企業が回答しました
J'ai reçu le technicien pour entretien chaudière, très poli, très agréable répondant à mes questions, m'expliquant le fonctionnement, nettoyage filtre devant moi, en toute transparence. Il avait un re... もっと見る
企業が回答しました
Je recommande l'entreprise EATEC: La prise de rdv en ligne est facile d'utilisation et les délais d'intervention sont très corrects et correspondent à mes attentes. La ponctualité des techniciens,... もっと見る
J'ai contacté EATEC pour des travaux de plomberie et d'installation de'une paroi de douche dans ma salle de bains . Les tarifs proposés sont compétitifs et le déroulement des travaux s'est trés bie... もっと見る
企業が回答しました
EATEC est une société spécialisée dans les domaines de la plomberie, du chauffage, de l'électricité et de la climatisation.
102 chemin du château de l'Hers, 31500, Toulouse, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Comme un autre précédent avis, je déconseille la société Eatec .cette société n'est pas fiable. Travaux effectués sans aucune garantie. On devait me reboucher des trous,ça était fait à l'arrache. De plus, je les ai contacter pendant les vacances car fuite, personne ne m'a répondu, personnel en vacances pendant un mois que dire de plus, à fuir

Eatec からの回答
Je déconseille fortement l’entreprise Eatec.
Cette société m’a installé une VMC de manière totalement amateur : aucune vérification, aucun test d’aspiration n’a été effectué. Résultat : depuis le premier jour, la VMC ne fonctionne pas correctement.
À chaque échange, on me répète que la VMC est hydro-réglable et qu’il n’y a rien à faire. Lorsque je les ai contactés dans le cadre de la garantie, l’entreprise m’a répondu qu’ils imposent un entretien annuel de 241 € avant tout déplacement. Or, exiger un entretien payant comme condition à l’application de la garantie est illégal. Voici leur réponse écrite :
"L'entretien annuel est obligatoire avant tout déplacement au titre de la garantie. Si néanmoins il s'avère qu'un défaut lié à notre installation est constaté, le défaut sera corrigé sous garantie."
Pire encore, ils ont oublié une bouche ouverte au niveau de la VMC, ce qui a provoqué un encrassement prématuré des filtres et a considérablement réduit l’aspiration (preuve en image).
À cela s’ajoute un comportement commercial inacceptable : le gérant m’a réclamé le solde du chantier avant même la fin des travaux et m’a menacé de ne pas terminer si je ne payais pas immédiatement, alors que légalement le solde se règle à la réception finale, une fois les travaux correctement réalisés.
👉 Bref, une entreprise à fuir absolument : installation bâclée, erreurs graves, absence de professionnalisme, menaces, et pratiques abusives vis-à-vis de la garantie.

Eatec からの回答
Aucun problème avec le prestation de maintenance.
Le technicien est particulièrement efficace et donne des conseils d'utilisation : je l'en remercie à nouveau :)

Eatec からの回答
La révision de la chaudière a été rapide et bien faite. Je recommande.

Eatec からの回答
Pour l'entretien annuel de la chaudière, rendez-vous pris en ligne, rappel de la date par mail, et j'ai été prévenue 15 minutes avant l'arrivée du technicien. Personnel efficace et à l'écoute qui a pris le temps pour d'autres questions en dehors de la mission d'origine. Je ferais à nouveau appel à eux pour la visite annuelle et prochainement l'installation d'une climatisation en plus.

Eatec からの回答
Technicien très sympathique et à l'écoute. Intervention sérieuse et rapide

Eatec からの回答
Très mauvaise expérience !
Devis reçu 10 jours après leur passage (après relance), Tarif exorbitant de plus de 6500€ pour une fuite au compteur d’eau. Devis non détaillé ce qui n’est pas légal… (Un devis doit mentionner les actions à réaliser avec le tarif associé pour chaque étape).
Ce devis m’a permis de contacter un autre plombier qui lui m’a réalisé un devis détaillé dans les 24h et surtout pour un tarif d'environ 250€.
Mon opinion est faite …

Eatec からの回答
Entre deux devis, certains prix montent de 20% et d'autres de 67%..
EATEC répond à ce commentaire que c'est son fournisseur qui augmente les prix. Je vous laisse juger:
Sider, le fournisseur d'EATEC affiche un prix public de 530€ HT
Sur le devis EATEC du 10/08: 557 € HT
Sur le devis EATEC du 27/09: 957€ HT
Sur l'installation de ces produits, c'est à dire uniquement de la main d'oeuvre EATEC: de 1082€ à 1782€ entre les deux devis sur le même périmètre.

Eatec からの回答
Le plombier n’est pas venu et je n’ai pas été prévenu

Eatec からの回答
c'est Eatec qui a installé notre chaudière a condensation depuis zéro problème
nous continuons avec eux pour l'entretien
Le technicien a pris le temps de m'expliquer les subtilités de la chaudière. Encore merci.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。