Une très belle expérience, vraiment unique ! Elle apporte son petit plus, avec de très bons conseils et un design parfaitement adapté à chaque demande. Chaque étape est respectée avec beaucoup de s... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Un grand merci à Farani Design pour mon catalogue une très belle expérience, vraiment unique ! Chaque étape est respectée avec beaucoup de soin, et surtout, une personne très professionnelle, réacti... もっと見る
Farani Design est une agence au top qui vous rapproche de plus en plus de votre marque de votre image tout en étant professionnalisme et au petit détail.
企業情報
当該企業による記述
Bienvenue chez FARANI DESIGN. Excellence créative & organisée au service des pros
連絡先
Orléans, フランス
- contact@farani-design.com
- farani-design.com
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Un grand merci à Farani Design !
Un grand merci à Farani Design pour mon catalogue de qualité !! Travail pro et bien fait, je vous recommande !
Bienveillante et à l’écoute
J’ai adoré travailler avec Farani design car elle est très à l’écoute et pédagogue. J’ai appris plein de choses. Elle est très bienveillante.
Professionnelle et efficace
Avec le souci du détail
Je recommande vraiment
Un grand merci à Farani Design pour mon…
Chaque étape est respectée avec beaucoup de soin, et surtout, une personne très professionnelle, réactive, attentive et créative.
Je recommande à fond !
Une très belle expérience
Chaque étape est respectée avec beaucoup de soin, et surtout, elle est à l’écoute de ses clients. Une personne professionnelle, attentive et créative, qui sait parfaitement répondre aux attentes.
Je recommande à fond ! ✨
Farani Design est une agence au top qui…
Une expérience incroyable
Une expérience incroyable, des conseils et astuces hyper pratiques et personnalisées.
Je recommande à 1000% 🔥✨
Un grand merci à Farani Design pour mon…
Un grand merci à Farani Design pour mon catalogue personnalisé ! Le travail est d'une qualité exceptionnelle, le design est soigné et parfaitement adapté à mes attentes. Réactivité, écoute et grand professionnalisme tout au long du projet. Je recommande à 100 % !
FARANI design
J’ai fais 2rdv avec Melissa est sincèrement j’ai été plus que ravie un accompagnement personnalisé avec un vrai travail en amont elle a su répondre rapidement mes attentes et trouver des solutions à mes difficultés je recommande vivement !!!

Une super agence
Une super agence, dont l’organisation et le sérieux sont incomparables !
Juste wow. Je connaissais la réputation de Farani de loin, mais une fois entrée dans le process j’ai été bluffée. Quel professionnalisme.
La qualité des livrables est au rendez-vous. Tout est fait pour que l’on ait les infos en temps réel de façon très smart et connectée.
Je recommande à mille pour-cent !
Mention spéciale pour la sympathie de Melyssa 😍
Très pressée de voir la suite de notre collaboration !

Farani Design からの回答
Nous avons fait appel a farani design…
Nous avons fait appel a farani design pour crée notre logo ainsi que des flyers cartes de visites
Nous sommes très très satisfait du rendu , melyssa et axel ont toujours été disponibles pour toutes nos questions et très professionnelle
Je recommande à 100%

Farani Design からの回答
Je tenais à partager mon entière satisfaction concernant la collaboration avec Farani Design. Son travail est non seulement impeccable et réalisé avec une rapidité impressionnante, mais en plus, j'ai eu le plaisir de travailler avec Mélyssa, une personne absolument adorable. Je recommande vivement leurs services !

Farani Design からの回答
En tant que créatrice de contenus UGC…
En tant que créatrice de contenus UGC il me fallait un quitte média afin de pouvoir prospecter auprès des marques, je l’ai fait faire par Farani design il est juste parfait. Tout le processus est très professionnel j’ai eu un espace dédié, j’ai pu suivre en temps réel l’avancement et le valider toutes les informations que j’avais donné ont été respectées pour la mise en page et l’esprit que je voulais transmettre dans mon Kit média, je vous la recommande sans hésiter

Garanti Design pour Harmony Meassaa
Farani design m’a accompagné dans mes débuts de création d’entreprise. Ils ont su cerner ma personnalité pour la création de mon identité visuelle. De plus, ils ont fait preuve d’une très grande patience et d’un réel soutien pour toutes mes questions et appréhensions. Toujours disponible et à l’écoute !
Merci beaucoup, je recommande +++

Super réactif
Super réactif, vous avez compris directement mes besoins et l’ambiances que je voulais véhiculer.
Rien à dire merci beaucoup…

Très bon travail
Merci Farani Design pour les flyers et les cartes de visites, vous avez su comprendre les subtilités de mon métier et les mettre en avant avec un design sobre. Merci beaucoup.

Farani Design からの回答
Melyssa et Alex sont hyper…
Melyssa et Alex sont hyper professionnels, toujours à l’écoute, réactifs et disponibles. Leur travail est soigné et leur organisation au top! Je recommande vivement leurs services.

Farani Design からの回答
un service de qualité qui fait la difference !!
Je travaille avec Farani Design depuis 18 mois, et ma charge de travail a considérablement diminué. L’entreprise prend en charge toute la partie organisation et logistique, ce qui m’a grandement aidé et permis de développer ma propre entreprise. En ayant plus de temps et un esprit plus libre, j’ai pu me concentrer sur d’autres aspects essentiels.
Les designs professionnels et de grande qualité fournis par Farani Design ont contribué à élever mon entreprise et à atteindre un nouveau public. D’ailleurs, je ne reçois que des compliments sur cette nouvelle direction.
J’ai particulièrement apprécié la communication établie entre nous : à la fois professionnelle et compréhensive. Étant à l’étranger et soumis à un décalage horaire important, Mélyssa a su faire preuve de flexibilité pour m’aider ou répondre à mes questions en urgence lorsque cela était nécessaire.
J’apprécie énormément de travailler avec une personne dotée d’une véritable conscience professionnelle et qui sait mettre à l’aise son client.

Accompagnement personnalisé de A à Z
Accompagnement personnalisé de A à Z.
Mélyssa et Alex sont à l’écoute et source de proposition. Ils ont contribué intégralement au développement de notre projet et nous sommes ravis de notre collaboration.
Je recommande sans hésitation !

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。