レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Malgré les commentaires, pour ma part 5 sur 5, prix trÚs concurrentiel, articles conformes à leur description, envoi rapide et bien emballé, vendeur sérieux moi je recommande.

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre commande passée chez eux uniquement car PAYPAL est disponible afin d'être couvert contre les mauvaises surprises . Sans nouvelle de ma commande au bout d'un certain temps je décide de les ap... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Commande du 13/12/2022 d'un Ventilateur 24v g1g 126-ac11+ fais.adapt pour chaudiÚre qui se trouve toujours en préparation à ce jour 16/01/2023. Nous n'avons aucune indication de prévision de livraison... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Prévoir de devoir faire intervenir votre Protection Juridique, monter un dossier, pour au bout du bout, obtenir votre commande et ce, bien au delà des délais annoncés au moment du paiement. L'horreu... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Apres une erreur de commande j'ai

Apres une erreur de commande j'ai contacté le sav par mail j'ai eu une réponse le lendemain avec un bon de retour de marchandise et il m'on renvoyé la bonne piÚces dans la foulée. Donc dommage qu'il y ait eu une erreur mais elle a était corrigé trÚs professionnellement donc je recommanderai d'autre article si besoin

2017幎12月14日
5぀星のうち1の評䟡

service apres vente incapable !!! produit cassé

Aucun suivi client, ne répond pas au mail ni au téléphone alors que nous avons un problÚme sur le produit : une colonne de douche avec support en verre livré toute cassé, le livreur TNT n'a rien voulu savoir et le SAV ne répond pas !!! nous avons ouvert un dossier litige + dossier avec assurance juridique.....

2017幎3月24日
5぀星のうち3の評䟡

ProblÚme de livraison avec TNT, produit remboursé

J'ai passé une 1Úre commande qui s'est trÚs bien déroulée et la 2Úme commande pas du tout à cause de la livraison avec TNT !
J'ai commandé en urgence des agrafes pour tuyaux de chauffage au sol et payé des frais de livraison élevés (15€ pour un produit à 7€) pour les recevoir en 24h en région parisienne. TNT n'a jamais livré la commande. AprÚs plusieurs contacts sans retour avec eco-bricolage.com, j'ai contacté Paypal, mon moyen de paiement pour la commande. Le problÚme a été réglé trÚs rapidement, ma commande a été remboursée en totalité sous 24h.
Je tiens à signaler que J'ai contacté TNT avec le numéro de suivi à plusieurs reprises, ils m'ont pas solutionné le problÚme de livraison et m'ont surtout raconté n'importe quoi dans nos échanges.
Donc, je crois qu'écobricolage.com devrait envisager d'autres transporteurs pour ne pas tenir leur image.

2016幎12月7日

Aucun souci

J'ai acheté un réducteur de pression sur le site le 16/03 en soirée, commande validée rapidement le lendemain matin et expédiée dans la foulée avant la fin de la matinée.
Le prix de mon produit est de plus trÚs compétitif.
Je recommande.

2016幎3月19日
5぀星のうち5の評䟡

J'étais un peu réticent pour commander dans cette entreprise au vu des quelques avis défavorables. Pour ma part j'ai commandé la pince à sertissage M3200 de Somatherm. Le produit reçu est conforme et les délais bien respectés.

2016幎3月9日
5぀星のうち5の評䟡

Paiement par paypal. Commande livrée rapidement. Matériel commandé (vannes thermostatiques danfoss) conforme et bon rapport qualité/prix. Je recommande.

2016幎1月12日

Délai annoncé non conforme

Pour une commande passée le 09/11/2015 avec un délai annoncé de 48H/72H, à ce jour le 20/11/2015 je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Dans le suivi de commande elle apparaît encore en préparation.
Délai inacceptable!
Aucunes réponses à mes messages concernant ma commande
Je ne recommande pas ce site!

2015幎11月20日
5぀星のうち1の評䟡

SAV inexistant et à la limite de l'arroguance

Ayant acheté un brûleur fioul AZ3 chez Eco-Bricolage.com, un bruit mécanique de frottement anormal et sporadique, semblant provenir de la turbine frottant au carter, s’en dégage peu de jours aprÚs sa mise en service, et s'intensifiant de jour en jour. AprÚs un premier contact avec le SAV Eco-Bricolage.com, on me demande de refaire les réglages de combustion! Je ne sais pas en quoi un réglage de combustion pourrait influencer un frottement de la roue de la turbine au carter, mais on fait ré-effectuer les réglages cette fois-ci par un professionnel chauffagiste qui me confirme que tout est correct (pression, air, gicleur, etc...). Il en profite pour affiner les valeurs de combustion et pollution (CO2...). Concernant le bruit, il me confirme qu'il y a bien quelque chose qui frotte au niveau du carter en interne. Je reprends contact avec le SAV Eco-Bricolage.com pour faire jouer la garantie qui, d’abord fait la sourde oreille pendant plus d’une semaine, ne répondant à aucun de mes mails (sauf à celui où je désire commander une chaudiÚre bois à plus de 4000€), pour ensuite trouver toutes les excuses imaginables pour mettre hors de cause leur matériel (étant par ailleurs de moindre facture). Soit c'est la faute au foyer de la chaudiÚre, soit c'est le technicien chauffagiste qui est un (je cite) minable et qui n'y connais rien (lui suggérant de prendre contact avec lui pour qu'il lui explique comment fonctionne un brûleur fioul); ou encore la mise en service initial qui a été mal faite (haha s’il savait) et qui aurait détérioré "quelque chose". Je vous épargne le reste. Et au pire, on dois lui renvoyer le brûleur...aprÚs la saison de chauffe (en mai). Sympa de devoir porter un casque anti-bruit durant tout l’hiver. AprÚs une hausse du ton pour me faire entendre, on me répond qu’il en a marre de perdre son temps et qu’il allait mettre ce dossier à la poubelle,
 BRAVO !!! Je n’ai jamais eu à faire à tant d’incompétence et de mauvaise foi de la part d’un service aprÚs vente. JAMAIS. Ni même sur internet. Ce site mérite un zéro pointé. D'ailleurs, essayer d'y trouver les CGV! Si vous avez vraiment du temps et de l’argent à perdre, c’est sans conteste vers Eco-Bricolage.com qu’il faudra vous tournez. A bon entendeur.
PS: dossier transmis à mon service juridique ainsi qu’à « 60 Millions de consommateur » et presses équivalentes! Ça va chauuuuffer

2015幎11月20日
5぀星のうち5の評䟡

Commandé un allumeur (ZT 930) pour chaudiÚre le 22 octobre et reçu par Colissimo.le 29 octobre. L'emballage a été particuliÚrement soigné.
Que demander de plus?

2015幎10月29日
5぀星のうち5の評䟡

Prix excellent livraison rapide contact agréable

J'ai commandé un receveur de douche villeroy et boch a un prix trÚs concurrentiel. la livraison a été presque trop rapide avec un emballage trÚs sérieux (palette). Je les ai appelé pour une erreur de ville dans ma commande le contact a été agréable.
Hervé

2015幎9月30日

ESCROC

Sur ce site j'ai passé une commande qui devait etre dispo sous 3/5 jours
2 semaines aprÚs toujours pas le matériel, impossible a joindre
je leur est envoyé 2 mails mais même pas une réponse.
A déconseillé fortement, ça sent l'arnaque !!!!

2015幎8月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス