Escabeau Direct レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

4 étoiles car cela a commencé par une erreur de livraison (pas le produit commandé) mais ensuite le sav a été très réactif et sympa pour l'échange de produit !

5つ星のうち3の評価

3è commande (deux escabeaux et une échelle) passée et reçu. l'échelle avait été légèrement abîmée par transport, les deux escabeaux non et tant mieux, mais clairement il faudrait un peu de bulle ou mo... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

L'utilisation du site marchand est simple, il permet de bien choisir le produit par rapport aux besoins. Le produit a été transmis au transporteur en moins d'une semaine. Les conditions particulières... もっと見る

企業情報

1. はしご提供業者
  2. 高所作業
  3. 足場職人

Escabeau Direct について

当該企業による記述

Bienvenue sur le site de référence des escabeaux et équipements d'accès en hauteur. Nous vous proposons une grande gamme d'escabeau classique adapté à toutes les utilisations : ESCABEAU PRO ESCABEAU ROULANT Des plateformes individuelles roulantes (PIRL) conçu pour les professionnels : PIRL PLIANT PIRL TÉLESCOPIQUE Vous trouverez aussi des escabeau spécifiques ainsi qu'une gamme de marchepieds : ESCABEAU BOIS MARCHEPIED Nous assurons que nos produits sont conformes aux normes et décrets en vigueur, et privilégions une fabrication française et européenne pour vous garantir une qualité de fabrication tout en préservant des prix compétitifs.

CONTACTEZ-NOUS

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 53

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Escabeau stable, robuste et maniable

Cet escabeau correspond à la description et répond à mes attentes au jardin. Il est stable, robuste et maniable comme j'ai pu le vérifier en taillant une haie haute de 2,50 m sur un terrain qui n'est pas extra plat. Parfaits les patins amovibles ! Le panier est pratique pour avoir les petits outils à portée de main.

2026年7月18日
5つ星のうち4の評価

Bon produit stable dommage que les…

Bon produit stable dommage que les trous de perçage pour les mains courantes ne soient pas perces.

2026年5月30日

Escabeau Direct からの回答

Merci pour votre retour et pour votre appréciation de la stabilité du produit. Concernant les trous de perçage des mains courantes, ils ne sont volontairement pas pré-percés afin de permettre une installation adaptée à différentes configurations et de garantir un ajustement optimal.

Matériel indisponible

Matériel indisponible, dépassement du délai de livraison annoncé. J'ai finalement demandé le remboursement de la commande. Je déconseille ce commerçant.

2026年4月3日

Escabeau Direct からの回答

Nous sommes désolés pour cette situation. La référence commandée étant indisponible, nous avons tenté de vous contacter afin de vous proposer une alternative, sans succès.
Conformément à votre demande, le remboursement a donc été effectué.
Notre service client reste à votre écoute pour tout complément d'information.

5つ星のうち1の評価

l'entreprise peut s'améliorer en ayant…

l'entreprise peut s'améliorer en ayant les produits qu'elle vend ce qui n'a pas été mon cas , surtout après deux mois d'attente . ce n'est pas sérieux

2026年3月23日

Escabeau Direct からの回答

Nous vous présentons nos excuses pour ce délai d'attente et comprenons votre déception. Des contraintes d'approvisionnement exceptionnelles ont malheureusement affecté la disponibilité de ce produit.
Nous regrettons cette expérience et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors d'une prochaine commande.
L'équipe Service Client

Grand choix à disposition

J'avais besoin d'un pont roulant, trouvé chez echaffaudage direct. Maintenant j'ai besoin d'une échelle, trouvé chez echaffaudage direct.
Il y a vraiment beaucoup de choix pour répondre à nos besion.

2026年5月23日

commandé le 24/02/2026

commandé le 24/02/2026
livraison estimé entre le 9/04 et le 27/04
reçu le 19/05/2026
Pas de notice pour le montage

2026年2月24日

Escabeau Direct からの回答

Nous comprenons que le délai de livraison ne vous ait pas donné satisfaction. Ce dernier a effectivement été dépassé et nous ne pouvons que nous en excuser.
Concernant la notice, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service après-vente afin de la réclamer.
Espérant avoir le plaisir de vous revoir sur l'un de nos sites.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。