Ma mère âgée de 80 ans attends depuis 9 mois de se faire rembourser une partie des frais engagés en règlement du vétérinaire qui a opéré son chien suite à un accident. Malgré des papiers envoyés et... もっと見る
企業が回答しました
Bonsoir, En quelques mots, le Conseiller qui s'est occupé de me renseigner et de me guider a été très patient et a pris le temps d'étudier pour moi les meilleurs options pour "petit Banzai et don... もっと見る
企業が回答しました
Lors du 1er contacte via CPMS l'entretien avec Mme DUBOIS CELIA à été très concainquant. Elle a répondu à mes attentes au plus près de ce que je souhaitait. Ses explications sont claires et compréh... もっと見る
企業が回答しました
Après avoir longtemps hésité en lisant différents devis , je me suis décidée pour self assurance . C'est celui qui me convenait le plus aussi bien en prix qu'en qualité. Le correspondant que j'ai eu e... もっと見る
当該企業による記述

ECA Assurances est un intermédiaire d’assurances qui collabore avec les plus grandes compagnies d’assurance et divers partenaires pour vous offrir des produits sur-mesure, à des prix compétitifs.
Nous commercialisons des produits d'assurance Santé, Animaux, Automobile, Habitation et bien d'autres.
Nous nous mobilisons chaque jour pour que l'assurance soit plus simple, adaptée à vos besoins et avec des services innovants.
Boulevard Victor Hugo 92-98, 92110, Clichy, フランス
ネガティブなレビューの 26%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Aujourd'hui je ne mets que 3 étoiles car mon contrat démarre qu en octobre 2026 donc il met très difficile de pouvoir juger cette assurance pour animaux,la seule chose que je peux affirmer c'est que l acceuil avec la personne au téléphone a été très agréable et instructif les contrats ont été rédigés conformément à mes attentes et je ne manquerai pas de revenir émettre un avis lorsque j aurai vraiment commencer a travailler avec heomi
Très bons service et renseignements.
Compétant et bureau proche.
Il me reste à voir à l’usage….
Mais semble très sérieux. Je recommande

Heomi (ex ECA Assurances) からの回答
L'accueil de la conseillère a été satisfait, elle a pu me renseigner comme je le voulais.

Heomi (ex ECA Assurances) からの回答
Excellente conseillère nommée Zara qui a su me convaincre avec des arguments très juste. Une grande gentillesse et bienveillance. Un grand merci à elle.

Heomi (ex ECA Assurances) からの回答
Conseiller mr bennouna odieux et menteur. Je préférez quitter la mutuelle

Heomi (ex ECA Assurances) からの回答
Ma mère a été contactée par un courtier pour souscrire une complémentaire santé inutile pour elle. Elle s'est inscrite par erreur. L'espace client étant inaccessible (et ce pendant 1 mois après sa souscription), j'ai envoyé par mail une demande de résiliation dans les 14 jours dont je n'ai jamais eu réponse. Une fois l'espace client disponible, HEOMI me dit que ma demande est trop tardive malgré le justificatif du mail envoyé à temps sans compter qu'ils renvoient la balle au courtier qui n'est pas joignable et boîte vocale saturée.
Evidemment la complémentaire n'est résiliable qu'à date anniversaire et coûte 96€/mois !
De mauvaise foi, impensable de proposer ce service à une personne âgée avec une très petite retraite...

Heomi (ex ECA Assurances) からの回答
Très satisfait de l’échange avec la conseillère et des services proposés.
À l’écoute et compréhension de mes besoins et rapport qualité prix au top

Heomi (ex ECA Assurances) からの回答
Je ne peut pas évaluer pour l'instant car je viens tout juste de rejoindre cette assurance mais c'est plutôt satisfaisant

Le 1er interlocuteur nous a parlé de 3 mois gratuit
Avec la seconde personne pas du tout, et quand nous avons réclame, pas possible
Donc très déçus

Heomi (ex ECA Assurances) からの回答
bonnes prestations mutuelle santé chien remboursements rapides .

Heomi (ex ECA Assurances) からの回答
Malgré des papiers envoyés et renvoyés de nombreuses fois, des appels réguliers rien n'avance. C'est vraiment honteux de considérer les clients, âgés de surcroît, de cette façon. Je pense saisir un organisme de défense du consommateur pour enfin clore ce dossier.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。