Malgré les commentaires, pour ma part 5 sur 5, prix trÚs concurrentiel, articles conformes à leur description, envoi rapide et bien emballé, vendeur sérieux moi je recommande.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PremiÚre commande passée chez eux uniquement car PAYPAL est disponible afin d'être couvert contre les mauvaises surprises . Sans nouvelle de ma commande au bout d'un certain temps je décide de les ap... ãã£ãšèŠã
Commande du 13/12/2022 d'un Ventilateur 24v g1g 126-ac11+ fais.adapt pour chaudiÚre qui se trouve toujours en préparation à ce jour 16/01/2023. Nous n'avons aucune indication de prévision de livraison... ãã£ãšèŠã
Prévoir de devoir faire intervenir votre Protection Juridique, monter un dossier, pour au bout du bout, obtenir votre commande et ce, bien au delà des délais annoncés au moment du paiement. L'horreu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Apres une erreur de commande j'ai âŠ
Apres une erreur de commande j'ai contacté le sav par mail j'ai eu une réponse le lendemain avec un bon de retour de marchandise et il m'on renvoyé la bonne piÚces dans la foulée. Donc dommage qu'il y ait eu une erreur mais elle a était corrigé trÚs professionnellement donc je recommanderai d'autre article si besoin
Injoignable par téléphone
Erreur d'expédition
Erreur d'expédition : le gicleur commandé (et payé) n'est pas celui reçu. J'ai signalé l'erreur par email, je n'ai reçu aucune réponse. A éviter.
Livré en 36 heures ! Réactif et Compétent. Merci
Commande passé en ligne mercredi soir aprÚs un contact téléphonique pour quelques précisions. Livré vendredi matin. Site sérieux et conseiller réactif et compétent.
service apres vente incapable !!! produit cassé
Aucun suivi client, ne répond pas au mail ni au téléphone alors que nous avons un problÚme sur le produit : une colonne de douche avec support en verre livré toute cassé, le livreur TNT n'a rien voulu savoir et le SAV ne répond pas !!! nous avons ouvert un dossier litige + dossier avec assurance juridique.....
site malhonnête
bonjour, jamais reçu ma commande et de plus, jamais répondu au mails, un site malhonnête.
ProblÚme de livraison avec TNT, produit remboursé
J'ai passé une 1Úre commande qui s'est trÚs bien déroulée et la 2Úme commande pas du tout à cause de la livraison avec TNT !
J'ai commandé en urgence des agrafes pour tuyaux de chauffage au sol et payé des frais de livraison élevés (15⬠pour un produit à 7â¬) pour les recevoir en 24h en région parisienne. TNT n'a jamais livré la commande. AprÚs plusieurs contacts sans retour avec eco-bricolage.com, j'ai contacté Paypal, mon moyen de paiement pour la commande. Le problÚme a été réglé trÚs rapidement, ma commande a été remboursée en totalité sous 24h.
Je tiens à signaler que J'ai contacté TNT avec le numéro de suivi à plusieurs reprises, ils m'ont pas solutionné le problÚme de livraison et m'ont surtout raconté n'importe quoi dans nos échanges.
Donc, je crois qu'écobricolage.com devrait envisager d'autres transporteurs pour ne pas tenir leur image.
Tube multicouche pro
J'ai acheté du tube multicouche de type pro je l'ai installé pour mon nouvel évier avec leur raccords plomberie sans pinces, simple alors que le bricolage et moi cela fait 2.
bouchon taille introuvrable Sauf chez eux
J'ai trouvé mon bouchon de radiateur taille introuvrable ailleur diamÚtre 17/23, super les autres raccords plomberie son à prix trÚs intéressant, trÚs bien emballagé. Je donne 5 étoiles pour eco-bricolage
Aucun souci
J'ai acheté un réducteur de pression sur le site le 16/03 en soirée, commande validée rapidement le lendemain matin et expédiée dans la foulée avant la fin de la matinée.
Le prix de mon produit est de plus trÚs compétitif.
Je recommande.
J'étais un peu réticent pour commander dans cette entreprise au vu des quelques avis défavorables. Pour ma part j'ai commandé la pince à sertissage M3200 de Somatherm. Le produit reçu est conforme et les délais bien respectés.
Excellentes prestations
Excellentes prestations, accueil, produits commandés et livraisons.
Tout est parfait. Vous pouvez commander en toute sécurité. Je recommande ce site.
Paiement par paypal. Commande livrée rapidement. Matériel commandé (vannes thermostatiques danfoss) conforme et bon rapport qualité/prix. Je recommande.
groupe de sécurité et réducteur de pression Pas cher
Groupe de sécurité et réducteur de pression bien emballé et livré en temps et en heure.Contuniez comme ca.
Merci a votre technicien pour ses renseignements
Délai annoncé non conforme
Pour une commande passée le 09/11/2015 avec un délai annoncé de 48H/72H, à ce jour le 20/11/2015 je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Dans le suivi de commande elle apparaît encore en préparation.
Délai inacceptable!
Aucunes réponses à mes messages concernant ma commande
Je ne recommande pas ce site!
SAV inexistant et à la limite de l'arroguance
Ayant acheté un brûleur fioul AZ3 chez Eco-Bricolage.com, un bruit mécanique de frottement anormal et sporadique, semblant provenir de la turbine frottant au carter, sâen dégage peu de jours aprÚs sa mise en service, et s'intensifiant de jour en jour. AprÚs un premier contact avec le SAV Eco-Bricolage.com, on me demande de refaire les réglages de combustion! Je ne sais pas en quoi un réglage de combustion pourrait influencer un frottement de la roue de la turbine au carter, mais on fait ré-effectuer les réglages cette fois-ci par un professionnel chauffagiste qui me confirme que tout est correct (pression, air, gicleur, etc...). Il en profite pour affiner les valeurs de combustion et pollution (CO2...). Concernant le bruit, il me confirme qu'il y a bien quelque chose qui frotte au niveau du carter en interne. Je reprends contact avec le SAV Eco-Bricolage.com pour faire jouer la garantie qui, dâabord fait la sourde oreille pendant plus dâune semaine, ne répondant à aucun de mes mails (sauf à celui où je désire commander une chaudiÚre bois à plus de 4000â¬), pour ensuite trouver toutes les excuses imaginables pour mettre hors de cause leur matériel (étant par ailleurs de moindre facture). Soit c'est la faute au foyer de la chaudiÚre, soit c'est le technicien chauffagiste qui est un (je cite) minable et qui n'y connais rien (lui suggérant de prendre contact avec lui pour qu'il lui explique comment fonctionne un brûleur fioul); ou encore la mise en service initial qui a été mal faite (haha sâil savait) et qui aurait détérioré "quelque chose". Je vous épargne le reste. Et au pire, on dois lui renvoyer le brûleur...aprÚs la saison de chauffe (en mai). Sympa de devoir porter un casque anti-bruit durant tout lâhiver. AprÚs une hausse du ton pour me faire entendre, on me répond quâil en a marre de perdre son temps et quâil allait mettre ce dossier à la poubelle,⊠BRAVO !!! Je nâai jamais eu à faire à tant dâincompétence et de mauvaise foi de la part dâun service aprÚs vente. JAMAIS. Ni même sur internet. Ce site mérite un zéro pointé. D'ailleurs, essayer d'y trouver les CGV! Si vous avez vraiment du temps et de lâargent à perdre, câest sans conteste vers Eco-Bricolage.com quâil faudra vous tournez. A bon entendeur.
PS: dossier transmis à mon service juridique ainsi quâà « 60 Millions de consommateur » et presses équivalentes! Ãa va chauuuuffer
Commandé un allumeur (ZT 930) pour chaudiÚre le 22 octobre et reçu par Colissimo.le 29 octobre. L'emballage a été particuliÚrement soigné.
Que demander de plus?
bravo-rapide-honnete avec bonne communication
marre de vous faire assommer car bricoleur vache a lait.....
c est le site qu il vous faut
Prix excellent livraison rapide contact agréable
J'ai commandé un receveur de douche villeroy et boch a un prix trÚs concurrentiel. la livraison a été presque trop rapide avec un emballage trÚs sérieux (palette). Je les ai appelé pour une erreur de ville dans ma commande le contact a été agréable.
Hervé
ESCROC
Sur ce site j'ai passé une commande qui devait etre dispo sous 3/5 jours
2 semaines aprÚs toujours pas le matériel, impossible a joindre
je leur est envoyé 2 mails mais même pas une réponse.
A déconseillé fortement, ça sent l'arnaque !!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ