J’ai déjà utilisé plusieurs applications de coaching, je troue Ekklo très intuitive, complète et fonctionnelle. Elle m’a permis de gagner beaucoup de temps dans le suivi de mes clients sans jamais pe... もっと見る
企業が回答しました
Pas tellement mon genre de laisser un avis sur une application mais je me sens obligée : j’utilise EKKLO depuis 2 mois maintenant et je suis un plan alimentaire et de musculation via docathletic. J’ai... もっと見る
企業が回答しました
Cette application est simple d'utilisation, très complète que ce soit pour les suivis, trainings, diète, comparatifs et j'en passe... Même quand vous avez des questions, vous avez une réponse dans les... もっと見る
企業が回答しました
La fluidité de l'utilisation des programmes est un point fort. Il est facile pour le client de suivre les séances sans se perdre. Cependant, il serait bénéfique d'améliorer la précision des descriptio... もっと見る
企業が回答しました
L'application pour gérer votre activité de coach sportif. Programmes d'entraînement, bilans, comptabilité, nutrition et bien d'autres outils... Simplifiez votre gestion quotidienne et concentrez-vous sur ce que vous aimez : coacher et inspirer.
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, フランス
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super application pour les coachs
j'adore l'interface, il y a toujours quelqu'un a votre écoute, une vrais communauté de coach qui s'entraide, c'est super cool !!

Ekklo からの回答
Bon outils a utilisé, cependant un assez cher si l'on veut avoir le mode business.

Ekklo からの回答
Applications vraiment top ,très prometteuse, bien arrangé autant coté coach que client et un visuel qui donne envie

Ekklo からの回答
Pour l'instant le retour est plus que positif, cela correspond à toutes mes attentes pour des tarifs extrêmement compétitifs

Ekklo からの回答
Je teste la solution proposée par Ekklo pour le moment. Le programme me semble bien pensé, facile à prendre en main et semble bien complet.

Ekklo からの回答
simple et intuitive, elle est très complète de base et le fait de pouvoir la compléter est un gros plus

Ekklo からの回答
Je suis plutôt satisfait de l'application car elle offre une bonne personnalisation des programmes et permet un suivi précis des progrès.

Ekklo からの回答
j'ai trouvé dans ekklo tous ce que je voulais les calcul de calorie et un nombre d'exercice incroyable.

Ekklo からの回答
Les fonctionnalités très instinctives, la bonne prise en main et le service client sur-réactif

Ekklo からの回答
Logiciel vraiment révolutionnaire . Cela va énormément m'aider à gagner du temps , à me faire connaitre plus rapidement et facilement , et c'et Français , que demander de mieux ?

Ekklo からの回答
Application prometteuse selon les ajouts et la direction prise par les développeurs !
J'ai eu l'occasion d'échanger avec théo sur des idées d'intégrations que je trouve essentiel en tant que coach !

Ekklo からの回答
C'est un gagne temps monstrueux, j'adore cette appli

Ekklo からの回答
Meilleure application de coaching du marché !!

Ekklo からの回答
Application facile à utilisée pour les clients et pour le coach également .
Je recommande hâte de voir la suite de cette application

Ekklo からの回答
Ekklo est un excellent outil de travail, complet, permettant un suivi précis des clients

Ekklo からの回答
super application, fonctionnelle fluide et simple d'utilisation je valide

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。