ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Apreciamos muchÃsimo el servicio y la comunicación/información en el caso de una pieza defectuosa, que nos han vuelto a enviar una nueva en perfecto estado.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ðŽââïžâš ¡Bienvenid@ a Ebike24.es! âšðŽââïž Somos la tienda online de E-Bikes y repuestos de Elektrofahrrad24.de, una empresa alemana con más de 15 años de experiencia en el mundo de las bicicletas eléctricas. ð En nuestra tienda encontrarás las mejores marcas como KTM, Haibike, Flyer, Giant, Trek, Amflow y muchas más, junto con repuestos originales para motores Bosch, Yamaha, Panasonic, Impulse y un montón de accesorios para llevar tu E-Bike al siguiente nivel. âïžð§ ðŠ EnvÃo rápido desde Alemania y un equipo internacional listo para resolver tus dudas en español. ¡Estamos aquà para ayudarte a encontrar la E-Bike o la pieza perfecta para ti! ð€©ð Porque en Ebike24.es somos auténticos #EBIKEPIONEERS ðµââïžð¥
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buen servicio y comunicación
Facilidad de compra y variedad deâŠ
Facilidad de compra y variedad de productos originales,precios muy competitivos
Tapa inferior motor
Ãs la primera vez que les compro y el resultado ha sido muy satisfactorio. La pieza corresponde a mi necesidad. En todo momento he estado informado del estado de mi pedido. Los recomiendo y volveré a comprar si lo necesito.
Una gente muy agradable y profesional
Una gente muy agradable y profesional. En mi pedido, una de las piezas venÃa defectuosa. Me puse en contacto para ver como podÃa devolverla y que me enviaran otra, y por su parte todo fue amabilidad y resolución. No sólo me enviaron la pieza nueva sin coste alguno, sino que además me dijeron que me quedara con la defectuosa. Para mÃ, una respuesta de 10 por su parte. Y lo mejor de todo la cordialidad en todo momento. Sin dudarlo los recomiendo 100%
Buena gente y excelente trato
Buena gente y excelente trato, son profesionales sin duda, pues a mi todo me lo han solucionado además de rapidez en la entrega!!! Ademas tienen material que aqui no he podido encontrar ni tiendas buenas de.... me lo han sabido gestionar!!!
El producto perfecto
El producto perfecto, coincide con la descripcion y el envio muy rápido, estoy muy satisfecho
Perfectos y profesionales
Siempre cumplen el envÃo es rápido fiable y original siempre que lo encuentro en su pagina no dudo en comprar porque son muy eficaces
Pas professionnel et discourtois !!!!!
Je dois dire que je suis trÚs insatisfait de cette société, jâai demandé des renseignements en amont pour un équipement Kiox et une compatibilité avec mon vélo en donnant toutes les spécifications de celui-ci il mon donc orienter avec un lien, jâai acheté ce systÚme plus de 200 â¬, et le systÚme est inutilisable et on me répond que jâaurais induit en erreur le conseillé Ceci est vraiment lamentable quel détail aurait pu être plus utile que le modÚle du vélo, lâannée et le type du moteur je vous le demande je déconseille vivement
Cette société qui semble tâil ne cherche quâà faire de la vente !!! bon vent je ne vous achÚterai plus jamais rien
Scandaleux. Com 61575

Ebike24 ããã®åç
Excellent
I am super satisfied with the speed and quality of service.
The help they gave me was perfect.
Excelente trato
Excelente trato, muy atentos , en especial Bruno, tremenda persona déjenme decirles, la confianza que me transmitió durante todo el proceso de la compra de la Bici fue fuera de serie. Para una persona como yo "old school" comprar una bici online estaba fuera de mi pensamientos, nunca me hubiera atrevido, menos una bici de considerable precio como la que adquiri. Pero la bici que me llamaba la atención no la venden en España. Decidà adquirirla fue gracias a Bruno. Aparte los técnicos me prepararon la bici a la medida, nunca habÃa tenido una bici mejor ajustada a mis medidas que esta. La bici en general , de la marca Flyer Uproc Evo X 9.5, un monstruo en estabilidad, potencia , downhills, subidas, tremendo manejo en general , ósea cero quejas de ella, excelente marca. Recomiendo la tienda Ebike24 200%. Good job guys, keep it up the good work!
Mejor, imposible...
Cuando compras por internet lo verdaderamente importante para valorar la atención al cliente es en el caso en que sea necesario hacer una devolución... Pues bien, este ha sido mi caso y debo felicitar a Ebike24 porque la atención ha sido exquisita, eficiente y rápida, lo mismo que si comprase en mi tienda fÃsica de confianza en mi ciudad, creo que no se puede hacer mejor. El protocolo de devolución ha sido muy muy cómodo y sencillo y la atención por mail, fácil y fluida también. Chapeau.
Pagina 100% confiable !!!
Soy de Mexico y en mi pais no encontraba las piezas que necesitaba mi bici, las encontré en Ebike24 pero al ver que era una tienda europea, me dio desconfianza hacer el pedido por lo lejos, pero al ver que los pagos podÃan ser por Amazon eso me hizo cambiar de opinión y arriesgarme para hacer el pedido.
En conclusión todo salio PERFECTO, desde Mexico los recomiendo al 100%
Saludos y muchas gracias.
El producto vino rápidamente y deâŠ
El producto vino rápidamente y de acuerdo a como se describe en la página.Muy satisfecho con la compra y la atención recibida.
He comprado la bateia E-bike 720 W
He comprado la bateia E-bike 720 W, compatible con Bosch 2a generación.
Va perfecta y llegó muy rapidamente.
Hola he comprado una baterÃa Giant y elâŠ
Hola he comprado una baterÃa Giant y el envio ha sido rapidÃsimo y el precio el mejor que he encontrado en internet
Totalmente recomendable
Todo bien
Todo bien. Buena comunicación y atentos.
Muy contento con la nueva baterÃa de 745wh
Perfecto todo
Por un error mÃo al realizar el pedido, tuve que ponerme en contacto para modificarlo. La rapidez y comunicación fue perfecta. No afectó a la fecha de entrega prevista. El paquete muy bien protegido. Volveré a comprar sin dudarlo.
Servicio
Rapìdez, buen producto y buen precio. es el segundo articulo que adquiero y son total confianza
Tienda altamente recomendable para articulos de E-Bike
He comprado varias veces en esta tienda articulos relacionados con las E-Bike, la ultima hace apenas unos dias, la experiencia en todas ellas no ha podido ser mejor, me dijeron que el envio llegaria en 3-5dias habiles via DHL, y asi fue, justo en 3 dias lo tenia en la puerta de mi casa, con seguimiento en todo momento de por donde estaba el pedido
El coste del envio alrededor de 10⬠y los pvp de los articulos, al menos los que yo he tenido que comprar, muy buenos, en resumen, ya podian ser todas las tiendas online igual de serias y confiables como Ebike24
Pantalla Kiox Bosh
Soy desconfiado a la hora de comprar por internet y menos cosas asÃ, pero la verdad que el dispositivo llegó correcto, en el tiempo estimado y funciona bien! Recomendable
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ