Ecovia France レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai enfin trouvé la solution idéale pour que la douche devienne un vrai moment bien-être La sensation sur la peau est excellente, on sent l’exfoliation mais sans que ça soit agressif et ma peau est... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Serviettes de qualité mais très déçue d'avoir reçue 3 serviettes sur 5 achetées SANS packaging (emballage). Pour des cadeaux, c nul! et aucune solution proposée pour ce manquement... Frais de douane... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Enfin une serviette qui permet d'aller dans les endroits compliqués, en particulier le dos. Agréable, elle joue bien son rôle d'enlever les peaux mortes...car on sent la peau devenir plus lisse après... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Jolie découverte ! Cela marche vraiment : j'ai la peau toute douce, sans irritation. Il suffit de rincer la serviette, elle sèche vite. Plus besoin d'acheter des gommages, c'est une vrai économie.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 374件

レビューを書く

trop bien

Oh là là, mais pourquoi je n'ai pas essayé ça avant ! Je suis ravie, et surtout mon mari il adore !

2026年7月12日

Ecovia France からの回答

Merci beaucoup pour votre message, il nous fait vraiment plaisir ! Ravis que la serviette vous plaise autant à tous les deux. Profitez-en bien et à très vite.

Qualité du produit

Qualité du produit, ça gratte bien comme il faut sans jamais faire mal.
Très peu de gel douche pour avoir une mousse super onctueuse pour un passage qui exfolie à la perfection. Je recommande Ecovia, c'est pour moi le top must ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

1 seul point négatif : le long délais d'expédition.

Ecovia France からの回答

Merci beaucoup pour ce retour, ça fait vraiment plaisir de voir que le produit vous convainc autant ! Vous avez parfaitement saisi la bonne utilisation.
Concernant le délai d'expédition, vous avez raison et nous en sommes désolés : une forte hausse des commandes a ralenti certains envois. Nous travaillons activement pour revenir à des délais normaux.
Merci pour votre confiance et à très vite.

5つ星のうち5の評価

Très bon produit et bien inventé merci…

Très bon produit et bien inventé merci pour la fabrication.

Ecovia France からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre message, ça nous touche ! Ravis que le produit vous plaise, et merci pour votre confiance. À très vite.

Serviette magique....

Serviette magique....on se sent vraiment propre et exfoliée....je vais en racheter pour mon fils !!!

2026年7月3日

Ecovia France からの回答

Bonjour, quel plaisir de lire votre retour ! Cette sensation de peau vraiment propre et exfoliée, c'est exactement ce qu'on recherche. Et on est ravis que vous vouliez la faire découvrir à votre fils, merci pour votre confiance ! À très vite.

5つ星のうち1の評価

Commande non reçue à ce jour

Commande non reçue à ce jour, avant de demander un avis, vérifier donc si les colis sont arrivés et tenez vos engagement.

Ecovia France からの回答

Bonjour, et merci pour ce message, nous comprenons votre frustration et vous avez totalement raison.
Nous sommes vraiment désolés que votre commande ne soit pas encore arrivée, ce n'est clairement pas ce que nous souhaitons pour vous. Nous allons regarder cela immédiatement.
Pourriez-vous nous écrire à contact@ecovia-france.com avec votre numéro de commande ? Nous vérifions où en est votre colis dès aujourd'hui et nous vous tenons informé jusqu'à ce que vous l'ayez reçu.
Merci pour votre patience, nous nous en occupons tout de suite.

Mauvaise expérience

Commande passée le 17 juin 2026, aujourd'hui le 15 juillet toujours pas de colis en vue.
Le lien du suivi de colis ne donne pas d'infos non plus. Service commercial relancé 2 fois et m'indique juste un retard suite à la hausse des commandes. Mais pas de délais ! Je pense que mon argent est perdu !!

2026年6月17日

Ecovia France からの回答

Bonjour, merci pour votre message et toutes nos excuses pour ce retard, ce n'est pas le service que nous voulons vous offrir.
Nous connaissons actuellement une forte hausse des commandes, ce qui a malheureusement retardé l'expédition de certains colis, dont le vôtre. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre cela rapidement.
N'hésitez pas à nous écrire à contact@ecovia-france.com avec votre numéro de commande, nous vous transmettons un suivi précis de votre colis.

5つ星のうち1の評価

Je ne peux pas passer une nouvelle…

Je ne peux pas passer une nouvelle commande alors que je n’ai pas encore reçu la première cela fait plus de deux semaines maintenant. Juste je suis en colère.

2026年6月27日

Ecovia France からの回答

Bonjour, on entend votre frustration et c'est totalement légitime après deux semaines d'attente sans nouvelles.
Nous connaissons actuellement une forte hausse des commandes, ce qui a malheureusement retardé l'expédition de certains colis, dont le vôtre. Ce n'est pas normal de votre côté d'être laissé sans visibilité aussi longtemps.
Pourriez-vous nous écrire à contact@ecovia-france.com avec votre numéro de commande ? Nous vérifions immédiatement où en est votre colis et nous vous donnons un suivi précis.

5つ星のうち4の評価

Commande passée le 29/6/2026 ,expedié…

Commande passée le 29/6/2026 , expédiée le 30 juin , reçu le 18 juin! je pensais ne rien recevoir, c'est arrivé enfin ! le produit est conforme est semble bien fonctionner il faudra un peu de temps pour juger de ces effets bénéfiques à l'usage.

2026年6月29日

Ecovia France からの回答

Bonjour, merci pour votre message, et pas d'inquiétude, il n'y a aucune arnaque, nous allons tout clarifier avec vous.
Votre colis a bien été expédié le 30 juin, mais nous connaissons actuellement une forte hausse des commandes qui a ralenti l'acheminement de certains envois, dont le vôtre. Nous sommes vraiment désolés que votre relance soit restée sans réponse, ce n'est pas à la hauteur de notre service.
Pourriez-vous nous écrire à contact@ecovia-france.com avec votre numéro de commande ? Nous reprenons votre dossier en priorité et vous transmettons un suivi précis de votre colis.

Commande passée la 27/06

Commande passée la 27/06, aucune nouvelle, aucune réponse de leur part !! Arnaque ???

Bon après plusieurs relances, j'ai reçu ma commande samedi 18/07

2026年7月14日

Ecovia France からの回答

Bonjour, pas d'inquiétude, il ne s'agit pas d'une arnaque, nous allons faire le point avec vous sur votre commande.
Nous faisons face en ce moment à une forte hausse des commandes, ce qui a malheureusement retardé l'expédition de certains colis, dont le vôtre. Nous sommes vraiment désolés que vous soyez resté sans réponse jusqu'ici, ce n'est pas normal de notre part.
Pourriez-vous nous écrire à contact@ecovia-france.com avec votre numéro de commande ? Nous vérifions immédiatement l'état de votre colis et nous vous transmettons un suivi précis.

5つ星のうち5の評価

Facile de utilisation et fait une peau…

Facile de utilisation et fait une peau douce après la douche. Recommande ce produit.

2026年7月12日

Ecovia France からの回答

Bonjour, quel plaisir de lire votre message ! Une utilisation simple et une peau toute douce en sortant de la douche, c'est exactement ce qu'on veut offrir. Merci pour votre recommandation et à très vite.

Commande jamais reçue …

Commande jamais reçue …

2026年7月2日

Ecovia France からの回答

Bonjour, merci pour votre message, et nous sommes vraiment désolés que votre commande ne vous soit toujours pas parvenue.
Nous connaissons actuellement une forte hausse des commandes, ce qui a malheureusement retardé l'expédition de certains colis. Nous voulons régler cela pour vous au plus vite.

5つ星のうち5の評価

J’adore le côté exfoliant elle sèche…

J’adore le côté exfoliant elle sèche super bu vite j’avais pris un lot de trois et franchement de pouvoir accéder à mon dos top je pourrais plus m’en passer très bonne découverte !

2026年7月13日

Ecovia France からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour ce super retour, il fait vraiment plaisir ! Ravis que l'effet exfoliant, le séchage rapide et surtout l'accès au dos vous conquièrent autant. C'est exactement pour ça qu'on l'a pensée. Merci pour votre confiance et à très vite.

Génial pour le dos

Génial pour le dos ! Bien pratique ce format pour frotter son dos avec facilité. La prise en main est parfaite et la texture est très agréable sous la douche. Très satisfait(e) de mon achat !

2026年7月6日

Trustpilot エクスペリエンス