レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci à Pascal pour excellent travail ! Il a réalisé la résine de ma terrasse avec beaucoup de soin et de professionnalisme. Le résultat est superbe et correspond parfaitement à mes attent... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons fait appel à EJL Applications Systems pour la réalisation d'un tapis de marbre en résine autour de notre maison, et nous sommes absolument ravis du résultat. Pascal est un ar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons fait appel à ELJ application systeme pour la réalisation de notre terasse en moquette de pierre. DÚs les premiers échanges npus avons senti le professionnalisme de Pascal. Le travail a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sur les conseil de mon plombier, j'ai demandé à l'entreprise EJL d'intervenir, avec un délai trÚs serré, qu'elle a respecté. Encore MERCI. Mon pÚre ayant eu un accident, sa salle de bain devait être... もっず芋る

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Un travail remarquable!

Pascal est un artisan exceptionnel, passionné par son métier et soucieux du moindre détail. DÚs notre premier échange, nous avons apprécié son sérieux, son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de ses conseils. Il a pris le temps de nous accompagner à chaque étape du projet avec une grande gentillesse et une parfaite transparence.

Ce qui fait toute la différence, c'est que Pascal réalise lui-même ses chantiers. Nous avons donc eu affaire directement à lui, du devis jusqu'aux finitions, ce qui est particuliÚrement rassurant. Son implication, sa rigueur et son exigence de qualité se retrouvent dans chaque détail de la réalisation.

Le chantier a été mené avec un soin remarquable, dans les délais annoncés et avec un grand respect des lieux. Les finitions sont impeccables et le résultat final est tout simplement magnifique. Le tapis de marbre met parfaitement en valeur notre maison et dépasse largement nos attentes.

Au-delà de son savoir-faire, Pascal est une personne honnête, fiable, consciencieuse et profondément attachée à la satisfaction de ses clients. Il est rare aujourd'hui de rencontrer un artisan aussi investi et aussi soucieux du travail bien fait.

Nous recommandons Pascal et EJL Applications Systems les yeux fermés. Si vous recherchez un véritable artisan, compétent, sérieux et passionné, vous pouvez lui faire confiance sans la moindre hésitation.

Un immense merci pour cette réalisation d'exception. Cinq étoiles sont largement méritées, et si nous pouvions en attribuer davantage, nous le ferions avec grand plaisir. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui pour nos futurs projets et à le recommander à notre entourage.

Encore bravo et merci, Pascal, pour votre professionnalisme exemplaire et la qualité remarquable de votre travail.

2026幎7月10日
5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci à Pascal pour excellent

Un grand merci à Pascal pour excellent travail ! Il a réalisé la résine de ma terrasse avec beaucoup de soin et de professionnalisme. Le résultat est superbe et correspond parfaitement à mes attentes.
En plus d'être un artisan compétent et sérieux,Pascal est une personne trÚs sympathique,à l'écoute et de bon conseil.
Je suis entiÚrement satisfaite de sa prestation et je le recommande sans hésitation à toutes les personnes qui recherchent un travail de qualité.

2026幎6月13日

Super artisan

J'ai bossé dans le bâtiment, alors les gars qui racontent des salades,j'étais sur la défensive. J'lui ai dit direct :moi ,faut que ça bossé propre et vite .il a pas bronché. Il a pas parlé pour rien dire.Et il a bossé comme un chef.Le mec est calme sérieux,il connaît son taf.C'est pas un blabla ,c'est un vrai.Et ça se voit dans le résultat.
Franchement :bravo l'artiste .!!!!!

2025幎8月4日
5぀星のうち5の評䟡

Pascal est un artisan rare

Pascal est un artisan rare, passionné par son métier et d’un professionnalisme exemplaire. Toujours à l’écoute, consciencieux et minutieux, il ne laisse absolument rien au hasard. Ce qui force le respect, c’est sa capacité à viser l’excellence : au moindre défaut causé par le climat ou le mauvais temps, il n’hésite pas à reprendre entiÚrement le travail pour livrer un résultat impeccable.

2025幎6月2日

Ejl Application SystÚme

Monsieur Lother est une personne passionné et méticuleuse.
Ces réalisations ,pour ma part une terrasse en résine de marbre de 132m2 est une merveille mes voisins sont jaloux !!!
Je recommande Ejl Application SystÚme pour tout projet de terrasse et autres.

2025幎8月4日
5぀星のうち5の評䟡

Je mets que trÚs rarement des avis mais

Je mets que trÚs rarement des avis mais avec m Lother c’est différent il est vraiment excellent et en plus super sympa. Un exemple il a fait chez moi notamment le carrelage en pierre naturel de ma terrasse d’une surface de 40m2 avec une toute petite pente moins d’un cm /m et miracle aucune flaque d’eau ni même un seul carreau qui retient l’eau. Pas besoin d’en dire plus et encore Merci

2025幎7月3日

Superbe

Je ne connaissais pas le tapis de marbre, mais le résultat est superbe le rendu la finition incroyable et Pascal est de trÚs bon conseil, et en plus réalisé dans les temps

2025幎5月13日

TrÚs pro

Artisan trÚs sérieux. Perfectionniste, disponible et sympathique . Pose de carrelage trÚs soignée. Je recommande vivement !

2025幎1月27日
5぀星のうち5の評䟡

Allée d entrée et terrasse en moquette de pierre

Nous avons fait appel à MONSIEUR LOTHER pour une pose en résine pour notre allée qui mÚne à la porte d entrée et pour notre terrasse !! Quel travail magnifique et exceptionnel ! Ce monsieur a des mains en or ! Il travaille avec une trÚs grande minutie et il est super perfecteur !! Il nous a également fourni de trÚs trÚs bon conseils !! Ce projet est terminé mais nous savons déjà que nous aurons d autres projets à travailler ensemble !! Vous ne trouverez pas meilleur artisan que monsieur Lother !! Un trÚs grand bravo à lui !!

2024幎5月19日

Pascal génial!

Pascal, un carreleur hors norme!
expérimenté, efficace et professionnel!
il n'hésite pas à s'impliquer dans son travail,
et minutieux incroyable, de trÚs bon conseils, c'est un artiste complet, de plus il a rendu mon chantier trÚs propre!
il m'a réalisé et fait découvrir une douche en résine, parfait, je recommande cet artisant, merci Pascal

2024幎4月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス