Ecovia France レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai enfin trouvé la solution idéale pour que la douche devienne un vrai moment bien-être La sensation sur la peau est excellente, on sent l’exfoliation mais sans que ça soit agressif et ma peau est... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Serviettes de qualité mais très déçue d'avoir reçue 3 serviettes sur 5 achetées SANS packaging (emballage). Pour des cadeaux, c nul! et aucune solution proposée pour ce manquement... Frais de douane... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Enfin une serviette qui permet d'aller dans les endroits compliqués, en particulier le dos. Agréable, elle joue bien son rôle d'enlever les peaux mortes...car on sent la peau devenir plus lisse après... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Jolie découverte ! Cela marche vraiment : j'ai la peau toute douce, sans irritation. Il suffit de rincer la serviette, elle sèche vite. Plus besoin d'acheter des gommages, c'est une vrai économie.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 373件

レビューを書く

Pratique et efficace

Gommage de la peau efficace...pratique exfolier le dos
Je le lave a la main .... sèchage très rapide.
Bémol sur le suivi de commande et un délai de livraison très long

2026年7月24日

Commande du 11 juillet non reçue

J'ai passé commande le 11 juillet et je n'ai toujours rien reçu.
Certes j'ai eu le malheur de vouloir croire que je pourrais l'utiliser pendant mes vacances, j'ai donc demandé un changement d'adresse de livraison (alors que le commande n'était pas noté comme traitée sur le lien de suivi).
Le changement a été effectué, mais voilà depuis pas de colis, numéro de suivi inutilisable et service client peu bavard.
Je ne recommande pas à cause d'un manque d'organisation et un trop grand décalage entre le client et le revendeur.

2026年7月11日

Effi ace

Effi ace, adoucit considérablement la peau. Enfin, je peux frotter mon dos mieux qu' avec les brosses.
Un peu moins performante pour la voute plantaire, mais la pierre pnce fait le reste.
Je l' utiluse un jour sur deux.

2026年7月16日
5つ星のうち1の評価

ARNAQUE - NE COMMANDEZ RIEN

Passez votre chemin, arnaque pure et simple.
J'ai contacté deux fois le site via le formulaire de contact et je n'ai aucune nouvelle.
J'ai également rempli un formulaire de rétractation car aucune nouvelle depuis + de 7 jours. Tout de suite après la demande de rétractation, le suivi est passé à "en attente d'expédition".
Je pense que si vous ne vous plaignez / rétractez pas, tout se passe bien.
D'ailleurs, je viens de relire les politiques de retour. Étant donné qu'il s'agit de produits sanitaires et que ça a été acheté soldé et avec un code promo, je ne suis éligible à aucun remboursement.
Et attention, dans les mentions légales, il est bien mentionné qu'ils dépendent du droit anglais et non du droit français. Néanmoins, il y aura quand même un signalement à la DGCCRF.

2026年7月11日
Ecovia France ロゴ

Ecovia France からの回答

Bonjour, merci pour votre message, et nous sommes sincèrement désolés du silence après vos deux prises de contact. C'est notre erreur et nous la comprenons.

Une forte hausse des commandes a saturé notre service client et retardé certains envois, mais cela n'excuse pas de vous avoir laissé sans réponse. Votre demande de rétractation est bien prise en compte et sera traitée dans les délais légaux.

Écrivez-nous à contact@ecovia-france.com avec votre numéro de commande, nous reprenons votre dossier en priorité et nous vous confirmons le traitement de votre remboursement.

Merci de votre patience.
L'équipe Ecovia

Serviette ecovia

Très bon produit qui remplace avantageusement le gant de toilette ou la brosse quand on est âgé et que les mouvements sont limités

2026年6月24日

Efficacité et rapidité d'action

Après quelques jours d'utilisation je ressens déjà des changements et des effets positifs sur ma peau (jambes - dos -bras) : je suis satisfaite de mon achat et de la qualité de la serviette exfoliante

2026年7月1日

Trustpilot エクスペリエンス