ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Impressions et encadrements de trÚs grandes qualités. Un vrai plaisir de les recevoir et de découvrir nos souvenirs aussi joliment emballés. Le service client est au top !
äŒæ¥æ å ±
- åççŸåãµãŒãã¹
- ã°ã©ãã£ã㯠ãã¶ã€ããŒ
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ããŒ
- ææ¿å ·è£œé æ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Editions 19 est un site dédié aux souvenirs qui restent. Revivez vos plus beaux souvenirs en créant de beaux objets déco personnalisés. Chez Editions 19 nous croyons aux souvenirs qui restent, nous préférons une photo couchée sur papier plutÃŽt que sur un fil instagram ou figée derriÚre un écran, nous adorons vous accompagner pour se remémorer les moments heureux de votre vie, nous savourons la sensation du papier entre nos doigts. Editions 19 vous propose de beaux objets photo originaux et intemporels. Dans notre atelier parisien, nous assemblons à la main de jolis encadrés personnalisés à lâaide dâune inscription effet tampon qui rend unique chaque cadre crée. Nous proposons un coffret pour composer soi-même son album photo, avec un beau livre photo en toile tissée et des tirages élégants à bords blancs. Tous nos motifs sont crées par notre équipe de graphistes, ils sont uniques. Notre équipe revoit chaque photo et chaque personnalisation afin de vous fournir la meilleure qualité possible et de créer des objets aussi beaux que les moments que vous vivez. Nous sommes à votre écoute pour créer l'objet qui vous ressemble et qui trouvera une place de choix dans votre intérieur. Pour que chaque souvenir soit unique, partagé et transmis.
é£çµ¡å
68 rue d'Hauteville, 75010, PARIS, ãã©ã³ã¹
- contact@editionsdixneuf.com
- editionsdixneuf.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
trÚs beau rendu et envoi trÚs rapide
Objet de qualité
J'ai demandé des infos d'abord par mail car le produit que je voulais semblait en rupture. J'ai eu une réponse rapidement m'indiquant qu'il ne l'était pas, qu'il s'appelait "Photomaton" et que je pouvais soit le commander en ligne, soit en réponse par mail si je préférais. J'ai fait ma commande en ligne sur leur site web sans soucis. J'ai ensuite reçu le cadre parfaitement emballé, conforme à l'attendu, on sent la qualité ! Le délai était également trÚs raisonnable et conforme à ce qu'ils m'avaient dit.
Bref je trouve qu'ils ont un trÚs bon service client !
Ce n'est pas la premiÚre fois que je commande chez Ãditions Dix-Neuf, et probablement pas la derniÚre.
Fantastique !
Fantastique expérience client et magnifique rendu
J'ai commandé à plusieurs reprises des encadrements chez Editions 19. Non seulement la qualité de l'impression est top, le cadre est réalisé avec grand soin, bien emballé, livré rapidement, mais en plus le service client est exceptionnel. J'avais un petit souci avec le cadre reçu, ils m'ont immédiatement proposé un nouveau cadre et sont venus me le déposer à mon domicile. Je suis ravie et les recommande chaudement.
TroisiÚme commande dâencadrés et nousâŠ
TroisiÚme commande dâencadrés et nous sommes heureux de voir nos photos sublimées !
Excellente expérience client et renduâŠ
Excellente expérience client et rendu de trÚs haute qualité, je recommande!
Un grand merci!âŠ
Le cadre est trÚs réussi et je lâai reçu en un temps record pour la date des fiançailles. Merci!
Des prestations exceptionnelles
Des prestations exceptionnelles, un service client trÚs disponible
Je ne peux que recommander
Very satisfied
We ordered a photo book and couldn't be happier with the way it looks. We just ordered a second one because we liked it so much. Customer service is also great! They're friendly and responded quickly to every question I had (in english, for all my fellow non-french speakers).
Super contente de mon expérience avecâŠ
Super contente de mon expérience avec Ãditions Dix Neuf !
Ãchanges trÚs réactifs et proposition de design pour un meilleur rendu !
Je recommande à 1000%
TrÚs contente de ma commande! Bon échange avec lâéquipe Dix-Neuf pour une photo envoyée qui était de faible qualité pour un beau rendu : merci beaucoup! Le cadeau a plu!
Encadrés ravissants
Encadrés ravissants
TrÚs bonne communication avec le service client
Je suis ravie de mon achat et prépare une autre commande
Super !
Top !
Ma photo nâétait pas adaptée, lâéquipe mâa accompagné tout au long de mon parcours en étant force de proposition et super réactive ! Jâai été livrée par lâéquipe le soir même. Bravo
Produit de qualité avec un bon rapportâŠ
Produit de qualité avec un bon rapport qualité/prix.
Packaging soigné.
TrÚs bel encadrement
TrÚs bel encadrement, trÚs qualitatif et dans des délais parfaits !
Merci !
Joli cadeau
TrÚs contente de la finition du cadre et passe-partout. Cela donne un trÚs beau rendu! TrÚs beau soin porté à l'emballage du cadre. En revanche, la photo imprimée est sous-exposée par rapport à l'originale; un peu dommage!
Les échanges rapides et professionnels avec l'équipe d'Editions Dix-Neuf sont extrêmement appréciables.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã