Ware Versand und Verpackung alles top.Kleine Schönheitsfehler die aber die Funktion nicht beeinträchtigen.Zubehör das nachbestellt wurde hatte für meine Zwecke die falsche Farbe.Werde aber auf jeden F... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Super Kundenservice! Bei einem Problem mit meinem SSI 20 PRO wurde ich von der Technik hervorragend unterstützt. Der Kontakt war schnell, freundlich und lösungsorientiert – am Ende wurde sogar eine se... もっと見る
Alles Top Super schnelle Lieferung Hatte 5 Solarpanel Wechselrichter ssi30 Ladebooster BB30 Läuft alles wie ne eins Immer gerne wieder
Gute Geräte... allerdings die kompabiltät ist zu anderen Geräten ist nicht immer gegeben. Warum ist der Solarmonitor SM1 nicht kompatibel zum Solarregler DSC 30 Pro... wäre doch schön, weil de... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Alles rund um das Thema autarke Stromversorgung aus einer Hand!
Robert-Bosch-Str., 71691 , Freiberg am Neckar, ドイツ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich bin ein richtiger Fan!
Gäbe es mehr Sterne, würde ich die geben!
Für mich ein lokales Unternehmen, welches top Preis-Leistung bietet. Wertige Produkte, welche immer wieder mit überraschenden Lösungen für nicht bekannte Probleme entwickelt werden. Hier nenne ich als Beispiel die Solar-Markise! Genial!
Begeistert bin ich auch vom persönlichen Kundenservice. Jedes noch so kleine Problem wird diskutiert, beraten und gelöst!
Ich persönlich bin froh, dass ich ECTIVE gefunden und für mich als mobilen Versorgungspartner gefunden habe!
Serviceanfragen
Sehr freundlicher und kompetenter Servicekontakt.
Bei Problemen wird einem innerhalb kurzer Zeit geantwortet. Die Kollegen stehen einem mit Rat und Tat zur Seite. Selbst wenn es mit einem Gerät mal Probleme gibt, wird die Rückabwicklung direkt erledigt.
Sehr sehr gute Beratung und top Produkte
Ein Konverter dessen Spannung am…
Ein Konverter dessen Spannung am Ausgang einen echten SINUS hat (anstatt eines modifizierten.)
Beratung telefonisch 1A
Schnelle Lieferung. Artikel machen einen wertigen Eindruck. Da noch nicht vollständig eingebaut, kann ich zur03.05.26 Qualität nichts sagen.
Es war ein sehr angenehmes Gespräch.
Es war ein sehr angenehmes Gespräch.
Marius ging sehr kompetent auf meine Fragen ein und hat sie für mich verständlich beantwortet. Zudem gab er auch Hinweise auf Fragen, die ich so nicht auf dem Schirm hatte.
Danke Marius👍😎
Ich hatte eine Reklamation
Ich hatte eine Reklamation, die super schnell und unkompliziert bearbeitet wurde. Super Service, bin sehr zufrieden und kann die Firma nur empfehlen.
Ich hatte einen Garantiefall…
Ich hatte einen Garantiefall abzuwickeln und bin an Herrn Marius Wagner geraten. Top Kommunikation, schnelles Handeln und unkomplizierte Abwicklung.
Falls ich nochmal ein Anliegen habe, versuche ich diesen wieder mit Herrn Marius Wagner abzuwickeln.
Ich kann ective.de nur weiterempfehlen!
Sehr kompetente und freundliche Beratung
Sehr kompetente und freundliche Beratung.
Hat mir sehr gut gefallen
Guter Service
Tatsächlich ein Unternehmen das erreichbar ist. Und jetzt festhalten, Kompetent berät. Dann auch noch in deutscher Sprache. Danke
Sie stehen für weitere Fragen zur Verfügung.
Sie haben zum vereinbarten Zeitpunkt angerufen.
Alle meine Fragen wurden freundlich beantwortet.
Sie haben mir außerdem eine passendere Lösung vorgeschlagen.
Trauriger Service
Man bestellt Ware und man bekommt schriftlich das verprwchen eines express Versandbestätigung und es passiert nichts, nach Rückfragen wird der Auftrag einfach storniert. Sehr trauriger Kundenservice. Ich kann nur jedem raten dort nicht zu bestellen.

ective.de からの回答
Das Stromsetup meines Wohnmobils
Das Stromsetup meines Wohnmobils ist von der Firma Extive. Preis und Leistung stimmen!
Lieferzeit unterirdisch fast 7 Tage von…
Lieferzeit unterirdisch fast 7 Tage von Bestellung zur Lieferung 📦:(

ective.de からの回答
Garantie
Herr Mark Martin Zimmermann antwortet schnell und zuverlässig und kümmert sich super um bestehende Probleme.
Es ist soweit alles OK nur die…Sendung kommt in Raten
Es ist soweit alles OK nur die Lieferung an sich lässt zu Wünschen übrig.
Leider kommt die Sendung nur in Raten bei uns an.
Somit können wir ein Fahrzeug was geplant ist nicht komplettieren.
Top Ware schnelle Lieferung!
Top Ware schnelle Lieferung!
Artikel entspricht der Beschreibung und erfüllt seine Funktion.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。