sérieux

Site très sérieux, je le recommande.
Satisfaite de ma commande et des échanges que nous avons pu avoir concernant la livraison retardée par DHL.
Très réactif 👍🙏

2025年8月28日

Merci !

Cache broche batterie

Commander cache broche batterie pour giant reçu rapidement,tout a fait le produit que je voulais,merci ebike24 pour votre sérieux je recommande.

2025年8月28日

Sérieux et conforme

Ma commande était conforme, arrivée dans les délais et les réponses aux demandes techniques complémentaires ont été précises et rapides. Je recommande.

2025年8月18日

Merci !

5つ星のうち3の評価

J'ai commandé un capot de moteur de VTT…

J'ai commandé un capot de moteur de VTT électrique. Je l'ai reçu très rapidement mais je ne mets pas 5 étoiles ...En effet , lors de ma commande ma question concernant l'écrou de fixation est restée sans réponse de la part de ebike 24. Et en effet j'ai reçu le capot sans l'écrou ce qui m'a obligé à faire les magasins pour en trouver un.

2025年8月14日

ebike24.fr からの回答

Bonjour & merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Vous avez raison, nous n'avons pas répondu à la question que vous avez posé dans votre email et nous le regrettons. Nous prenons votre remarque en compte. Sportivement.

Bravo et merci

Bravo et merci ! Commande passée dimanche soir en ligne, expédition lundi matin d'Allemagne, livraison mercredi matin à domicile en IDF en Colissimo suivi, communication fluide, le sérieux et la compétence allemands ! Je recommande chaudement.

2025年8月6日

Trustpilot エクスペリエンス