レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience avec Efficity en mandat exclusif. Engagements non respectés, absence de suivi et de communication. Le mandataire ne répond plus aux mails, SMS ni appels. Manque de séri... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes passés par Karine LEROY pour l'achat de notre maison ! C'est notre 1er achat, l'expérience a été parfaite. Karine est au petit soin de ses clients acheteur comme vendeurs, elle était réact... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

M Ferraton a été un appui et un conseiller fiable et efficace puisqu'il a vendu mon appartement au prix souhaité en moins d'une semaine. Une bonne connaissance du terrain, une grande écoute des achete... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les projets mis en place par cette boîte, afin de déterminer les étapes d'un futur logement, sont d'une confiance enrichissante et épanouissante. Concrets et pléthoriques en éléments de réponses, je r... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融・保険

圓該䌁業による蚘述

Efficity, l'un des réseaux leaders du marché français, réunit plus de 2 000 conseillers indépendants à travers toute la France. Estimez en ligne et gratuitement votre bien immobilier sur www.efficity.com

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Notre agente (Fati) s’est occupée de tout pour la vente de notre studio. Elle me prévenait lorsque nous avions des visites et me faisait un retour pour chacune d’elles. Elle a nous a également aidés dans la sélection de l’acheteur. J’étais parti en vacances pendant les visites et cela ne nous a pas empêché de vendre notre bien trÚs rapidement

2025幎5月16日

Efficity からの回答

Merci beaucoup pour votre témoignage.
Nous sommes ravis que Fati ait pu vous accompagner efficacement tout au long de la vente, même à distance, pour un résultat rapide.

5぀星のうち5の評䟡

Agence trÚs sérieuse nous sommes trÚs

Agence trÚs sérieuse nous sommes trÚs satisfait d avoir eu Cynthia en tant qu agent immobilier une personne adorable trÚs professionnelle et a l écoute de nos attentes et trÚs réactive pour la prise des rdv

2025幎7月18日

Efficity からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que Cynthia ait su vous accompagner avec professionnalisme, écoute et réactivité.

5぀星のうち5の評䟡

Personne à l’écoute et de trÚs bons

Personne à l’écoute et de trÚs bons conseils
Faites appel à Walid vous serez tranquille

2025幎7月17日

Efficity からの回答

Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que Walid ait su vous accompagner avec écoute et conseils de qualité.

5぀星のうち5の評䟡

Agent immobilier trÚs à l'écoute et

Agent immobilier trÚs à l'écoute et trÚs réactif.
L'achat à pu se faire rapidement grâce à son implication et sa disponibilité

2025幎7月16日

Efficity からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accompagnement et la réactivité de notre agent aient permis une acquisition rapide. Toute l’équipe Efficity reste à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

5぀星のうち4の評䟡

Dossier bien géré

Bonne gestion du dossier, retours réactifs sur les visites. Professionnalisme des intervenantes.

2025幎7月16日

Efficity からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et réactivité.

5぀星のうち5の評䟡

Une prise en charge qualitative

Une trÚs bonne prise en charge de A à Z. Un accompagnement professionnel pour une vente rapide et optimale.

2025幎7月1日

Efficity からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif !

Absence de communication

J’ai répondu à une annonce sur SeLoger et envoyé tous les documents demandés à M. Boban Janevski (Consultant Immobilier), mais je n’ai jamais reçu de réponse. J’ai essayé de le contacter par téléphone et SMS, ainsi qu’en appelant directement le siÚge d’Efficity, sans succÚs. Je comprends que mon dossier ait pu ne pas correspondre, mais il me semble être le minimum de prévenir ou d’informer que l’appartement a déjà été loué.

2025幎7月21日

Efficity からの回答

Nous sommes désolés que vous ayez eu ce ressenti concernant votre demande. AprÚs vérification, une réponse vous a bien été envoyée par notre consultant le 16 juillet, vous indiquant que vous seriez recontactée si votre candidature était retenue.

Dans ce cas précis, l’annonce a suscité un trÚs grand nombre de sollicitations (plus de 300 en moins de 24h) et le bien a été retiré trÚs rapidement, ce qui a pu limiter les retours personnalisés.

Par ailleurs, nous n’avons retrouvé aucune trace d’un appel de votre part au siÚge, ce qui nous empêche malheureusement de vous recontacter de maniÚre proactive.

TrÚs bonne expérience avec Antoine Georges du groupe efficity

TrÚs bonne expérience avec efficity . Antoine GEORGES s'est occupé de tout avec chaque fois un retour détaillé. Il est de bon conseil et connaît parfaitement son travail. TrÚs grande disponibilité et ne regarde pas le temps passé. Je recommande.

2025幎6月11日

Efficity からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis qu’Antoine Georges ait su vous accompagner avec professionnalisme et disponibilité.

5぀星のうち5の評䟡

Merci à M. Kayanakis qui a assuré un suivi sans reproches sur la vente de mon appartement. Investissement, disponibilité, conseils et respect de ses engagements ont permis d'aboutir à la vente. Je conseille vivement de vous rapprocher de M. Kayanakis si vous avez des besoins du cÎté d'Etampes.

2025幎7月15日

Efficity からの回答

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que l’accompagnement de M. Kayanakis ait répondu à vos attentes et ait permis de concrétiser votre vente dans les meilleures conditions.

5぀星のうち5の評䟡

Professionnalisme et accompagnement de grande qualité

Sébastien a toujours fait preuve d’un grand professionnalisme. J’ai bénéficié d’un accompagnement de grande qualité, outre d’avoir trouvé les acquéreurs de ma maison en 15 jours. Je recommande vivement !

2025幎7月11日

Efficity からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de Sébastien ait été à la hauteur de vos attentes, et félicitations pour cette belle vente rapide.
Merci pour votre confiance.

Dorothée Fontaine s'est chargée de

Dorothée Fontaine s'est chargée de vendre mon appartement sans balcon et de me trouver une maison avec jardin :)
Elle est trÚs efficace et professionnelle, je vous la recommande vivement !

2025幎8月13日

Efficity からの回答

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que Dorothée Fontaine ait pu vous accompagner avec efficacité dans ces deux belles étapes.

Excellente expérience

Pascal Lambert a su nous accompagner et nous conseiller dans le cadre de l'achat de notre bien immobilier. Il a été trÚs à l'écoute, réactif et de trÚs bon conseil. Nous le remercions pour son sérieux et son professionnalisme.

2025幎7月7日

Efficity からの回答

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Pascal Lambert ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets.

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons été particuliÚrement bien

Nous avons été particuliÚrement bien conseillé et accompagné et entouré par Alexandre CARTEAU de SAFTI en collaboration étroite et fructueuse avec Jean- Luc AUGE d’EFFICITY pour notre merveilleux bien. De GRANDS professionnels à l’écoute à la recherche du bien être des vendeurs et des acheteurs. Nous recommandons vivement.

2025幎2月8日

Efficity からの回答

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la collaboration avec Jean-Luc Auge et Alexandre Carteau ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau si l’occasion se présente.

problÚmes avec florence Carmentrand

problÚmes avec votre negociatrice
Florence Carmentrand...je vais vous un mail détaillé sur les pratiques douteuses de cette personne,
malgre , des liens d'amitiés antérieurs,cette personne s'est fait renumerer ,de 15000€,pour la vente en directe de mon appartement de biarritz,et à volontairement laisser dépasser le délai de rétraction,pour l'achat de mon nouvel appartement
à hossegor,compte tenu des charges de ravalement,dont une partie se trouve à ma charge,sans possibilité
de renegociation..

2025幎6月2日

Efficity からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre votre situation et d’y répondre au plus vite, nous vous invitons à contacter directement notre service client à l’adresse suivante : serviceclient@efficity.com.

Nous restons à votre écoute pour vous accompagner.

5぀星のうち1の評䟡

pourquoi me demande t-on mon avis sur

pourquoi me demande t-on mon avis sur un bien que je n'ai pas acheté ?

2025幎8月9日

Efficity からの回答

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et vous remercions de nous l’avoir signalé. Il semble qu’il y ait eu une erreur dans la sollicitation d’avis. Comme nous n’avons pas votre nom et prénom dans votre message, n’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions rectifier cela rapidement.

Merci de votre compréhension.

Karim Efficity

Karim, l'agent immobilier à qui j'ai confié la vente de mon bien a été trÚs sérieux, professionnel, agréable. Je recommande Efficity sans hésitation.

2025幎7月8日

Efficity からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que Karim ait su vous accompagner avec professionnalisme.

Abus de confiance

J ai porte plainte au commissariat contre un de vos agents. Vous avez recu une plainte de ma part à la DGCCFR pour vol et abus de confiance. Je n ai jamais d excuses de votre part.
Malheureusement à cause de votre absence lorsqu il un problÚme, je déconseille et deconseillerais votre agence.

2025幎5月26日

Bonjour Madame,

Tout d'abord nous sommes sincÚrement navrés de vous lire, la situation relatée est en effet inacceptable.

Comme précisé suite à votre mail, nous avons besoin de précisions supplémentaires afin de prendre les mesures nécessaires.

Afin que nous puissions réparer cette situation, pourriez-vous nous écrire directement à l'adresse mail suivante : serviceclient@efficity.com en rappelant ces faits et précisant :

le numéro du mandat de vente que vous avez signé avec efficity
le mandataire qui représente efficity dans ce dossier

Nous vous prions de recevoir toutes nos excuses et de croire que nous allons mettre en oeuvre les mesures nécessaires dans ce dossier.

L'équipe Efficity

5぀星のうち5の評䟡

Lucie est une agent immobiliÚre de trÚs

Lucie est une agent immobiliÚre de trÚs bon conseil. Elle m'a permis d'acquérir un superbe appartement dans la ville que je souhaitais.
Je la recommande sans hésitation.

2025幎7月7日

Efficity からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que Lucie ait pu vous accompagner dans l’achat de votre appartement.
Belle continuation à vous !

Mon agent immobilier

Mon agent immobilier, Raphaël Deloche est au top du professionnalisme et de l'humain. Il m'a trouvé la maison de mes rêves et vendu à un couple charmant la maison dont j'avais héritée. Tout en simplicité et en envie de bien faire.Youpi !

2025幎6月27日

Efficity からの回答

Un grand merci pour ce témoignage ! Nous sommes heureux que Raphaël ait su vous accompagner avec professionnalisme dans ces deux étapes importantes.
Toute l’équipe Efficity vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison.

Fanny : une grande professionnelle

Fanny est une grande professionnelle. Elle a su nous accompagner et nous conseiller dans le cadre de l'achat de notre bien immobilier. Je la remercie pour son dynamisme et sa bonne humeur.

2025幎4月15日

Efficity からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Fanny ait pu vous accompagner avec dynamisme et bonne humeur dans votre projet immobilier.
Belle continuation à vous !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。