TrÚs mauvaise expérience avec Efficity en mandat exclusif. Engagements non respectés, absence de suivi et de communication. Le mandataire ne répond plus aux mails, SMS ni appels. Manque de séri... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous sommes passés par Karine LEROY pour l'achat de notre maison ! C'est notre 1er achat, l'expérience a été parfaite. Karine est au petit soin de ses clients acheteur comme vendeurs, elle était réact... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
M Ferraton a été un appui et un conseiller fiable et efficace puisqu'il a vendu mon appartement au prix souhaité en moins d'une semaine. Une bonne connaissance du terrain, une grande écoute des achete... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les projets mis en place par cette boîte, afin de déterminer les étapes d'un futur logement, sont d'une confiance enrichissante et épanouissante. Concrets et pléthoriques en éléments de réponses, je r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Efficity, l'un des réseaux leaders du marché français, réunit plus de 2 000 conseillers indépendants à travers toute la France. Estimez en ligne et gratuitement votre bien immobilier sur www.efficity.com
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super expérience
Interlocutrice (Sophie Rebillard) ultra réactive. Elle a fait tout le nécessaire pour que la vente se passe dans les meilleures conditions.Fiable, sérieuse et proactive. TrÚs bonne expérience. Je recommande.

Efficity ããã®åç
Le suivi assuré par notre agent a étéâŠentiÚrement satisfait
Le suivi assuré par notre agent a été excellent

Annely est extraordinaire
Annely est extraordinaire, elle s'est donnée à fond pour trouver en un temps record un acheteur au prix que nous nous étions fixés. Elle n'a pas lésiné sur le nombre de visites nécessaires. Elle donne d'elle, tant pour le vendeur que pour l'acheteur qu'elle conseille s'il le souhaite. Elle est vraiment aux petits soins pour ses clients, du premier échange jusqu'à la signature définitive, câest top !

Vente appartement
La vente s est trÚs bien passée. L agent immobilier a trÚs bien géré. Il s est occupé de tous.
Un grand merci.

Achat d'un appartement
Jâai acheté mon appartement avec Efficity et tout sâest trÚs bien passé. Lâachat de lâappartement a été fait assez vite, dans de trÚs bonnes conditions. Le parcours a été simple, et efficace du début à la fin.. Je recommande sans hésiter !

TrÚs grand professionnalisme de MâŠ
TrÚs grand professionnalisme de M Puthod à Montpellier : conseils, écoute, disponibilité et serviabilité ont été ses maîtres mots tout au long de la transaction. Nous recommandons.

Efficity ããã®åç
Jâai vendu ma maison avec Efficity etâŠ
Jâai vendu ma maison avec Efficity et tout sâest trÚs bien passé. La vente sâest faite rapidement, de maniÚre professionnelle, avec un bon accompagnement du début à la fin. Je recommande sans hésiter !

Deal professionnel.
Deal professionnel.
TrÚs bon accompagnement dâAlain LERFEL.

Efficity ããã®åç
Une trÚs bonne expérience pour nousâŠ
Une trÚs bonne expérience pour nous avec David et Julie dâefficity Lacanau. Une grande disponibilité et un professionnalisme au top. Ils connaissent leur métier et anticipent les éventuels besoins. Je recommande vivement !

Efficity ããã®åç
Jâai été trÚs satisfaite de mon agentâŠ
Jâai été trÚs satisfaite de mon agent immobilier !!!
Une personne trÚs professionnelle et proche de ses clients.

Efficity ããã®åç
TrÚs satisfaite avec un accompagnementâŠ
TrÚs satisfaite avec un accompagnement personnalisé de la part de Monsieur Gaudeau : conseils, filtrage des visites, report régulier⊠je recommande !

Vente
Bonjour, nous avons été trÚs satisfait de notre argent immobilier, toujours disponible pour les visites de fin de journée ou du samedi, toujours un retour de visite. Nous recommandons fortement. Merci encore à toute l'équipe pour la vente de notre appartement. Cordialement.

Efficity ããã®åç
Mes attentes réalisées et conformes
J'ai été touché par votre accueil c'est à dire votre disponibilité illimitée que ce soit autelephone ou en présentiel. Votre attitude rassurante et raffinée: écoute, reponses et vos bons conseils durant tout le processus d'achat.

Une excellente transaction.
Nous avons vendu notre appartement au prix souhaité trÚs rapidement.
Monsieur DIDI nous a accompagné trÚs efficacement.
Il a toujours été trÚs présent, disponible et de bon conseil.
Nous nâhésiterions pas à refaire appel à Efficity.

Isabelle Maison Ondres
Isabelle nous a orienté avec professionnalisme. Elle a assuré le suivi du dossier avec gentillesse et bienveillance. La transaction et le bien se sont trÚs bien passé et ont correspondu à nos attentes. Je la recommande vivement.

Vente maison Pont Audemer et Achat Appartement
Superbe prestation de la part de Gilles sur le 27500. J'avais déjà mis un avis pour l'achat de l'appartement. Donc je le met pour la vente de la maison. Malgré un climat tendu de séparation à la fin il a su en 3j débloquer la situation pour la mise en conformité de la maison afin d'assurer la signature finale.

Un accompagnement exemplaire
Un grand merci à Karine Pineau dâEfficity pour son professionnalisme. Elle a été disponible, réactive, efficace et toujours trÚs agréable tout au long de mon projet dâachat de maison. Jâai beaucoup apprécié son implication à chaque étape.

Mauvaise qualité de service
Déçus de la gestion de notre projet d'achat. Mauvais calcul de la surface qui va nécessiter la venue d'un géomÚtre expert. Changement de DPE en cours de vente qui remet en cause notre projet de rénovation. Maison et jardin non vidés car les informations entre acheteurs et vendeurs n'ont pas été transmises clairement, d'où le recours à un séquestre et des quiproquos occasionnés.
Aurore
I've had an excellent experience withâŠ
I've had an excellent experience with this agency and the agent who managed the sale of my property, Mr. Morgan Louis EugÚne! His professionalism and commitment was second to none, and the goal to sell my property was achieved successfully! I highly recommend him indeed!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ