レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Depuis plusieurs 9 mois ma mÚre de 80 ans attends le remboursement d'une partie des frais vétérinaires liés à un accident de son chien. AprÚs avoir envoyé de multiples fois et documents nécessaires... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Si je pouvais mettre -10 ce serait encore de trop. Assurance totalement nulle. Vendre un contrat ils sont forts, ils mentent sur les remboursements de façon éhontée... Mais quand vous devez obten... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Catastrophique. J’attends la réponse de prise en charge d’un devis d’orthodontie depuis 2 mois . Les interlocuteurs ne trouvent pas de solutions. Délais de remboursement trÚs long et souvent nécess... もっず芋る

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Depuis plusieurs 9 mois ma mÚre de 80

AprÚs avoir envoyé de multiples fois et documents nécessaires rien n'avance.
Je pense saisir un organisme de défense du consommateur pour faire respecter ses droits !! Si vous souhaitez une assurance pour votre animal beaucoup sont bien plus compétentes

2026幎4月17日
5぀星のうち1の評䟡

Expérience trÚs négative avec Heomi.

Expérience trÚs négative avec Heomi.
Ma mÚre, qui n’est pas à l’aise avec internet, a été démarchée par téléphone et s’est retrouvée engagée dans un contrat aprÚs une signature électronique qu’elle ne maîtrise pas du tout.
La façon dont cela s’est déroulé pose clairement question : elle n’a pas compris ce qu’elle signait ni les implications réelles du contrat. On est trÚs proche d’une vente forcée ou, au minimum, d’un manque total de transparence.
Malgré une demande de rétractation faite immédiatement aprÚs, le contrat a quand même été validé et il a fallu insister pour faire valoir ses droits.
Je déconseille fortement, surtout pour les personnes âgées ou peu à l’aise avec les outils numériques. Soyez extrêmement vigilants.

2026幎4月16日

Catastrophique

Les interlocuteurs ne trouvent pas de solutions.
Délais de remboursement trÚs long et souvent nécessité de relancer .
J’attends impatiemment de pouvoir résilier mon adhésion.

2026幎4月11日

Si je pouvais mettre -10 ce serait

Si je pouvais mettre -10 ce serait encore de trop.
Assurance totalement nulle. Vendre un contrat ils sont forts, ils mentent sur les remboursements de façon éhontée... Mais quand vous devez obtenir un remboursement, c'est la croix et la banniÚre.. quand vous avez la chance d'en obtenir un!
J'ai introduit une réclamation car ce qui m'a été annoncé pour le remboursement des implants n'a pas été respecté, de même que pour les préparations pharmaceutiques ou les séances d'ostéopathie... Fuyez direct !
J'ai résilié, ils ont prélevé en trop, j'ai rejeté heureusement.
Sous un ancien nom ECA ou le nouveau nom Heomi, ne vous faites pas berner par des courtiers sans scrupule.

2026幎1月8日
5぀星のうち1の評䟡

Je recherche mauvaise compagnie Eca ou huemi'assurance

Je recherche une compagnie d'assurance le temps que ma femme puisse nous mettre sur sa complémentaire professionnel aprÚs sa reprise de boulot au bout de 6 mois j'apprends que je suis obligé de rester chez eux pendant un an alors que la commerciale conseillÚre en a profité pour prendre toute la famille sous son assurance et je me retrouve aujourd'hui dans l'obligation d'attendre un an avant la rupture de cette assurance qui finalement ne vaut pas plus que le 100 % santé

2026幎4月3日
5぀星のうち1の評䟡

Fuyez ces des voleurs qui profittent de la détresse des gens pour placer leurs produits

Cette entreprise d'assurance a profité de mon traitement psychiatrique pour me faire signer assurance médicale complémentaire et maison. C'est une pure arnaque et un abus. Travaillant par ailleurs avec mutuelle obligatoire et bien non ils me prélÚvent et me menace !!
Fuyez de tout urgence ces escros.

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, tous ceux qui sont inscrit à cette mutuelle je leur conseil de se retirer. J ai renoncer le contrat depuis le 24 juin 2025 j était dans mes droits 14 jours pour me contracter j ai bloquer mes cotisations et ause m appeler que je n est pas payer, Aujourd hui je vous conseil d appeler la protection juridique. C est des arnaqueurs

2025幎6月24日

Je déconseille fortement cette

Je déconseille fortement cette mutuelle. Les conditions sont particuliÚrement contraignantes, avec des délais de carence pour les remboursements qui sont, à mon sens, excessifs et peu adaptés aux situations d’urgence.
Malgré le paiement régulier des cotisations, les garanties ne sont pas effectives lorsque l’on en a réellement besoin. L’information fournie lors de la souscription et des échanges avec les conseillers manque de clarté, ce qui peut entraîner de mauvaises surprises.Une expérience trÚs décevante, que je ne recommande pas.

2026幎3月28日

a fuir arnaque

a fuir je peux pas mettre 0étoile dommage arnaque aucun soin n est rembourser pour mes animaux meme un vaccin pourtant le jour ou j ai souscrit on ma pas dit ca maintenant il faudrait rajouter un pact de plus pour les joindre le robot case la tete bref j attends le 1 novembre pour resilier cette m...

2026幎3月24日

INADMISSIBLE

Inadmissible je viens de les avoir au téléphone et ils osent me dire d'attendre le traitement depuis le début du mois que j'ai eu mes soins mais c'est une blague cette mutuelle !!! Du coup je vais peut être les faire attendre aussi pour ma cotisation !!!! INADMISSIBLE !!! Je déconseille fortement cette mutuelle

2026幎3月19日
5぀星のうち1の評䟡

J'essaye de résilier mon contrat auto

J'essaye de résilier mon contrat auto depuis le mois de novembre,j'ai envoyé les piÚces justificatives,mais rien y fait .
Ils menacent par téléphone et par recommandé,seul l'argent les intéressent .
Je ne vais pas payer pour un véhicule que je n'ai plus .
Société a fuire .

2026幎3月10日

Expérience trÚs décevante avec Heomi

Expérience trÚs décevante avec Heomi (anciennement ECA Assurances).

J’ai tenté de résilier mon assurance habitation conformément à la loi Hamon (article L113-15-2 du Code des assurances). Mon nouvel assureur a envoyé la demande de résiliation par lettre recommandée électronique le 11 février 2026, réceptionnée par Heomi le 12 février 2026 (preuve de réception à l’appui).

Malgré cela, le service client a multiplié les refus et les explications contradictoires : d’abord un “préavis non respecté”, puis un prétendu “délai maximum de 33 jours” qui ne figure pas dans le texte de loi.

Chaque réponse provenait d’un interlocuteur différent et reprenait quasiment le même message standard, sans réellement prendre en compte les éléments fournis ni lire l’historique du dossier.

Même aprÚs avoir précisé la date correcte de résiliation (12 mars 2026), j’ai continué à recevoir des réponses évoquant une demande au 17 mars qui n’était plus d’actualité.

Cette gestion donne l’impression que la résiliation des contrats est rendue volontairement compliquée et chronophage pour les clients, alors que la procédure devrait être simple et encadrée par la loi.

Je déconseille fortement cet assureur.

2026幎3月4日

À fuir

Malheureusement, le site ne propose pas Zéro étoile, Heomi mérite Zéro étoile sur tous les coté, prix, remboursement, interface compte adhérant, service client ne sert à rien puisque le personnel ne peut rien résoudre, trop cher par rapport aux autres mutuelles qui propose un remboursement beaucoup plus pour un prix pas trop diffÚrent.

2026幎3月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス