レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai déjà utilisé plusieurs applications de coaching, je troue Ekklo très intuitive, complète et fonctionnelle. Elle m’a permis de gagner beaucoup de temps dans le suivi de mes clients sans jamais pe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pas tellement mon genre de laisser un avis sur une application mais je me sens obligée : j’utilise EKKLO depuis 2 mois maintenant et je suis un plan alimentaire et de musculation via docathletic. J’ai... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Cette application est simple d'utilisation, très complète que ce soit pour les suivis, trainings, diète, comparatifs et j'en passe... Même quand vous avez des questions, vous avez une réponse dans les... もっと見る

5つ星のうち4の評価

La fluidité de l'utilisation des programmes est un point fort. Il est facile pour le client de suivre les séances sans se perdre. Cependant, il serait bénéfique d'améliorer la précision des descriptio... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア製造販売業者

当該企業による記述

L'application pour gérer votre activité de coach sportif. Programmes d'entraînement, bilans, comptabilité, nutrition et bien d'autres outils... Simplifiez votre gestion quotidienne et concentrez-vous sur ce que vous aimez : coacher et inspirer.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 64

レビューを書く

Ergonomique & simplicité

Ergonomie simplicité, une application jeune mais avec un très fort potentielle. Content d'avoir trouvé cette petite pépite.

2024年11月13日

Ekklo からの回答

Salut Yoann, merci pour ton retour. Ravi que tu aies découvert Ekklo et son potentiel 😊. On continue à travailler pour t’offrir une expérience toujours plus simple.

5つ星のうち5の評価

Ekklo m’a permis grâce à une interface…

Ekklo m’a permis grâce à une interface facile de compréhension de pouvoir suivre la progression de mes clients et de pouvoir créer des programme sportifs customisés.
La large librairie d’exercice est grand +. Je recommande pour tout coach cherchant à améliorer son expérience et celle de ses clients !

2024年8月1日

Ekklo からの回答

Salut Matthys, merci pour ton avis. Content qu’Ekklo t’aide à suivre la progression de tes clients et à créer tes programmes. On continue à enrichir notre librairie 👍

5つ星のうち5の評価

Ekklo est un excellent outil tout-en-un…

Ekklo est un excellent outil tout-en-un pour les coachs sportifs. Son interface intuitive facilite grandement la création de programmes d'entraînement. L'application mobile pour mes clients est un vrai plus, améliorant leur suivi et notre interaction. Les mises à jour fréquentes montrent que l'équipe est à l'écoute. Ekklo a vraiment simplifié la gestion de mon activité.

2024年7月11日

Ekklo からの回答

Bonjour Mathys, merci pour ton retour détaillé. Heureux qu’Ekklo simplifie ta gestion au quotidien. Tes retours nous encouragent à poursuivre nos améliorations 🚀

5つ星のうち5の評価

Je suis ravi de voir que cette…

Je suis ravi de voir que cette plateforme est spécifiquement conçue pour les coachs, avec tout centralisé au même endroit. Je suis convaincu qu'à terme, cet outil sera idéal pour gérer tous les aspects de mon activité professionnelle. Je discute régulièrement de mes retours avec Clément, même s'il s'agit de détails techniques peu significatifs.

2024年7月29日

Ekklo からの回答

Salut Alexis, merci pour ton avis. Content de voir qu’Ekklo répond aux besoins des coachs et que nos échanges soient constructifs. On reste à l’écoute pour toujours mieux te servir 🙂

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。