J’ai enfin trouvé la solution idéale pour que la douche devienne un vrai moment bien-être La sensation sur la peau est excellente, on sent l’exfoliation mais sans que ça soit agressif et ma peau est... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Serviettes de qualité mais très déçue d'avoir reçue 3 serviettes sur 5 achetées SANS packaging (emballage). Pour des cadeaux, c nul! et aucune solution proposée pour ce manquement... Frais de douane... もっと見る
Enfin une serviette qui permet d'aller dans les endroits compliqués, en particulier le dos. Agréable, elle joue bien son rôle d'enlever les peaux mortes...car on sent la peau devenir plus lisse après... もっと見る
Jolie découverte ! Cela marche vraiment : j'ai la peau toute douce, sans irritation. Il suffit de rincer la serviette, elle sèche vite. Plus besoin d'acheter des gommages, c'est une vrai économie.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 14%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je suis ravie de mon achat
Je suis ravie de mon achat
Je sens vraiment que ma peau est beaucoup plus douce
Je recommande vivement ce produit
trop bien
Oh là là, mais pourquoi je n'ai pas essayé ça avant ! Je suis ravie, et surtout mon mari il adore !

Qualité du produit
Qualité du produit, ça gratte bien comme il faut sans jamais faire mal.
Très peu de gel douche pour avoir une mousse super onctueuse pour un passage qui exfolie à la perfection. Je recommande Ecovia, c'est pour moi le top must ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 seul point négatif : le long délais d'expédition.

Ecovia France からの回答
Très bon produit et bien inventé merci…
Très bon produit et bien inventé merci pour la fabrication.

Serviette magique....
Serviette magique....on se sent vraiment propre et exfoliée....je vais en racheter pour mon fils !!!

Ecovia France からの回答
Commande non reçue à ce jour
Commande non reçue à ce jour, avant de demander un avis, vérifier donc si les colis sont arrivés et tenez vos engagement.

Mauvaise expérience
Commande passée le 17 juin 2026, aujourd'hui le 15 juillet toujours pas de colis en vue.
Le lien du suivi de colis ne donne pas d'infos non plus. Service commercial relancé 2 fois et m'indique juste un retard suite à la hausse des commandes. Mais pas de délais ! Je pense que mon argent est perdu !!

Ecovia France からの回答
Je ne peux pas passer une nouvelle…
Je ne peux pas passer une nouvelle commande alors que je n’ai pas encore reçu la première cela fait plus de deux semaines maintenant. Juste je suis en colère.

Ecovia France からの回答
Commande passée le 29/6/2026 ,expedié…
Commande passée le 29/6/2026 , expédiée le 30 juin , reçu le 18 juin! je pensais ne rien recevoir, c'est arrivé enfin ! le produit est conforme est semble bien fonctionner il faudra un peu de temps pour juger de ces effets bénéfiques à l'usage.

Commande passée la 27/06
Commande passée la 27/06, aucune nouvelle, aucune réponse de leur part !! Arnaque ???
Bon après plusieurs relances, j'ai reçu ma commande samedi 18/07

Ecovia France からの回答
Facile de utilisation et fait une peau…
Facile de utilisation et fait une peau douce après la douche. Recommande ce produit.

Ecovia France からの回答
J’adore le côté exfoliant elle sèche…
J’adore le côté exfoliant elle sèche super bu vite j’avais pris un lot de trois et franchement de pouvoir accéder à mon dos top je pourrais plus m’en passer très bonne découverte !

Génial pour le dos
Génial pour le dos ! Bien pratique ce format pour frotter son dos avec facilité. La prise en main est parfaite et la texture est très agréable sous la douche. Très satisfait(e) de mon achat !
Vous pouvez y aller les yeux fermés
Vous pouvez y aller les yeux fermés. C’est un très bon produit et votre peau vous remerciera. Merci Ecovia
bons produits cependant les délais…
bons produits cependant les délais d'expéditions sont trop long, suivi approximatif, il va falloir faire mieux....
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。