レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho scelto di rivolgermi a ELC Udine perché con assoluta serietà, professionalità e attenzione offre un percorso di qualità e adatto alle esigenze del singolo studente. La bravura dei docenti e la cort... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Da cinque anni mia figlia frequenta Elc con entusiasmo e soprattutto con risultati. Gli insegnanti sono coinvolgenti e per quanto riguarda le certificazioni organizzano simulazioni per il superamento... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Per noi una validissima esperienza sia per il primo figlio che ormai e’ il quarto anno di frequenza , sia per la figlia più piccola che ha appena iniziato. Siamo felici di aver scelto ELC per riuscite... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il nostro istituto si Ú appoggiato a ELC già qualche anno fa e abbiamo ricevuto informazioni e assistenza puntuale per gestire gli esami di certificazione Cambridge e diventare un centro di preparaz... もっず芋る

䌁業情報

1. 英語孊校

圓該䌁業による蚘述

Dal 1986 la English Language Centre opera nel cuore di Udine offrendo un'ampia varietà di corsi di lingua inglese sia individuali che in piccoli gruppi. La nostra offerta comprende corsi destinati ai bambini della scuola materna e della scuola elementare, programmi specifici per ragazzi, corsi di preparazione agli esami Cambridge, oltre a corsi dedicati agli adulti e alle aziende, sia con lezioni in presenza che online. In qualità di Centro esami Cambridge, siamo anche in grado di fornire l'intera gamma di esami per bambini, ragazzi e adulti dal livello Pre-A1 al livello C2 Proficiency sia in formato cartaceo che al computer. URL: www.elc-udine.it

連絡先

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Sto seguendo lezioni individuali per il

Sto seguendo lezioni individuali per il secondo anno. Quest'anno in particolare l'esperienza Ú molto positiva in quanto l'insegnante mi stimola molto a parlare, inoltre parla bene l'italiano e ciò mi consente di interloquire più facilmente quando non comprendo. Il libro interattivo Ú molto utile, l'ambiente accogliente.

2023幎11月9日

Consiglio English Language Centre Udine

Mio figlio frequenta da anni con interesse English Language Centre Udine. Ha iniziato con English is Fun a 4 anni imparando l’inglese con naturalezza attraverso giochi e canzoni. Oggi ha 12 anni e frequenta Teens2. Negli anni Teachers preparati gli hanno insegnato un buon metodo di studio della lingua, e lo hanno preparato alle prove per ottenere le Certificazioni Cambridge, queste prove creano consapevolezza del livello raggiunto e gratificano. Grazie allo Staff di ELC sempre pronto, preparato e gentile.
Sono soddisfatta di aver scelto English Language Centre Udine. Lo consiglio!

5぀星のうち5の評䟡

Grande esperienza con bambini e ragazzi

E’ da diversi anni che affido i miei figli a ELC per l’insegnamento dell’inglese.
Tanti sono i motivi che mi hanno portato a confermare ancora una volta la scelta (ora anche per la più piccola di 5 anni): gli insegnanti madrelingua, l’esperienza nel percorso delle certificazioni Cambridge, la disponibilità e flessibilità nell’organizzare i corsi (per me importante tra i tanti impegni familiari e non) e, soprattutto, i miei figli ci vanno sempre volentieri!

Percorso di Studio - C1

Il livello del mio inglese Ú sensibilmente migliorato in meno di un anno, aver la possibilità d'interagire con Professori madrelingua fa la differenza.

Cercavo anche flessibilità per incastrare le lezioni al mio lavoro e non ho avuto alcun problema.

Un riferimento di eccellenza

Conosciamo ELC da molti anni, sia per esigenze professionali che personali. I miei figli hanno seguito con ELC un percorso concluso con grande soddisfazione agli esami Cambridge e uno di loro ha proseguito con lo studio della lingua francese, sempre con grandissimo interesse e piacere. Abbiamo sempre trovato estrema professionalità, serietà e preparazione. ELC Ú un riferimento di eccellenza

Conosco ELC da alcuni anni

Conosco ELC da alcuni anni, entrambe le mie figlie hanno seguito i corsi della scuola compresi i centri estivi.
Sono tutti molto professionali e disponibili.
Una cosa da implementare potrebbe essere stimolare gli allievi, in particolare nei primi anni di studio della lingua, ad accedere a materiale (Video, audio, serie tv, altro materiale online) adeguato al loro livello, così da fare attività ulteriore e diversa da quelle previste dai testi.

Empatia e rigore

Ho conosciuto la scuola 20 anni fa. Ha permesso a mio figlio di raggiungere una conoscenza da “seconda lingua madre”che ora utilizza nel suo lavoro.
Ora sperimento personalmente come allieva over 60 l estrema efficacia della scuola.

5぀星のうち5の評䟡

Una bella e piacevole scoperta !!

I miei figli frequentano dall'anno scorso la Scuola ma abbiamo riscontrato professionalità, disponibilità ed efficienza nei docenti, gentilezza e professionalità in segreteria, un ambiente ricco di entusiasmo ... una bella e piacevole scoperta !!! Da consigliare !!

5぀星のうち5の評䟡

Mia figlia frequenta la scuola elc da

Mia figlia frequenta la scuola elc da circa 3 anni. Il suo " inglese" Ú notevolmente migliorato... l aver un maestro di madrelingua l ha aiutata ad avere una migliore pronuncia che non può essere appresa in ambito scolastico. Frequentare tale scuola Ú sicuramente un buon investimento x il futuro di mia figlia.

Ottima scuola di Inglese

Mio figlio frequenta ELC - Udine da diversi mesi ed Ú molto sodisfatto.
Abbiamo trovato un ambiente accogliente, professionale e con grande attenzione all’apprendimento della lingua Inglese anche per i ragazzi.

ELC-professionalità

ELC offre la professionalità e la competenza di una grande scuola pur mantenendo un’atmosfera familiare che mette a proprio agio gli studenti portandoli ad un ottimo livello di preparazione.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。