1&1 - Internet & Mobilfunk レビュー

49,242
TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich möchte mich besonders für das sehr angenehme Gespräch bedanken. Der Mitarbeiter war unglaublich freundlich, geduldig und aufmerksam und hat sich wirklich Zeit genommen, auf mein Anliegen einzugehe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Absolut toller Service. Es ist wirklich sehr angenehm mit jemanden zu sprechen, der deutsch spricht. Mein Anliegen wurde sofort erkannt und auch sofort gelöst. Zusätzlich zu dem positiven Ergebnis, ka... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Telefon- und Internetanschluss sollte vor einem Monat freigeschaltet werden. Seit dem ist die Leitung gestört, und ohne Funktion. Support weigert sich ein adäquates Ersatzvolumen bereit zu st... もっと見る

5つ星のうち5の評価

⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr freundliche und kompetente Beratung bei 1&1 Ich hatte heute Kontakt mit dem 1&1-Kundenservice und bin wirklich sehr zufrieden. Die Beraterin war außerordentlich freundlich, geduldig... もっと見る

企業情報

1. テレコミュニケーション サービス プロバイダー

当該企業による記述

1&1 zählt mit rund 16 Millionen Kundenverträgen zu den führenden Telekommunikationsanbietern in Deutschland und bietet DSL-, Glasfaser- und Mobilfunk-Tarife mit flexiblen Vertragslaufzeiten und ausgezeichnetem Service an. Im Mobilfunk umfasst das Angebot faire und günstige Tarife mit bis zu 300 MBit/s 5G-Highspeed in einem modernen, bundesweiten Mobilfunknetz. Das 1&1 Mobilfunknetz basiert auf der neuartigen Open-RAN-Technologie und liefert messbare Vorteile bei Stabilität für Alltag, Pendeln und mobiles Arbeiten. Im Festnetzbereich bietet 1&1 DSL sowie Glasfaser. Die vielfach ausgezeichneten Tarife überzeugen durch leistungsstarke Gesamtpakete, die breite Verfügbarkeit, hohe Geschwindigkeiten und ein starkes Preis-Leistungs-Verhältnis kombinieren. Immer wieder in unabhängigen Tests bestätigt, ist 1&1 ist mit leistungsstarkem Netz, einfachem Wechselservice und ausgezeichnetem Kundenservice eine starke Alternative. Zusätzliche Vorteile wie die komfortable Online-Bestellung, eine Lieferung bereits am nächsten Tag und vieles Weitere runden das Angebot ab. Fragen oder Anliegen? 📱 Bestell-Hotline: 0721 / 9605727*📱 Kunden-Service: 0721 / 9600* *Anrufe zu Ihren Festnetzkonditionen, aus den 1&1 Netzen kostenfrei.

1&1 Internet AG

(49,242)

過去12か月のレビュー数: 4,055件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Drecksladen Service Center Mitarbeiter…

Drecksladen Service Center Mitarbeiter können gebrochenes deutsch kennen ihr eigenen Verträge nicht sind unfreundlich und inkompetent. Sie sind nicht in der Lage einem Bestandskunden ( über 20 Jahre) ein vernünftiges Angebot zu machen,als neu Kunde wesentlich bessere Konditionen als Bestandskunde, ich habe heute mit ca 10 verschiedenen Mitarbeitern gesprochen und keiner kannte sich annähernd aus.Ich bin ab Nächsten Monat O2 kunde. 1 und 1 nie wieder.

Sehr gute Hilfe!

Hallo Herr Krog,

3 Worte die runter gehen wie Öl.

Ich danke Ihnen sehr für das Feedback und Ihre Bewertung und wünsche eine schöne Restwoche.

Florian Rohde, de

5つ星のうち1の評価

Gerade am 07.10.2026 20:00 mit einem…

Gerade am 07.10.2026 20:00 mit einem Mitarbeiter gesprochen extrem unfreundlich ich wusste nicht was mit der Rechnung passiert ist habe gesagt das ich eine email bekommen habe behauptet dann zu meinem Mann der sein Geburtstag Bestätigen musste „geben sie das Telefon an ihre Frau weiter die hat mich angelogen“ woher nehmen sich eure Mitarbeiter das Recht so zu sprechen auf die Frage warum er so spricht meinte er bitte was ihre Frau hat mich angelogen geben sie mir ihr wieder das Telefon und zu behaupten das ich lüge ich hab Vorallem erwähnt gehabt das ich mir nicht sicher bin extrem unfreundlicher Kundenservice der Herr war zwischen 40-50 Jahre alt wir werden aufjedenfall kündigen wir hatten darauf hin nochmal angerufen und einen sehr netten kompetenten jungen Mann am Telefon gehabt der uns weiter helfen konnte sucht euch nette Mitarbeiter und keine die euch die Kunden verjagen

Hallo Frau Schellenberg,

wenn Sie Fragen zu Ihren Rechnungen haben, sollten Sie von jedem Kollegen freundliche und hilfsbereite Unterstützung erhalten. Daher kann ich nachvollziehen, dass Sie der erste Kontakt negativ gestimmt hat. Umso mehr freue ich mich, dass Sie uns noch eine Chance gegeben haben, und Ihnen direkt vorbildlich gezeigt wurde, wie es bei uns eigentlich abläuft.

Aufgrund Ihrer Erfahrung mit dem Kundenservice möchte ich mit Ihnen ausführlich sprechen. Dementsprechend habe ich Sie gerade telefonisch kontaktiert, doch leider ging nur die Mailbox ran. Bitte teilen Sie mir einen Zeitraum mit, in dem Sie mir eine Nachricht von der im 1&1 Control-Center verifizierten und hinterlegten Kontakt-E-Mail-Adresse an trustpilot@1und1.de (Betreff: TP 19492477) schicken.

Hinweise zu unserem Datenschutz stelle ich Ihnen hier bereit: https://www.1und1.de/Datenschutz

Josefin Lorenz, 1&1

Es gibt ihn doch noch: Super Kundenservice

Keine Warteschleife. Der 1&1-Mitarbeiter war sehr verbindlich, kompetent, professionell und hat alles transparent erläutert. Perfekter Kundenservice.

Hallo Frau Pfarr,

es beeindruckt mich sehr, dass Sie unseren Kundenservice als perfekt bezeichnen. Ich bedanke mich recht herzlich dafür, dass Sie uns bestätigen, dass der Support zuverlässig und freundlich ist, und das ohne lange Wartezeit.

Josefin Lorenz, 1&1

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, vor allem mit dem Service.

Hallo Claudia Von Sulecki,

zufriedene Kunde sind das A und O für die Zukunft eines Unternehmens. Wir freuen uns daher sehr über Ihre Bewertung und das wir Sie von uns überzeugen konnten.

5つ星のうち5の評価

Es wird alles sofort bearbeitet und…

Es wird alles sofort bearbeitet und Erreichbarkeit top. Anschließend sofort Feedback

Hallo Frau Rzymanek,

es freut mich, dass wir bisher immer schnell und zielführend für Sie erreichbar waren. Genau so wünschen wir es uns auch für die Zukunft.

Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5 Sterne.

Florian, 1&1

5つ星のうち5の評価

Der Kollege konnte vollumfänglich und kompetent mein Problem lösen.

Der Kollege konnte vollumfänglich und fachlich kompetent mein Problem lösen.

Hallo Herr Naumann,

klasse, dass mein Kollege Ihnen zufriedenstellend zur Seite stehen konnte. Ich hoffe er liest das hier und kann sich ebenfalls über die verdiente 5 Sterne Bewertung freuen.

Stellvertretend auf jeden Fall ein herzliches "Danke und gern geschehen".

souveräner und netter Service

souveräner und netter Service, immer hilfsbereit.

Hallo S. Becker,

klasse, dass Sie unseren Service bisher so wahrgenommen und nun bestmöglich bewertet haben. Wir freuen uns sehr über das Lob und sagen: Dankeschön.

Top Service

Top Service

Hallo Akkar Tarik,

und für mich "top Feedback".

Meine Kollegen und ich danken Ihnen für die Bewertung und wünschen Ihnen eine entspannte Restwoche.

Sehr zufrieden mit 1&1 und dem Umzugsservice

⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr zufrieden mit 1&1 und dem Umzugsservice

Ich bin mit 1&1 und insbesondere mit dem Umzugsservice sehr zufrieden. Der Wechsel an meine neue Adresse verlief schnell, unkompliziert und problemlos. Die Kommunikation war gut, der Technikertermin wurde zuverlässig organisiert und der Internetanschluss funktionierte einwandfrei. Auch die Geschwindigkeit entspricht meinen Erwartungen. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Vielen Dank an das 1&1-Team!

2026年9月22日

Hallo Mugurel Mugu,

wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen während des Wohnortswechsels mit einem unkomplizierten DSL-Umzug unter die Arme gegriffen haben. Schließlich hat man selbst in so einer Situation bereits mehr als genug im Kopf.

In Ihren neuen 4 Wänden leben Sie sich hoffentlich rasch ein und genießen die Leistungen von uns. Ich kann an dieser Stelle nur noch meinen Dank für diese tolle Bewertung ausdrücken. 💙

Beste Grüße
Maik Zimmer, 1&1

5つ星のうち5の評価

Bisher keine schlechte Erfahrungen…

Bisher keine schlechte Erfahrungen gemacht schnelle Hilfe bei Problemen schneller Versand der Produkten und bin schon einige Jahre Kunde nix zu bemängeln

Hallo Herr Damrath,

hinsichtlich Ihrer Beschreibung der Themen, die Sie über die letzten Jahre hatten, freut es mich sehr zu lesen, dass Sie nix zu bemängeln haben. Wir geben alles, um auch zukünftig weitere positive Momente zu schaffen und danken recht herzlich für die 5 Sterne Bewertung.

5つ星のうち5の評価

Von der Beauftragung bis zur…

Von der Beauftragung bis zur Freischaltung alles perfekt.

Hallo Herr Bertram,

ich gehe davon aus, dass Sie von Ihren eigenen Erfahrungen mit uns hinsichtlich einer DSL/Glasfaser-Leitung sprechen. Es freut mich, das wir Ihnen beratend zur Seite stehen konnten und alles offensichtlich gelungen ist. Genau so soll es natürlich auch nach der Schaltung weitergehen. Haben Sie also mal etwas auf dem Herzen, sind wir jederzeit für Sie zur Stelle.

Sehr nette und kompetente Beratung

Sehr nette und kompetente Beratung

Hallo Herr Schindhelm,

genau solches Feedback erhoffen meine Kollegen und ich uns. Es freut mich, dass wir Ihnen bisher immer Kompetent und freundlich weiterhelfen konnten.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。