eChauss.com レビュヌ

1,173
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commandé une paire de basket arrivée en 48h. je l'ai renvoyée car la couleur ne me convenait pas. C'était des FAGUO, excellente qualité, confort au max, design au top. Le retour a été tout au... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ravie de mon achat, envoi et réception à domicile hyper rapide. Tarif plus intéressant qu'ailleurs. Je recommande. Ne connaissant pas le site, j'ai appelé pour vérifier si la société existait. Une pe... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

super professionnels ! une écoute, un service, et une livraison en quelques jours seulement ! bravo à eux ; une petite précision , quelques facéties avec le paiement Paypal mais qui ont été corrigée... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tres jolis ballerines Reqins Tout etait parfait, le delai d’envoi ,la livraison Je recommande le site

䌁業情報

1. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

eChauss, c’est une boutique en ligne qui propose une sélection de modÚles de chaussures de marque connues ou non pour la ville et le quotidien, toujours à la mode, de qualité et confortables, pour tous les âges et tous les styles. C’est simple : à part des chaussures bas de gamme, des chaussures de sport, de randonnée et des charentaises, vous trouvez toujours votre bonheur sur eChauss.

連絡先

(1,173)

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

parfait

TrÚs confortables chaussures et trÚs jolies

2024幎6月21日

eChauss.com からの回答

Merci Delphine ! Nous sommes ravis de vous lire et nous vous remercions pour cette appréciation. Les retours de nos clients sont précieux. À bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Ne connaissant pas le site, j'ai appelé pour vérifier si la société existait. Une personne trÚs gentille m'a rassurée en me disant que c'était une vraie boutique de chaussures qui vendait également sur internet.

2024幎5月24日

eChauss.com からの回答

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous attachons une attention particuliÚre à la satisfaction de nos clients et nous prenons soin de vous renseigner au mieux. À bientÃŽt !

Exclusivités

J’ai trouvé une paire de chaussures introuvable ailleurs dans ce coloris. J’étais méfiante mais le descriptif du site m’a rassurée. Livraison rapide et chaussures impeccables. TrÚs bonne trouvaille!

2024幎5月2日

eChauss.com からの回答

Merci infiniment pour votre appréciation Sophie !
Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous a plu. Profitez bien de votre nouvelle paire de chaussures !
À bientÃŽt !

TrÚs bien

Expédition et livraison rapide de ma commande.
Chaussure conforme à la photo

2024幎4月2日

eChauss.com からの回答

Merci pour ce retour Céline !
Nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfaite de nos produits et de nos services.
Nous espérons vous revoir trÚs vite !

Envoi trÚs rapide ,bonne prestation
Je recommande ce site

2024幎3月18日

eChauss.com からの回答

Merci beaucoup pour votre retour Florence ! À trÚs vite !

Super

Super! Merci 😃

Service rapide , chaussures magnifiques.

2024幎3月13日
自発的なレビュヌ

eChauss.com からの回答

Merci pour votre retour ! Profitez bien de votre paire de chaussures ! À bientÃŽt !

Ravie

Envoi rapide et suivi de commande au top.

2024幎3月12日

eChauss.com からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation ! À trÚs vite !

5぀星のうち1の評䟡

Chaussure qui a déjà été essayée !!!

une chaussure qui a déjà été essayée et dans laquelle il manque une étiquette sur une semelle douteuse (pas nette niveau propreté)... C'est bien moyen tout ça !...
Si je veux des chaussures d'occasion je vais sur Vinted tout simplement.
Pour moi, une chaussure neuve est une chaussure qui, quand je la reçois, sort de sa boîte pour la toute premiÚre fois ! Je supprime donc mon compte, et vais faire part de cette trÚs mauvaise expérience sur mes réseaux sociaux.

2024幎3月11日
自発的なレビュヌ

eChauss.com からの回答

Bonjour, nous avons parfaitement compris votre mécontentement face à ce défaut inattendu.
Malgré nos efforts pour vérifier chaque commande afin de garantir la qualité de nos expéditions, un détail a malheureusement échappé à notre contrÎle lors de la préparation de votre colis.
Veuillez accepter à nouveau nos plus sincÚres excuses pour cet inconvénient.
Pour rectifier la situation, nous vous avons proposé de retourner gratuitement la paire de chaussures ou opter pour un geste commercial.
Nous considérons que la satisfaction de nos clients est primordiale et qu'il est dans notre intérêt d’éviter tout désagrément. Nous sommes profondément désolés et restons à votre disposition pour toute autre information ou demande.

jamais décue

j en'ai jamais été décue

2024幎1月30日

eChauss.com からの回答

Merci Guylaine, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidÚles ! À bientÃŽt !

Contact téléphonique agréable et

Contact téléphonique agréable et personnalisé, renseignements efficaces, envoi rapide pour une commande correspondant à la demande : merci beaucoup !

2024幎1月18日

eChauss.com からの回答

Merci Marie-Paule ! En effet, nous attachons une attention particuliÚre à la satisfaction de nos clients. Nous espérons vous revoir trÚs vite !

TrÚs compétent et professionnel

TrÚs compétent et professionnel
ProblÚme résolu rapidement suite à une erreur de pointure. Prise en charge gratuite

2023幎11月14日

eChauss.com からの回答

Merci beaucoup Sylvie d'avoir partagé votre expérience ! Nous avons tenu à résoudre ce problÚme rapidement car votre satisfaction est notre priorité. À trÚs vite !

5぀星のうち4の評䟡

Superbe bottines

Superbe bottines je mets 4 étoiles,quant il est stipulé de choisir une pointure au dessus,parce que chausse petit et bien non il ne faut pas,choisissez votre pointure.J'ai dû les renvoyer,je mets 1étoile pour ça. Le site et sérieux pour les commandes et les retours.

2023幎10月24日

eChauss.com からの回答

Merci pour votre appréciation Nathalie ! À bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Les chaussures sont de trÚs bonne

Les chaussures sont de trÚs bonne qualité, conformes à la description.

2023幎10月24日

eChauss.com からの回答

Nous sommes ravis que ayez apprécié la qualité de nos chaussures et que celles-ci correspondent à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, à trÚs vite !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。