Malgré les commentaires, pour ma part 5 sur 5, prix trÚs concurrentiel, articles conformes à leur description, envoi rapide et bien emballé, vendeur sérieux moi je recommande.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PremiÚre commande passée chez eux uniquement car PAYPAL est disponible afin d'être couvert contre les mauvaises surprises . Sans nouvelle de ma commande au bout d'un certain temps je décide de les ap... ãã£ãšèŠã
Commande du 13/12/2022 d'un Ventilateur 24v g1g 126-ac11+ fais.adapt pour chaudiÚre qui se trouve toujours en préparation à ce jour 16/01/2023. Nous n'avons aucune indication de prévision de livraison... ãã£ãšèŠã
Prévoir de devoir faire intervenir votre Protection Juridique, monter un dossier, pour au bout du bout, obtenir votre commande et ce, bien au delà des délais annoncés au moment du paiement. L'horreu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Moins cher que plomberie pro
Moins cher que plomberie pro, mais on n'a pas toujours ce que l'on veut. Manque de precision dans le site.
En date du 18/10/2018
En date du 18/10/2018 , j'ai acheté chez eco-bricolage un vase expansion de la marque GITRAL . Ce vase s'est percé par la rouille de l'intérieur , j'ai contacté la société GITRAL par téléphone en expliquant mon désagrément et accepte de me remplacer le vase a condition que le vendeur lui en fasse la demande.J'ai contacté eco-bricolage qui me répond que les 2 ans de garantie sont passés et qu'il n'assure pas de SAV et n'a même pas pris le soin de contacter GITRAL.....En fait il s'en moque....J'ai par le passé fait d'autres commandes chez eco - bricolage , mais la c'est fini : A .THOMAS ne m'y reprendra plus.
J'ai bien reçu ma commande ( matérielâŠ
J'ai bien reçu ma commande ( matériel de plomberie ).
Le délai était un peu long mais dans l'ensemble je suis satisfait.
Matériel de sertissageâŠ
J'ai commandé du matériel de sertissage professionnel Rems, avec raccord à sertir.
Prix trÚs attractif et j'j'ai tout reçu dans les temps.
Pour ma part je recommande.
PAS SERIEUX
Cette société est clairement pas au niveau... un conseil, NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX
Je fais une commande qui met 10 jours à arriver, mon paiement lui est encaissé direct bien sûr.
La commande n'est pas complÚte et de surcroit, j'ai des éléments qui ne correspondent pas à ma commande.
J'envoie un mail pour qu'ils rectifient. Ils disent me renvoyer les manquants avec diligence.
10 jours aprÚs, sans nouvelles, je renvoie un mail, pas de retours...
Quelques jours plus tard, j'appelle plusieurs fois jusqu'à obtenir quelqu'un qui me certifie que le colis est parti. Il me donne un numéro de suivi... effectivement, la commande est partie la veille, soit 13 jours aprÚs leur mail m'indiquant qu'ils me renvoient la fin de ma commande...PAS SÃRIEUX DU TOUT
Je modifie mon avis aprÚs réception deâŠ
Je modifie mon avis aprÚs réception de ma commande
qui me donne satisfaction néanmoins je n'attribue que 3 car cette société ne peut être appelée et ne répond pas aux mails !
A éviter absolument, trÚs inquiétant !
"éco-bricolage.com" alias "chauffage sanitaire bricolage", une boite douteuse aux procédés malhonnêtes à la limite de l'escroquerie: ils ont encaissé mon paiement de suite mais ne m'ont envoyé aucune facture; au bout de douze jours sans nouvelles de ma commande importante, quand j'ai voulu suivre ma commande, leur lien était bidon et sur mon compte, il était indiqué "aucune commande trouvée" !! J'ai alors vraiment pris peur, je les ai appelé pour mettre les pieds dans le plat et comme je les ai menacé de les dénoncer à "paypal", ils m'ont comme par hasard remboursé vite fait ! A éviter absolument, trÚs inquiétant !
Je précise pour les gens qui ne parviennent pas à les joindre au téléphone que le numéro d'éco-bricolage semble lui aussi bidon; vous devez chercher le numéro de "chauffage sanitaire bricolage" et vous les joindrez.
Commande en attente d'expédition depuis 1 mois
J'ai fait une commande le 11/01 pour un produit en stock, le débit carte bancaire a été trÚs rapide, aujourd'hui le 09/02, je n'ai toujours pas mon produit et mes nombreuses relances sont sans réponse. Je ferai un signalement sur le site SignalConso de la DGCCRF si pas de réponse avant la fin de la semaine. Une attitude comme celle-là le mérite largement.
09/02 : je viens d'obtenir une réponse, ma commande vient d'être expédiée. Le produit n'était pas en stock. Il faudrait juste améliorer la communication.
UN SEUL CONSEIL : FUYEZ!!!!
Commande de produits en stock. Livraison en 48h. 2 semaines aprÚs la commande produits toujours pas expédiés. Aucune réponse aux mails. Personne ne répond au téléphone. Déçu de ne pas avoir pris le temps de regarder les commentaires avant de passer commande. J'ai recommandé mes produits ailleurs en espérant pouvoir être remboursé. Heureusement que j'ai utilisé Paypal, au moins je vais pouvoir me faire rembourser.
Un pilote dans l'avion ?
Je souhaite leur faire part d'une erreur de ma part concernant une commande et propose de leur renvoyer le produit.
Aucune réponse, autant par téléphone que par mail.
En revanche si vous ne validez pas la commande suivante, vous recevez un mail d'encouragement.
En même temps le sans contact est d'actualité on ne peut pas leur en vouloir...
Je suis trÚs satisfait de la commandeâŠ
Je suis trÚs satisfait de la commande passée concernant 2 raccord de bouteille de gaz. TrÚs bien emballés, rapidement expédiés. Ces deux raccords correspondent parfaitement à mon besoin. J'étais inquiet sur la qualité du service au vu des autres avis. Mais une réponse rapide à un courriel, m'a incité à tenté ma chance. Je viens de mettre en place les 2 raccords et ils sont adaptés à mes bouteilles de gaz et à mon inverseur.
Merci à eco-bricolage.
Dommage qu'il ne soit pas possible de retirer les articles sur place. Cela m'aurait rassuré, et comme j'habite à proximité, ça aurait été facilitant.
Thierry
j ai commande des coudes en fonte
j ai commande des coudes en fonte, prix intéressant, rapidite d envoi et promo sur les frais de port. photo non conforme à un produit reçu. envoie rapide. impossible de joindre par tel mais ok par mail. remboursement un peu long et obligé d être un peu menaçant pour recrediter mon compte.
LE numéro de SIRET de cette entrepriseâŠ
LE numéro de SIRET de cette entreprise n'est pas référencé dans la base de données de la chambre du commerce : attention, danger = escros certainement
Site malhonnête aucun moyen de lesâŠ
Site malhonnête aucun moyen de les joindre ni par mail ni par téléphone
Ma commande d une colonne de douche était incomplÚte il manquait les tablettes
Je déconseille vivement ce site
TrÚs décu, non respect des délais de livraison
malheureusement je ne suis pas venu voir les commentaires ici sinon je n'aurai pas acheté sur ce site.
J'étais dans l'urgence pour du matériel de plomberie, les produits étaient "en stock" chez eux, la livraison était "garantie" en 24/48h.
J'ai acheté... quelle erreur !!
Achat le 15/11, soit disant expédié le 18/11, nous sommes le 23/11, toujours rien.
Et comme tout le monde, impossible de les avoir au téléphone, ni par mail.
TrÚs déçu.
Produit toujours attendu...
2 semaines aprÚs le paiement, le produit (apparemment en stock au moment de la commande), n'est toujours pas envoyé.
Aucune réponse à mes 2 mails, impossible de joindre la société au téléphone.
"e-commerçant" à fuir.
commande arrivée sans soucis
commande arrivée sans soucis, avant la date annoncée
réponse à mon mail des le lendemain. Produit bien emballé. Transaction parfaite
aucune déception
je commande depuis quelques années et jamais déçu. DerniÚre commande passé le 25/10/20, aprÚs 6 jours sans réception, envoi d'un mail, réponse le lendemain pour me signifier que la commande partira dans 2 jours max, retard du aux mesures sanitaires. commande reçue le 06/11/20, articles conformes.
TrÚs bien
Traitement, envoi et réception rapide.
Jâai repassé une deuxiÚme commande hier et elle a été expédié ce matin.
Jusquâà présent tout se passe au mieux.
Société à fuire
Société à fuire, ne respecte pas les délais, ne répond pas aux mails et téléphone.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ