レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci à Pascal pour excellent travail ! Il a réalisé la résine de ma terrasse avec beaucoup de soin et de professionnalisme. Le résultat est superbe et correspond parfaitement à mes attent... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons fait appel à EJL Applications Systems pour la réalisation d'un tapis de marbre en résine autour de notre maison, et nous sommes absolument ravis du résultat. Pascal est un ar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons fait appel à ELJ application systeme pour la réalisation de notre terasse en moquette de pierre. DÚs les premiers échanges npus avons senti le professionnalisme de Pascal. Le travail a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sur les conseil de mon plombier, j'ai demandé à l'entreprise EJL d'intervenir, avec un délai trÚs serré, qu'elle a respecté. Encore MERCI. Mon pÚre ayant eu un accident, sa salle de bain devait être... もっず芋る

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Véritable artisan professionnel

Nous avons fait la connaissance de Pascal par pur hasard.
Tout de suite, nous avons vu en lui de trÚs grande compétence et connaissance du métier.
Nous lui avons rapidement fait confiance pour la pose de notre carrelage.
Tout au long du chantier, il a été à l'écoute de nos attentes, nous a apporté des conseils et des explications adaptés à notre situation.
Pascal est soucieux du détail, ce qui fait de lui un professionnel trÚs minutieux et méticuleux. Il maîtrise parfaitement son travail et fera toujours au mieux pour son client.
Nous sommes trÚs satisfaits de sa qualité de travail, le rendu est parfait, nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui.
Nous vous recommandons la société Ejl Application System.

2024幎1月19日

Ejl application systÚm

C'est en travaillant sur un chantier que j'ai fait la connaissance de la société Ejl application systÚm et plus particuliÚrement de Pascal, le patron, qui est quelqu'un de trÚs trÚs minutieux, il apportera un soin particulier à vos réalisations, carrelage, résine décorative, tapis de marbre, salle de bain en prenant soin d'être à votre écoute et de réaliser les choses pour qu'elles soient impeccables et au plus prÚs de votre demande. La minutie est quelque chose de plus en plus rare chez les artisans de nos jours et je sais que, aprÚs l'avoir vu à l'œuvre, Pascal (Ejl application systÚm) possÚde cette qualité et bien plus encore car vous trouverez aussi chez lui, la gentillesse et le savoir faire !

2023幎11月4日

Un travail au top

Un travail au top avec passion et professionnalisme.
Pascal est à l’écoute, patient et trÚs minutieux dans son travail, ce qui a permit d’obtenir un résultat d’une qualité plus qu’excellente.
Un travail de qualité et qui est en plus fait avec sourire et bonne humeur !
Je recommande vivement.

2023幎9月10日
5぀星のうち5の評䟡

carrelages sol et murs de salle de bain

J'ai employé pour la premiÚre fois cette entreprise et ce, sur les conseils de mon plombier et je ne le regrette pas.
Pascal est un homme sympa, trÚs minutieux et trÚs sérieux dans son travail. En plus, il m'a laissé un chantier propre, ce qui n'est pas négligeable.
Je suis trÚs satisfaite et envisage d'autres travaux avec lui. Je vous le recommande vivement.

2023幎7月10日

Recommandation

TrÚs content de connaître se professionnelle, pascal et un artisan trÚs compétent, il vient de me faire une allé et des marches et le résultat et magnifique.
moi-même je suis un artisan dans un autre domaine , je vous le conseille vivement

2023幎6月26日

Rénovation d escalier

Nous avons fait appel à cette entreprise pour la rénovation de nos marches d'escaliers.
Le résultat est magnifique 😍
Nous sommes trÚs satisfait.
C'est un professionnel mais il est également trÚs humain et solaire.
Ça fait du bien de voir qu'il y a encore des personnes passionnées par leur travail et soucieux d'un résultat parfait

2023幎6月6日

ELJ application : professionalisme & travail de qualité

DÚs les premiers échanges npus avons senti le professionnalisme de Pascal.
Le travail a été réalisé avec une grande qualité. Nous sommes tellement satisfait du travail effectué que nous allons faire de nouveau appel à Pascal pour la réalisation de notre allée d acces à l entrée de notre maison.

Nous recommandons vivement.

2022幎7月1日

TRES BEAU TRAVAIL

Mon pÚre ayant eu un accident, sa salle de bain devait être refaite et transformée : suppression de la baignoire et création d'une douche italienne, avec carrelage cassé reconstitué anti dérapant au sol, siÚge de douche et barres de sécurité. J'ai eu à faire à un artisan trÚs sérieux, méticuleux, de trÚs bon conseil sur le choix des matériaux, couleurs etc... Mon pÚre est ravi, ainsi que moi-même. Le résultat est superbe : la photo est dans la galerie. Je recommande vivement cet artisan.

2022幎11月30日
5぀星のうち5の評䟡

Plan de travail et table en résine

TrÚs à l'écoute, travail sérieux et superbe, demande de plan de travail en résine assorti à mes meubles de cuisine et fabrication d'une table barbecue extérieur même coloris que le plan de travail ma cuisine , trÚs professionnel je suis ravie du résultat

2022幎9月11日

Magnifique

Je recommande cet artisan a toutes les personnes qui cherchent un travail de qualité, pour mon expérience je suis trÚs fier d'avoir fait appel a ce professionnel, a l'écoute de tout et aujourd'hui ma famille est trÚs heureuse davoir une terasse magnifique encore merci EJL application.

2022幎5月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス