レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience avec Efficity en mandat exclusif. Engagements non respectés, absence de suivi et de communication. Le mandataire ne répond plus aux mails, SMS ni appels. Manque de séri... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes passés par Karine LEROY pour l'achat de notre maison ! C'est notre 1er achat, l'expérience a été parfaite. Karine est au petit soin de ses clients acheteur comme vendeurs, elle était réact... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

M Ferraton a été un appui et un conseiller fiable et efficace puisqu'il a vendu mon appartement au prix souhaité en moins d'une semaine. Une bonne connaissance du terrain, une grande écoute des achete... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les projets mis en place par cette boîte, afin de déterminer les étapes d'un futur logement, sont d'une confiance enrichissante et épanouissante. Concrets et pléthoriques en éléments de réponses, je r... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融・保険

圓該䌁業による蚘述

Efficity, l'un des réseaux leaders du marché français, réunit plus de 2 000 conseillers indépendants à travers toute la France. Estimez en ligne et gratuitement votre bien immobilier sur www.efficity.com

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

J’ai mis à la vente 2 appartements dans

J’ai mis à la vente 2 appartements dans la région bordelaise.
Mon interlocuteur M Nicolas Cousot a été trÚs professionnel tout au long du processus, de la mise en vente , du suivi , des comptes rendus de visite et jusqu’à la signature.définitive.
C’est un excellent professionnel que je conseille vivement.

2025幎7月10日

Efficity からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que Nicolas ait pu vous accompagner efficacement tout au long de votre projet.

5぀星のうち1の評䟡

ENTREPRISE QUI NE TIENT PAS SES

ENTREPRISE QUI NE TIENT PAS SES ENGAGEMENTS AUPRES DE SES MANDATAIRES
LES LEADS PROMIS SONT TRES PEU (VOIR PAS) QUALIFIES
ILS SONT EGALEMENT TRES PEU NOMBREUX
MALGRE CE MANQUE D ENGAGEMENT ILS EXIGENT DE PAYER LES MENSUALITES CONCLUES

2024幎7月9日

Je recommande vivement Cassandra Chuzel

Je recommande vivement Cassandra Chuzel qui s’est occupée de la vente de mon parking sur Castelneau le Lez .
Efficacité et professionnalisme ont permis la réalisation de cette vente .
Je lui confie maintenant la vente de l’appartement .

Efficity からの回答

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes ravis que Cassandra ait su vous accompagner avec efficacité et professionnalisme. Nous restons à vos cÎtés pour la suite de votre projet.

5぀星のうち5の評䟡

Quel plaisir de travailler avec un vrai Pro !

Quel plaisir et quel confort de travailler avec un Professionnel investi, compétent, perfectionniste et sympathique qui a pris soin de nos biens et a vendu les 5 lots à des Acquéreurs ravis d'être accompagnés (même "chouchoutés") par Eddy VAYER tant pour les visites que pour le dossier MA PRIME RENOV et le financement.
Bravo et un grand merci qui augurent d'un partenariat à long terme, j'espÚre !
Philippe APELOIG

2025幎7月8日

Efficity からの回答

Un grand merci pour ce retour chaleureux. Nous sommes heureux qu’Eddy ait su vous accompagner avec autant de soin et de professionnalisme. Au plaisir de poursuivre ce partenariat sur le long terme !

5぀星のうち5の評䟡

Une transaction fluide grâce à Efficity

Nous avons récemment acheté un appartement avec l’agence Efficity, et nous sommes trÚs satisfaits de notre expérience. Le parcours a été simple, fluide et efficace du début à la fin.
L’agent a su se montrer disponible, professionnel et rassurant, en répondant à toutes nos questions avec clarté. Chaque étape a été bien expliquée, ce qui nous a permis d’avancer en toute confiance.
Un grand merci pour cet accompagnement de qualité ! Nous recommandons vivement Efficity pour tout projet immobilier.

Efficity からの回答

Merci beaucoup pour ce témoignage positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec efficity ait été fluide et rassurante. Votre satisfaction est notre moteur au quotidien.

5぀星のうち5の評䟡

Jean-Sébastien Graindorge, un agent hors pair !

Nous recommandons vivement M. Graindorge pour :
- Son professionnalisme et sa disponibilité sans pareil.
- Ses conseils vraiment techniques (marché, juridiques,
), et personnalisés.
- Sa capacité à trouver, en toute transparence, des solutions ‘gagnant-gagnant’ entre le vendeur et l’acheteur.
En définitive : lorsque nous aurons un bien à vendre, nous savons sur quel agent immobilier nous pourrons compter. Jean, particulier investisseur immobilier.

2025幎5月12日

Efficity からの回答

Merci pour votre recommandation détaillée. Nous sommes heureux que M. Graindorge ait su vous accompagner avec professionnalisme et transparence. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai été accompagné par l'agent

J'ai été accompagné par l'agent Stéphanie Guiot sur les monts du lyonnais dans le cadre de ma vente. Malgré un contexte compliqué elle nous a accompagné sans relâche durant 1 an et nous avons enfin réussi à vendre.
Je la remercie encore et la recommande chaudement.

2025幎6月4日

Efficity からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que Stéphanie Guiot vous ait accompagné avec persévérance jusqu’à la réussite de votre vente. Nous restons à vos cÃŽtés pour vos futurs projets.

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes trÚs satisfaits de Mme

Nous sommes trÚs satisfaits de Mme Guers-Roy Adeline. C'est une professionnelle trÚs disponible, à l'écoute et rassurante. Sa présence nous a rassuré pour acheter notre maison. Merci beaucoup !

2025幎5月30日

Efficity からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement d’Adeline Guers-Roy vous ait apporté confiance et sérénité dans votre projet.
Toute l’équipe efficity vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison !

Une superbe expérience avec Sébastien

Une superbe expérience avec Sébastien trÚs bon vendeur à l écoute et trÚs compétent

2025幎5月15日

Efficity からの回答

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Sébastien ait été à la hauteur de vos attentes.

5぀星のうち4の評䟡

Ecoute et disponibilité

Mr Trigano a toujours été trÚs disponible pour répondre à nos multiples questions. Et aussi trÚs réactif puisqu'il fallait qu'il vende notre maison pour acheter celle qu'il nous a fait visiter.

2024幎9月20日

Efficity からの回答

Merci pour votre témoignage ! Nous sommes heureux que M. Trigano ait su vous accompagner avec disponibilité et réactivité dans ce double projet.
Toute l’équipe efficity vous souhaite une belle installation dans votre nouveau chez-vous !

Projet immobilier conclu

J'ai eu une trÚs bonne expérience avec Efficity.
J'ai eu comme interlocuteur Loïc Fernandez qui m'a accompagné tout au long de mon projet immobilier.

2025幎3月8日

Efficity からの回答

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec efficity et l’accompagnement de Loïc Fernandez vous aient donné pleine satisfaction.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre projet immobilier !

5぀星のうち5の評䟡

Que dire, trÚs trÚs bonne expérience

On nous a conseillé le binÎme Céline et Dorothée.
Une trÚs grande réactivité suite au manque d'investissement de notre agent immobilier.
Six mois avec lui et aucune offre.
Avec Céline et Dorothée 1 mois pour se rencontrer, discuter et réajuster le prix.
Quelques jours plus tard premiÚre visite et c'était la bonne.
Elles font preuve d'un grand professionnalisme et elles connaissent le métier et le marché sur le bout des doigts.
Elles ont été disponibles du lundi au dimanche tout au long de notre projet pas facile.
Elles sont la pour leurs clients et non pour la commission comme beaucoup d'agent.
Elles peuvent aussi vous accompagner tout au long du processus diagnostics, notaire.... Ce qui n'est pas négligeable.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Un grand merci à toutes les 2, nous pouvons maintenant commencer notre nouvelle vie tant attendue.
Sofia et Nicolas

2025幎5月28日

Bonjour Sofia, bonjour Nicolas,

Un grand merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que Céline et Dorothée aient su vous accompagner avec autant d’engagement et de professionnalisme dans ce projet important.

Nous vous souhaitons une trÚs belle nouvelle vie, pleine de bonheur et de projets !

5぀星のうち5の評䟡

Dans le cadre de notre premier achat

Dans le cadre de notre premier achat, nous avons été parfaitement accompagné du début à la fin. Notre agent, Marjorie, a été d’une grande sympathie et réactive à toutes nos interrogations et demandes.
Nous recommandons !

2025幎5月28日

Efficity からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre premier achat se soit déroulé dans les meilleures conditions grâce à l’accompagnement de Marjorie.

Félicitations pour cette belle étape et à bientÎt peut-être pour un nouveau projet !

À recommander

Tout trÚs bien passé avec la conseillÚre Efficity à Lille. TrÚs professionnel, trÚs gentil.

Efficity からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience avec notre conseillÚre efficity à Lille s’est déroulée dans les meilleures conditions.

5぀星のうち5の評䟡

L'expérience a été trÚs positive

L'expérience a été trÚs positive, Madame Laure D'Angeli a été réactive, à l'écoute et a rendu le processus trÚs fluide. on est pleinement satisfait !

2024幎12月1日

Efficity からの回答

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Madame Laure D'Angeli ait été aussi positive.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans de futurs projets !

5぀星のうち5の評䟡

Christophe Hervé nous a vendu notre

Christophe Hervé nous a vendu notre bien et on est aussi passé par lui pour l achat , donc vente en cascade et tout bien ,
On attend le champagne

2025幎5月26日

Efficity からの回答

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que Christophe Hervé ait pu vous accompagner avec succÚs dans cette vente en cascade.

Encore bravo pour ce double projet mené à bien, et tous nos vœux de bonheur dans votre nouveau chez-vous.

5぀星のうち4の評䟡

Mickael à été consciencieux agréable et

Mickael à été consciencieux agréable et à cerné tout e suite nos besoins

2025幎3月20日

Efficity からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que Mickaël ait su cerner rapidement vos besoins et vous accompagner avec sérieux et bienveillance.

TrÚs satisfaits de l'accompagnement

Sylvain a bien géré la vente de notre maison, il a su nous conseiller et nous accompagner pour toutes les démarches. Nous le remercions pour sa disponibilité et son écoute.

2025幎5月22日

Efficity からの回答

Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes heureux que Sylvain ait su vous conseiller et vous accompagner avec disponibilité tout au long de la vente de votre maison.

Vente de notre maison

Notre pavillon était un bien atypique.
Monsieur Chaigneau Gerald nous a conseillé, a éte à notre écoute, toujours présent et trÚs disponible. C est un bon professionnel. Nous le recommandons pour vos futurs projets.

2025幎5月22日

Efficity からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Monsieur Chaigneau Gérald ait su vous accompagner avec écoute, disponibilité et professionnalisme pour ce bien atypique.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。