J'ai été contacté par cette société aprÚs avoir rempli un questionnaire de Prim'Renov . La personne que j'ai reçu a contrÃŽlé mon équipement de chauffage ainsi que l'état de mon isolation thermique.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Incompétent ! Un technicien s'est déplacé pour un rideau électrique en panne avec 150⬠de frais déplacement quelque soit le résultat de son intervention. Le technicien est resté 2h au téléphone sans m... ãã£ãšèŠã
GROS PROBLEMES avec Margot de chez EDISON, j'ai un devis du plombier pour débouchage de canalisation de l'évier de la cuisine avec camion-pompe 880 â¬, il m'a proposé de payer en plusieurs fois. Non se... ãã£ãšèŠã
Bonjour Monsieur, Nous avons pris en compte le devis et avons fait faire la réparation par votre technicien. Ce jeune homme est vraiment trÚs compétent, les explications sont claires et précieuse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Edison Services est une référence dans la gestion des interventions de plomberie, électricité, serrurerie et vitrerie partout en France métropolitaine.
é£çµ¡å
Rue Médéric 45, 92110, Clichy, ãã©ã³ã¹
- edison-services.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
L'intervention à était rapide
L'intervention à était rapide, efficace et propre. Je mets 5 étoiles!
Bon, si tout lâche dans 2 jours, je reviendrais changer mon commentaire. ;)
Le personnel est de bon conseil et sympathique.
Ãquipe au top a l'écoute et trÚsâŠ
Ãquipe au top a l'écoute et trÚs professionnel.
Entreprise à recommander.
Bonne technicité et rapiditéâŠ
Bonne technicité et rapidité d'intervention.
Le technicien est à la hauteur de sonâŠ
Le technicien est à la hauteur de son travail. TrÚs sympa. Par contre, le montant du dépannage est excessif pour à peine une heure de travail : 195â¬. Plus besoin d'être médecin, autant être plombier.
Un travail trÚs soigné réaction aprÚsâŠ
Un travail trÚs soigné réaction aprÚs appel assez rapide avec deux jeunes trÚs motivés et qui aime leur travail sans regarder l'heure Beaucoup de courage et félicitations merci
Pas de mauvaise surprise
Pas de mauvaise surprise. Technicien sympathique, travail fait avec sérieux et pas de surcoût inattendu.
Intervention rapide
Intervention rapide, efficace, préparée avec soins.
Un travail bien réalisé.
Paiement immédiat mais pas de facture acquittée remise au départ des techniciens, c'est un point négatif.
Rapide et efficaces
Demandé devis de remplacement vitrage je l'ais reçu dans la minute.
Délai d'exécution 4 jours.
TrÚs satisfait du service
Pour le prix aprÚs 3 comparatif c'était le moins cher.
Je recommande.
TrÚs satisfaisant
TrÚs satisfaisant, rapidité d'action recommande vivement
Mitigé
Mitigé !
Une visite pour recherche de panne sur une chaudiÚre avec une facturation 10 jours plus tard de celle ci sans aucun devis de réparation établie. Malgré des relances téléphonique de m'a part nous n'avons jamais pus avoir un diagnostique précis dommage que l'on n' est pus avoir un devis de travaux.
J'attend toujours que l'on me rappelle pour me dire à quoi m'en tenir concernant la panne.
Un arrangement a fini par être trouver avec la hiérarchie concernant les frais de déplacement et de recherche de panne.
Expérience mitigé c'est dommage :/
TrÚs bon relationnel avec l'équipe auâŠ
TrÚs bon relationnel avec l'équipe au téléphone
Mon intervention de dé débouchage s'est trÚs bien réalisé
Malgré un léger retard la prestationâŠ
Malgré un léger retard la prestation s'est bien passé !
Personnel à l'écoute et efficace
Geste commercial
Aprés une intervention pour recherche de fuite et proposition de réparation n'ayant pas aboutie un arrangement à été trouvé avec le service intervention et ma commande remboursée
Travail sérieux et propre
Travail sérieux et propre. Réalisé dans les délais pour un tarif acceptable.
Prestation sérieuse
Prestation sérieuse, prix correct, je refais appel à eux si besoin !
Service impeccable
Service impeccable, changement de serrure, artisan courtois et pro, merci !
satisfaite
trÚs efficace du début à la fin malgré la difficulté de ma demande (changement d'un chauffe-eau dans la journée pour mon locataire)
TrÚs bon travail propre et soigné
TrÚs bon travail propre et soigné
Juste faite attention au retard
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ