Echafaudagedirect レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de ma commande d'un échafaudage. Site internet de l'entreprise trÚs bien construit, avec de petites vidéos explicatives qui évite de se poser pleins de questions. Suivi de comm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La livraison, le timing respecté, l’échafaudage est conforme à la description sur le site. Il est de bonne taille pour l’entretien des jardins. Le seul bémol est qu’il pÚse quand même un peu lourd p... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

4. はしご提䟛業者
  5. 足堎レンタルサヌビス

Echafaudagedirect に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Nous sommes spécialistes de l'accÚs et du travail en hauteur. Grâce à notre large choix de matériel en stock, nous assurons une livraison rapide sur toute la France.

Nous proposons différentes gammes d'échafaudages, aussi bien adaptées aux particuliers qu'aux professionnels : ECHAFAUDAGE DOMESTIQUE ECHAFAUDAGE PRO Les artisans trouveront sur notre site des échafaudages faciles à transporter et adaptés à tous les environnements : ECHAFAUDAGE PLIANT ECHAFAUDAGE DE JARDIN Vous trouverez également une gamme destinée à l'industrie et au chantier de rénovation : ECHAFAUDAGE DE FAÇADE ECHAFAUDAGE ACIER Les produits que nous proposons sont conformes aux normes et décrets en vigueur en matiÚre de sécurité en hauteur. Nous privilégions des produits de marque reconnues, fabriqués en Europe et répondant à des critÚres de qualité élevés pour vous garantir une qualité de fabrication tout en préservant des prix compétitifs.

CONTACTEZ-NOUS

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 75ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de ma commande d'un échafaudage pro spécifique.

TrÚs satisfait de ma commande d'un échafaudage.
Suivi de commande exemplaire surtout pour une adresse de livraison différente située à 600 km de mon domicile !
Bien averti de la livraison par appel téléphonique de l'entreprise ET du livreur !
avec livraison dans les 8 jours !
Livraison de la palette avec l'échafaudage soigneusement emballé par livreur trÚs correct !
Je suis trÚs content de mon achat et recommanderai au besoin les yeux fermés !
6/5 au lieu de 5/5 !!! pour la note.
Bravo Matisere !

2026幎8月31日

L’échafaudage est trÚs bien pour des escaliers 2 quarts tournants

L’échafaudage est trÚs bien pour des escaliers à 2 quarts tournants. Par contre, ça serait bien d’indiquer précisément les dimensions avec pieds repliés : largeur x longueur ET hauteur ... car ça ne passe pas forcément dans la trémie (obligation de démonter les pieds coulissants)

2026幎7月16日

Bon achat.

Il est de bonne taille pour l’entretien des jardins. Le seul bémol est qu’il pÚse quand même un peu lourd pour une seule personne. Par contre en faisant abstraction du poids, c’est facile à monter, à déplacer une fois monté et à positionner sur un sol avec dénivÚlement.

2026幎7月16日

All good! TKS

All worked out. TKS!

2026幎6月22日
Echafaudagedirect ロゎ

Echafaudagedirect からの回答

Nous vous prions de nous excuser pour le retard de livraison de votre commande.
Les fortes chaleurs de ces derniÚres semaines ont entraîné d'importantes perturbations sur les quais de chargement de nos transporteurs, ce qui a malheureusement impacté certains délais d'acheminement.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous renouvelons nos excuses.

5぀星のうち4の評䟡

Délai de livraison respecté

Délai de livraison respecté. L'échafaudage avait pris un coup. J'ai refusé le colis et j'ai été livré d'un nouveau rapidement. Donc bonne gestion du SAV. Concernant L'échafaudage Pinna clic, il est léger, facilement transportable. En revanche, la contrepartie, c'est qu'il a tendance à bouger un peu de gauche à droite quand on est dessus. Je trouve qu'il manque un peu de stabilité surtout à 2.36 mÚtre er ce, malgré mon poids plume de 55 kg. Ca reste néanmoins un bon produit pour mon usage.

2026幎6月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス